Страница 3812 из 4614 « Первая 281233123712376238023808380938103811381238133814381538163822386239124312 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « У нас тоже на крахмал, на картошку-... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    У нас тоже на крахмал, на картошку- сразу, на рис- накопилось постепенно. Запоров от риса каждодневного не было, тут не попробуешь- не узнаешь. Ага, овсянку едим, она не крахмал, она глютен. Цветную пробуйте обязательно, только не из пакетиков и банок, отварите свежую, я считаю это самый низкоаллергенный овощ, потом в капустное пюре можно и крупы и мясо добавлять, вкусно и сытно получается.
    А у нас на даче никакого улучшения не было. Наоборот- столько соблазнов в виде ягод вокруг, ребенок из корок не вылезал.
    Спасибо, у меня как раз свежая цветная капуста лежит. Аллерголог сказал, что самая не аллергенная обычная белокочанная, вас вспоминала, что она не пошла.
    И кстати вспомнила про ЛО, неделю летом были в Вороньем хуторе, заработали обострение

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, спасибо всем большое за советы
    Не знаю, чтобы без вас делала Второй ребенок, вроде опытная мать, а ни фига не понимаю.
    Всем деткам крепкого здоровья!

3. ответ для vnv26 , на сообщение « Девочки со стажем, подскажите, у дочки... »

Цитата Сообщение от vnv26 Посмотреть сообщение
    Девочки со стажем, подскажите, у дочки дерматит уже года 4- летом спад, а осенью год от года только хуже, что съесть, чем намазать, я уже не знаю! супростин+адвантан+лактофильтрум и раньше не помогали, на Чайковского ездили 3 года назад, аллергены повышенны , но не сильно до 12, зато на все! надо успокоить дерматит, та я уже не знаю чем(
    4 года??? Все, пошла реветь.................когда же эта дрянь отступит??? У нас ведь тоже - толку ноль. Я вообще думаю, может это какая то инфекция негаданная? Никто результаты плаценты с роддома не брал?

А вы кетотифен курсами принимали?

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Ой, не говори. Пучит - это для нас... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ой, не говори. Пучит - это для нас наименьшее из зол. Пукнул и нет проблем [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    Ладно бы пукнул. У меня ребенок ночами не спал и орал как от колик в младенчестве. Потом я вспомнила что когда-то читала что белокочанная из всех капуст самая пученная)

Мечтательница Аватар для Katyonok

Ладно бы пукнул. У меня ребенок ночами не спал и орал как от колик в младенчестве. Потом я вспомнила что когда-то читала что белокочанная из всех капуст самая пученная)
    В год?

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Есть ли случаи кому стало полегче на Примадофилусе? А то нам тут аллерголог назначил:-)
    наверное это у же не показательно, мы пили в полгода кажется его лучше не стало,если не сказать хуже.

Цитата Сообщение от Samukhina Посмотреть сообщение
    Сады сейчас сами определяют, чем и как кормить детей. Наш сад в ашане закупается, видела ведомости закупочные. Родители уже негодуют. Сырки - еще пол-беды. Есть и "йогурты" данона, которые химозные, и киндер-ломтик им дают. Принцип питания мне не ясен. Ну и нет гарантии, что запеканку творожную они делают из творога, а не из творожного продукта
    к сожалению соглашусь,наш сад по моему тоже в ашане закупается кто то говорил из РК.

в младенчестве они все орали от колик и мы не налегали на капусту

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха три раза. Если бы все было так просто. Не думаю, что ребенок автора ест все без разбора. Меня от слова диета, честно говоря, колбасит уже. Кмк, это актуально совсем для малышей. У детей в возрасте 5 лет уже можно определить конкретный аллерген и убрать его, если он действительно есть. А так, думаю все мамы аллергиков придерживаются диетического питания.
    Не все. Жила год в Штатах - полно детей в шершавках, едят абсолютно все и не парятся. Когда сильно зудит или мокнет - мажут гормонами. Если обострения не купируются гормонами и выходят за рамки - только тогда начинают исключать аллергены. На диетах никто не сидит. И я не уверена, что они так уж неправы.
    У нас тоже много таких.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас наоборот! Сидим на воде с рисом и дети такие же в шершавках и на гормонах )

Я только после года истязания себя поверила врачу, что не надо сходить с ума.
    Нинь и Янь

9. ответ для lusena , на сообщение « 4 года??? Все, пошла... »
    Активный участник

[QUOTE=lusena;145248384]4 года??? Все, пошла реветь.................когда же эта дрянь отступит??? У нас ведь тоже - толку ноль. Я вообще думаю, может это какая то инфекция негаданная? Никто результаты плаценты с роддома не брал?

У нас явные гены, я лет до 12 мучалась и у папы ребзика болячки на сгибах рук до 26 лет были, просто казалось 21 век, в аптеках лекарсьв море, да толку от них пока не вижу, а ребенку уже 9 лет., с пяти лет в муках.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Не все. Жила год в Штатах - полно детей в шершавках, едят абсолютно все и не парятся. Когда сильно зудит или мокнет - мажут гормонами. Если обострения не купируются гормонами и выходят за рамки - только тогда начинают исключать аллергены. На диетах никто не сидит. И я не уверена, что они так уж неправы.
    У нас тоже много таких.
    В Норвегии тоже... Только русские мамы там запариваются по этому поводу. Да и то не сильно. Увидели явный аллерген - исключили. Не увидели - не исключили.

Страница 3812 из 4614 « Первая 281233123712376238023808380938103811381238133814381538163822386239124312 Последняя »