|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Филитео
Девочки, привет! Я тоже побыла в ЖК, дали направления на анализы, но на учёт сказали в следующий раз поставят. Мне сказали помимо витаминов для беременных, пить омегу 3 и ещё что-то, вот думаю стоит ли ещё что - то пить, ведь в витаминах все есть основное.
Записалась на скрин в ЦМП, в ЖК не буду делать.
Можно выбрать такой комплекс витамин, а который омега уже будет входить
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
а в ЖК нельзя кровь отдельно да?
Наташ, думаю, можно. Я, наверное, схожу на УЗИ в ЖК и кровь там сдам, чтобы не возмущались. И дополнительно УЗИ в другом месте сделаю. Ну, собственно, как я и делала в предыдущие Б.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Вот очень грущу я, что Большакова в Медлабе в отпуск уходит, я бы и УЗИ, и биохимию там сделала и не парилась вообще.
-
Элита
Таня, точно 2 ордена! Работа это вообще что-то запредельное для меня)
А разве можно пить лазикс в беременность? У меня отеки часто, как отменила ок джес. Но я боюсь что-то пить. Обследовали вдоль и поперек. Причину отеков так и не находят.
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Вот очень грущу я, что Большакова в Медлабе в отпуск уходит, я бы и УЗИ, и биохимию там сделала и не парилась вообще.
Таня, а она надолго вообще?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Таня, точно 2 ордена! Работа это вообще что-то запредельное для меня)
А разве можно пить лазикс в беременность? У меня отеки часто, как отменила ок джес. Но я боюсь что-то пить. Обследовали вдоль и поперек. Причину отеков так и не находят.
Аля, спасибо) работа у меня ненапряжная, и недалёко от дома, 15 мин на машине.
Я не злоупотребляю, разумеется, лазиксом. Вчера выпила, потому что воды пью много (2 л норма дневная), а выхлопа что-то не было)) но в жару обычно отекаю, в Б особенно.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
В
 Сообщение от Кнопка_
Таня, а она надолго вообще?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташ, на 3 недели, что ли. То ли 8, то ли 10 июля выходит, мне уже поздно.
-
Мега-элита
Муж опять меня веселит)) доделывает санузлы, дверцы устанавливает в колоннах с коммуникациями, плитку приходится пилить. Пишет: «купил минтая на ужин. Будет фирменное блюдо - минтай в кафельной крошке!»
-
Хранитель
В
Наташ, на 3 недели, что ли. То ли 8, то ли 10 июля выходит, мне уже поздно.
мне тоже(
-
Хранитель
Муж опять меня веселит)) доделывает санузлы, дверцы устанавливает в колоннах с коммуникациями, плитку приходится пилить. Пишет: «купил минтая на ужин. Будет фирменное блюдо - минтай в кафельной крошке!» 

а я пришла с работы
ничего нового - всё лень
а надо бы уборкой заняться