Страница 3806 из 4447 « Первая 280633063706375637963802380338043805380638073808380938103816385639064306 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Да не, вряд лиМы пользовались недели 2,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да не, вряд лиМы пользовались недели 2, пока она кусаться не стала так, что искры из глаз, я купила обычную детскую, чистим без пасты, она любит, правда делает это не слишком правильно, но как я понимаю, задача на данном этапе приучить скорее, а не реально вычищать там)
    про пасту не помню, где-то ведь читала, в голове отложилось, что до 2х лет не нужно, но т.к.голова дырявая, могла и позабыть. Но, по моему, рано еще. Ничего хорошего не будет, даже если можно глотать пасту. Они же так и будут все есть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ого, даже сама уже, круто!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « И совсем не промываешь рот, да? »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И совсем не промываешь рот, да?
    Только снаружи.

3. ответ для sataa , на сообщение « Спасибо, Вера) надо сказать ей, что она... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Спасибо, Вера) надо сказать ей, что она должна часть своей зп тебе))
    тут правда еще ппц, спрашиваю, можно клеща сделать, говорит, спросите, осталась ли платная, я сходила узнала, мне сказали идите оплачивайте, оплатила, пришлось идти снова, чтобы направление переделали. Прихожу, она на меня глаза вылупила, типа, а чё это вы клеща. Я говорю, ну как, я спросила, вы сказали. Оказывается, она не имела ввиду, что можно сегодня сделать в один день. Ну девочки, ну епрст, ну а нафига тогда мне говорить было, идите узнайте наличие?[emoji85] эта вакцинация меня добьет, я с таким подходом, честно говоря, вообще опасаюсь, что нам могут чё угодно как угодно сделать. Ну бардак, я вроде по-русски говорю( почему такое недопонимание получается в таком важном вопросе

Ага, привыкай. Так во всем. Сам все узнал, сам решил, сам добился.
    Так сделала в итоге или нет? С чем совместить хотела?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для sataa , на сообщение « У нас, кстати, тоже поведение... »

У нас, кстати, тоже поведение изменилось при требовании)) она может не орать сразу, а так, смотрит и мосю корчит, типа "ща плакать буду ведь"))

Т е предупреждает. Прикольно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, а кто-то своим детям зубы... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то своим детям зубы пастой уже чистит? Не пойму как это ? Они же выплевывать и полоскать не умеют
    Ой, я тут начала. Купила пасту с года, все круто. В итоге он как-то ее стащил, когда руки мыли наверное. Потом смотрю притих, занят чем-то..... лопает пасту, пасты от тюбика треть наверное осталась. Влад давит, с собакой на пару съедают. Кто съел больше не известно. И ведь гавкала всегда, когда хулиганил, а тут в доле была. Судя по стулу, собака слопала больше.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « Да не, вряд лиМы пользовались недели 2,... »

Да не, вряд лиМы пользовались недели 2, пока она кусаться не стала так, что искры из глаз, я купила обычную детскую, чистим без пасты, она любит, правда делает это не слишком правильно, но как я понимаю, задача на данном этапе приучить скорее, а не реально вычищать там)
    про пасту не помню, где-то ведь читала, в голове отложилось, что до 2х лет не нужно, но т.к.голова дырявая, могла и позабыть. Но, по моему, рано еще. Ничего хорошего не будет, даже если можно глотать пасту. Они же так и будут все есть

Я щетку для мелких взяла. Он ее грызёт. Ну я так чутка типа чищу, как мама. Ерунда кажется с точки зрения чистки. Но вдруг привыкнет и это станет нормой. Правда я только утром, надо ещё папу научить вечером при купании.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Ой, я тут начала. Купила пасту с года,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ой, я тут начала. Купила пасту с года, все круто. В итоге он как-то ее стащил, когда руки мыли наверное. Потом смотрю притих, занят чем-то..... лопает пасту, пасты от тюбика треть наверное осталась. Влад давит, с собакой на пару съедают. Кто съел больше не известно. И ведь гавкала всегда, когда хулиганил, а тут в доле была. Судя по стулу, собака слопала больше.
    Неужели вкусно им было? Влад нормально переварил?

Элита Аватар для siria

Я щетку для мелких взяла. Он ее грызёт. Ну я так чутка типа чищу, как мама. Ерунда кажется с точки зрения чистки. Но вдруг привыкнет и это станет нормой. Правда я только утром, надо ещё папу научить вечером при купании.
    Мы чистим примерно месяцев с 7-8 как вылезло 4 зуба. Сейчас ещё без пасты , но хочу купить попробовать как с пастой будет. Вообще не очень он это дело любит, постоянно рот зажимает , приходится уговаривать. Щеточку покупала pigeon ( там 2 в комплекте было ) - она малюсенькая , удобная такая . Иногда сам берет её, но только больше сосёт , чем чистит .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для siria , на сообщение « Мы чистим примерно месяцев с 7-8 как... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Заговорщики)))
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы чистим примерно месяцев с 7-8 как вылезло 4 зуба. Сейчас ещё без пасты , но хочу купить попробовать как с пастой будет. Вообще не очень он это дело любит, постоянно рот зажимает , приходится уговаривать. Щеточку покупала pigeon ( там 2 в комплекте было ) - она малюсенькая , удобная такая . Иногда сам берет её, но только больше сосёт , чем чистит .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А моя наоборот любит, спокойно рот открывает. Особенно, когда зубы беспркоили))) как-то взяла мой палец и стала сама его по деснам направлять, где чесалось. Потом отобрала напальчник и бегала, обсасывала его минут 10

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Моему пока тоже нравится чистить. Рот открывает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3806 из 4447 « Первая 280633063706375637963802380338043805380638073808380938103816385639064306 Последняя »