|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня какой-то холод собачий
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Сегодня какой-то холод собачий
ой
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
У меня на море наоборот нет отеков.И тут жара по другому переносится.Наоборот я как то схуднула.
-
Ветеран
А я сходила к Остео. Вроде сказал что поправит мои головные боли.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Надя, отлично выглядишь, счастливой и отдохнувшей!
-
Старожил
Девочки, привет! Я тоже побыла в ЖК, дали направления на анализы, но на учёт сказали в следующий раз поставят. Мне сказали помимо витаминов для беременных, пить омегу 3 и ещё что-то, вот думаю стоит ли ещё что - то пить, ведь в витаминах все есть основное.
Записалась на скрин в ЦМП, в ЖК не буду делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
А я сходила к Остео. Вроде сказал что поправит мои головные боли.
Супер, Танюш! А почему вроде, у него сомнения какие-то?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Надя, отлично выглядишь, счастливой и отдохнувшей!
Спасибо дорогая)
-
Хранитель
Всем привет! Я сходила в ЖК, встала на учёт. Врач суперическая, Медсестра тоже, как-то сразу раппорт установился и с той, и с другой, сразу начали меня Танечкой называть  анализы идеальны все, ТТТ! Осмотрела на кресле, тоже все гуд. Не рекомендовала скрининг делать в ЖК, хороший узист в отпуске. Думаю, что делать. Я записана в 9-ку, но там без биохимии.
а в ЖК нельзя кровь отдельно да?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Филитео
Девочки, привет! Я тоже побыла в ЖК, дали направления на анализы, но на учёт сказали в следующий раз поставят. Мне сказали помимо витаминов для беременных, пить омегу 3 и ещё что-то, вот думаю стоит ли ещё что - то пить, ведь в витаминах все есть основное.
Записалась на скрин в ЦМП, в ЖК не буду делать.
Я вот тоже всегда в сомнениях по приему препаратов. Мне сегодня врач отменила Магне Б6, оставила только фолио, думаю, она ориентировалась на результаты биохимии, там все ок у меня.
Я по-прежнему не понимаю, почему нельзя в разных местах делать скрининговое УЗИ и биохимию, они же о разных вещах! И, если я правильно понимаю, значимость УЗИ превалирует над биохимией, поэтому важнее его сделать на хорошем оборудовании и у хорошего врача, а анализ крови - он и в Африке анализ крови.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы