|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
У нас тоже на крахмал, на картошку- сразу, на рис- накопилось постепенно. Запоров от риса каждодневного не было, тут не попробуешь- не узнаешь. Ага, овсянку едим, она не крахмал, она глютен. Цветную пробуйте обязательно, только не из пакетиков и банок, отварите свежую, я считаю это самый низкоаллергенный овощ, потом в капустное пюре можно и крупы и мясо добавлять, вкусно и сытно получается.
А у нас на даче никакого улучшения не было. Наоборот- столько соблазнов в виде ягод вокруг, ребенок из корок не вылезал.
Спасибо, у меня как раз свежая цветная капуста лежит. Аллерголог сказал, что самая не аллергенная обычная белокочанная, вас вспоминала, что она не пошла.
И кстати вспомнила про ЛО, неделю летом были в Вороньем хуторе, заработали обострение
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем большое за советы
Не знаю, чтобы без вас делала Второй ребенок, вроде опытная мать, а ни фига не понимаю.
Всем деткам крепкого здоровья!
-
Участник
Сообщение от vnv26
Девочки со стажем, подскажите, у дочки дерматит уже года 4- летом спад, а осенью год от года только хуже, что съесть, чем намазать, я уже не знаю! супростин+адвантан+лактофильтрум и раньше не помогали, на Чайковского ездили 3 года назад, аллергены повышенны , но не сильно до 12, зато на все! надо успокоить дерматит, та я уже не знаю чем(
4 года??? Все, пошла реветь.................когда же эта дрянь отступит??? У нас ведь тоже - толку ноль. Я вообще думаю, может это какая то инфекция негаданная? Никто результаты плаценты с роддома не брал?
А вы кетотифен курсами принимали?
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Ой, не говори. Пучит - это для нас наименьшее из зол. Пукнул и нет проблем [emoji38] [emoji38] [emoji38]
Ладно бы пукнул. У меня ребенок ночами не спал и орал как от колик в младенчестве. Потом я вспомнила что когда-то читала что белокочанная из всех капуст самая пученная)
-
Мечтательница
Сообщение от Vibrion
Ладно бы пукнул. У меня ребенок ночами не спал и орал как от колик в младенчестве. Потом я вспомнила что когда-то читала что белокочанная из всех капуст самая пученная)
В год?
-
Сообщение от tasha.83
Есть ли случаи кому стало полегче на Примадофилусе? А то нам тут аллерголог назначил:-)
наверное это у же не показательно, мы пили в полгода кажется его лучше не стало,если не сказать хуже.
Сообщение от Samukhina
Сады сейчас сами определяют, чем и как кормить детей. Наш сад в ашане закупается, видела ведомости закупочные. Родители уже негодуют. Сырки - еще пол-беды. Есть и "йогурты" данона, которые химозные, и киндер-ломтик им дают. Принцип питания мне не ясен. Ну и нет гарантии, что запеканку творожную они делают из творога, а не из творожного продукта
к сожалению соглашусь,наш сад по моему тоже в ашане закупается кто то говорил из РК.
Сообщение от Vibrion
в младенчестве они все орали от колик и мы не налегали на капусту
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Ха-ха-ха три раза. Если бы все было так просто. Не думаю, что ребенок автора ест все без разбора. Меня от слова диета, честно говоря, колбасит уже. Кмк, это актуально совсем для малышей. У детей в возрасте 5 лет уже можно определить конкретный аллерген и убрать его, если он действительно есть. А так, думаю все мамы аллергиков придерживаются диетического питания.
Не все. Жила год в Штатах - полно детей в шершавках, едят абсолютно все и не парятся. Когда сильно зудит или мокнет - мажут гормонами. Если обострения не купируются гормонами и выходят за рамки - только тогда начинают исключать аллергены. На диетах никто не сидит. И я не уверена, что они так уж неправы.
У нас тоже много таких.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
У нас наоборот! Сидим на воде с рисом и дети такие же в шершавках и на гормонах )
Я только после года истязания себя поверила врачу, что не надо сходить с ума.
-
[QUOTE=lusena;145248384]4 года??? Все, пошла реветь.................когда же эта дрянь отступит??? У нас ведь тоже - толку ноль. Я вообще думаю, может это какая то инфекция негаданная? Никто результаты плаценты с роддома не брал?
У нас явные гены, я лет до 12 мучалась и у папы ребзика болячки на сгибах рук до 26 лет были, просто казалось 21 век, в аптеках лекарсьв море, да толку от них пока не вижу, а ребенку уже 9 лет., с пяти лет в муках.
-
Мечтательница
Сообщение от InfokiskaMasha
Не все. Жила год в Штатах - полно детей в шершавках, едят абсолютно все и не парятся. Когда сильно зудит или мокнет - мажут гормонами. Если обострения не купируются гормонами и выходят за рамки - только тогда начинают исключать аллергены. На диетах никто не сидит. И я не уверена, что они так уж неправы.
У нас тоже много таких.
В Норвегии тоже... Только русские мамы там запариваются по этому поводу. Да и то не сильно. Увидели явный аллерген - исключили. Не увидели - не исключили.