| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лена, надеюсь чехол подошел, тк вкусняшки мы уже слопали))))
Полина! отдохни за нас за всех! Я ждала, когда ты появишься)) Как у тебя решилось с паспортом кстати?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Юля - сырничек, сходи сама в спа и потратить все деньги на себя)))) устрой себе королевский девичник
я тут киплю как чайник, заказывали у ведущего трейлер к поздравлению родителей, вчера уже даже БМ спросил что с ним, пишу ведущему, в ответ: чувак, который этот делал переехал в Москву и сейчас он у него узнает сможет ли он удаленно сделать так, на минуточку, мы его(трейлер) в апреле оплатили)))
Это вообще как??? пардонте - деньги заплачены!!! у вас был какой-нибудь договор??
 Сообщение от olmouse
кажется Аня Сольвейг на ебее стразами к свадьбе затаривалась, там правда какие-то копейки получались
нас ими снабдила Аня Блудвин, а так у любых представителей амвэя. Могу через знакомую спросить, у неё кто-то этим профессионально занимается (т.е. с накруткой, а Аня за свою цену сделала)
да уж, а у меня просто все беременные были - тоже не отметили((( Ну хоть в суши сходите может после работы чисто символически?
Спасибо, надо будет у Ани-Сольвейг узнать
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Частый гость
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Это вообще как??? пардонте - деньги заплачены!!! у вас был какой-нибудь договор??
Спасибо, надо будет у Ани-Сольвейг узнать
да нет, не было, это доп. услуга. Деньги то понятное дело вернет....но так бы мы что-нибудь другое придумали
Юля

-
Наш человек
так, вроде написал, что найдет другого , кто сделает
Юля

-
Наш человек
к нашим утренним обсуждениям
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
 Сообщение от ООО Сырник
АААА тоже хочу салфетки Amway! Где купить подскажите?
У меня еще остались, если что
Брррр..... Холодно аццки, мозг замерз и работать отказывается (( Все-таки осенние невесты - очень отважные
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
У меня еще остались, если что
Брррр..... Холодно аццки, мозг замерз и работать отказывается (( Все-таки осенние невесты - очень отважные 
дааа)) мы такие)) для меня лично это лучше, чем + 30 не дождь с ветром конечно)
Юля