Страница 381 из 1064 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Света неприлично хвастаться возрастом когда кругом взрослые тёти [emoji104] [emoji39] [emoji13]
    Которые 20 лет назад школу закончили а то и больше 😂😂😂😂

Я Ира! На ты👅
    У тёть зато по 2-3 детки [emoji12] [emoji13] [emoji14]
    Ладно-ладно, я поняла, вам не понять моей грусти о 10 годах [emoji38] [emoji38] [emoji38]

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    У меня столько пряжи пропадает)
    Ну почему пропадает! Антикртзисный запас, который можно пустить в дело, когда будет подходящий момент) у меня тоже целый мешок лежит, во время беременности думала навязать кучу всего, но времени не хватило ни тогда ни тем более сейчас))))
    Оля Пуговичка, ты когда успела пледик связать?)

Светлана. Пишу с мобильника

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Нам вчера 4 мес стукнуло, взвесились 7430, то есть 670г прибавка. Кушаем тоже часто эти два дня, я даже не понимаю что он есть захотел так быстро..
    С Подмосковья наконец то свалил этот злостный циклон с ливнями и сегодня был день передышки и последний звонок у деток, которые пошли в школу когда выпускалась я. Кошмар, как быстро пролетели 10 лет, школьное время субъективно тянулось дольше...

Пришёл наш матрасик из инет-магазина, тоже взяла с бабочками., он конечно 1000р не стоит, максимум 500, но штука полезная, ввиду нехватки времени на шитье, пусть будет.

Поздравляю! 💐 💐 💐

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Так поэтому вы её и разгрызли. Я с Настей каждый месяц меняла соски, она авент сосала.

Можно было и в этом уч году, и в сентябре

Позвони в комитет по соц политике 3344144, или в соц защиту района, они все расскажут! Мфц -двойка, они должны это знать.
    Угу))) я получала)))

Я-Наташа

Всем доброго утра!
    Вчера получила путевку в лагер, теперь буду бегать справки собирать и одежду)))
    Оформила наконец единовременное, заодно оказалось, что мы по уходу за ребенком до полутора пропустили))) за СНИЛС не успели

Я-Наташа

5. ответ для Фаерфлай , на сообщение « У тёть зато по 2-3 детки [emoji12]... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    У тёть зато по 2-3 детки [emoji12] [emoji13] [emoji14]
    Ладно-ладно, я поняла, вам не понять моей грусти о 10 годах [emoji38] [emoji38] [emoji38]

Ну почему пропадает! Антикртзисный запас, который можно пустить в дело, когда будет подходящий момент) у меня тоже целый мешок лежит, во время беременности думала навязать кучу всего, но времени не хватило ни тогда ни тем более сейчас))))
    Оля Пуговичка, ты когда успела пледик связать?)

Света, я тебя прекрасно понимаю у меня 15 лет выпуска! Пипец! Когда 10 лет было дети еще даже не планировались и я сидела и долго переваривала что с окончания школы просчались 10 лет, а вроде только вчера выпустились. А в этом году 10 лет выпуска с универа ! 10 лет, Карл! Куда я их спустила?
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для bosik , на сообщение « Света, я тебя прекрасно понимаю:) у... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Света, я тебя прекрасно понимаю у меня 15 лет выпуска! Пипец! Когда 10 лет было дети еще даже не планировались и я сидела и долго переваривала что с окончания школы просчались 10 лет, а вроде только вчера выпустились. А в этом году 10 лет выпуска с универа ! 10 лет, Карл! Куда я их спустила?
    Привет всем. Точно такое же ощущение. Наши хотели собраться на 15 лет в феврале, но как то мало ко проявил инициативу. Я так вообще в роддоме была. И тоже думаешь куда ушли эти года. У многих уже по трое деток, а вы тут только первого сообразили[emoji12]
    Ладно не совсем даром прошли эти года, 8 лет стажа и много зарубежных поездок было.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для Бантик на попе

Доброе утро.
    Хочу поднять такую проблему как голый малыш и старшие другого пола.
    Утром попросила Гришу придержать Аглаю при переодевании памперса т.к кончились салфетки...
    От мужа получила целую лекцию о снижении либидо и о том что это прямой пути к гомосексуализму сына😄😲 причём на полном серьёзе.
    Говорит ему будет не интересно он уже все видел...
    Аргумент что он видит как мы пьём алкоголь и курим по такому принципу он должен стать алкоголиком-гомосексуалистом.😂😈
    Не проконало это типа другое😎😎
    В общем я то не особо парюсь. ВОН Германия вечно голая ходит в бассейнах и спа центрах и ничего как то размножаются а по Сереженной версии там должны быть как минимум би😂.
    Девочки выскажетесь.

PS. Вику сегодня выписывают😍😍😍

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Хочу поднять такую проблему как голый малыш и старшие другого пола.
    Утром попросила Гришу придержать Аглаю при переодевании памперса т.к кончились салфетки...
    От мужа получила целую лекцию о снижении либидо и о том что это прямой пути к гомосексуализму сына😄😲 причём на полном серьёзе.
    Говорит ему будет не интересно он уже все видел...
    Аргумент что он видит как мы пьём алкоголь и курим по такому принципу он должен стать алкоголиком-гомосексуалистом.😂😈
    Не проконало это типа другое😎😎
    В общем я то не особо парюсь. ВОН Германия вечно голая ходит в бассейнах и спа центрах и ничего как то размножаются а по Сереженной версии там должны быть как минимум би😂.
    Девочки выскажетесь.

PS. Вику сегодня выписывают😍😍😍

Я Ира! На ты👅
    Не знаю, мне кажется все это фигня.
    По моему это нормальный этап развития! Хуже будет если он первый раз физиологические различия увидит в 18 лет. Там точно шок может быть. Ну и не думаю, что разнополому ребенку стоит видеть своего родителя обнаженным. Дочке-папу, сыну-маму. Чистое имхо

Зы-Вике хорошего настроения на выписку и отличного сна им с сыном!
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для bosik , на сообщение « Света, я тебя прекрасно понимаю:) у... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Мы видимо одногодки. Тоже 15 лет от школы и 10 от универа и 10 лет замужем.
    2ва сына, муж (запятая) и кобель ( собака) у меня!

Я - Алена
    Алена

10. ответ для nvSmile , на сообщение « Мы видимо одногодки. Тоже 15 лет от... »

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Мы видимо одногодки. Тоже 15 лет от школы и 10 от универа и 10 лет замужем.
    2ва сына, муж (запятая) и кобель ( собака) у меня!

Я - Алена
    Возможно и ровесники
    У меня в почти 32 один муж и одна дочь даже тараканов нет 😂 точнее есть в голове
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 381 из 1064 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »