| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
я в другой стороне - на Коли Томчака 9 с литерой Ж )))) а в твою сторону склад с лв, я там была пару раз %)
у как) даже не знаю таких улиц) да, склад был в двух шагах от входа на территорию! я туда за платьем бегала в перерыве на работе)
 Сообщение от Вкуснюшка
А мне в салоне, где платье брала, посоветовали ватным диском смоченным в спирте протереть) при мне стерли темное пятнышко на шлейфе и даже пятен не осталось)
может эти салфетки на основе спирта?)))
а фиг их знает) но не будешь же спирт и ватный диск с собой таскать всю свадьбу? а так удобно - достал салфетон - вытер, выкинул))
 Сообщение от olmouse
кажется Аня Сольвейг на ебее стразами к свадьбе затаривалась, там правда какие-то копейки получались
было дело) заказывала, и пришли довольно-таки быстро (относительно, конечно) я заказывала разноразмерные - от совсем крошек меньше милимметра до 3-4 мм примерно. все в одном пакетике, но вот сильно извиняюсь - даже поделиться сейчас не могу - у нас ахтунг полный в комнате - ремонт, спим на кухне уже третью неделю, и где моя коробка со свадебные жемчужинками, стразиками и прочими прелестями - даже не вспомню((

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Девочки,не могу вас читать с работы теперь–придумали всех мониторить и отчет ГД подавать кто где зависает в инете в раб.время.
Буду по вечерам вас читать(((
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,не могу вас читать с работы теперь–придумали всех мониторить и отчет ГД подавать кто где зависает в инете в раб.время.
Буду по вечерам вас читать(((
а с телефона не?
у нас тоже всё смотрится, сайты почти все заблокированы (включая лв и контакт)
время на работе есть, ну и работать безотрывно очень тяжко! я вот в туалет с телефоном иду, там чутка почитаю)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
а с телефона не?
время на работе есть, ну и работать безотрывно очень тяжко! я вот в туалет с телефоном иду, там чутка почитаю)))
Катя, ну насмешила!!!!!!!
Слава Богу, у нас ЛВ не заблокирован, а то я б с ума сошла. Как еще отвлекаться! Безотрывно работать можно только во время завалов, а так да, расслабляться надо.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
а я и так вас только вечером читаю(( телефон беспонтовый - без инета, а работаю руками, а не на компе(
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
у как) даже не знаю таких улиц) да, склад был в двух шагах от входа на территорию! я туда за платьем бегала в перерыве на работе)
а фиг их знает) но не будешь же спирт и ватный диск с собой таскать всю свадьбу? а так удобно - достал салфетон - вытер, выкинул))
было дело) заказывала, и пришли довольно-таки быстро (относительно, конечно) я заказывала разноразмерные - от совсем крошек меньше милимметра до 3-4 мм примерно. все в одном пакетике, но вот сильно извиняюсь - даже поделиться сейчас не могу - у нас ахтунг полный в комнате - ремонт, спим на кухне уже третью неделю, и где моя коробка со свадебные жемчужинками, стразиками и прочими прелестями - даже не вспомню((
Ты мне скажи где искать на ебее, стразики сама закажу. Мне разные нужны. У тебя мне совсем неудобно просить
 Сообщение от sungirl
а с телефона не?
Ха-ха, я тоже так бывала уходила в туалет )))) у нас вк закрыт, до лв пока не добрались. Да и работники в основном мужчины, думаю вряд ли знают про такой сайт ))) ттт
Но мой комп стоит так, что все видят что на мониторе. Пока начальник был в отпуске месяц, читала с компа. В пн выйдет, халява закончиться ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
Ты мне скажи где искать на ебее, стразики сама закажу. Мне разные нужны. У тебя мне совсем неудобно просить
Ха-ха, я тоже так бывала уходила в туалет )))) у нас вк закрыт, до лв пока не добрались. Да и работники в основном мужчины, думаю вряд ли знают про такой сайт ))) ттт
Но мой комп стоит так, что все видят что на мониторе. Пока начальник был в отпуске месяц, читала с компа. В пн выйдет, халява закончиться ))))
Crystal Rhinestones Grade B Hotfix Flatback Crystal Clear Mixed Size x 1000pcs это назывались те, что мы покупали, вышло мненше 150 рублей. просто скопируй и на ебее в поисковой строке вставь.
вот еще муж мне кинул - http://www.ebay.com/itm/Rhinestones-...item337ebe6f9b
Девчата! подскажите! хочу родинки удались (снова(() где лучше? хочу с консультацией у онколога, ибо одна на сгибе ноги прямо над лимфоузлом... альте"рмед этот рекламируют всё по радио, но не знаю - как он, может только деньги дерут, а по факту фигня?...

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Привеет! 
Катя, отожгла)))
с утра думаю, может мне все таки шубу на прокат взять
Работы тьма, но если что, я тут)
Да, что-то сегодня совсем бррр! Пора пальто доставать(((( А так лето отпускать не хочется! (у меня до сих пор ощущение лета)
У меня тоже работы куча, после отпуска накопилось(((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Yusi
Привеет! 
Катя, отожгла)))
с утра думаю, может мне все таки шубу на прокат взять
Работы тьма, но если что, я тут)
Я бы на твоем месте взяла, на улице дубак страшный!(((
Хотела сегодня сапоги одеть, так не нашла их, сегодня вечером буду шкафы рыть. а то в туфлях что то холодно((