Страница 380 из 1064 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, предлагаю ещё создать альбом с рукоделие/шитьем/вязанием для деток. Это знаете ли очень вдохновляет!

Светлана. Пишу с мобильника
    У меня столько пряжи пропадает)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Наш человек Аватар для Lady Luck

Добрый вечер всем! Нам вчера 4 мес стукнуло, взвесились 7430, то есть 670г прибавка. Кушаем тоже часто эти два дня, я даже не понимаю что он есть захотел так быстро..
    С Подмосковья наконец то свалил этот злостный циклон с ливнями и сегодня был день передышки и последний звонок у деток, которые пошли в школу когда выпускалась я. Кошмар, как быстро пролетели 10 лет, школьное время субъективно тянулось дольше...

Пришёл наш матрасик из инет-магазина, тоже взяла с бабочками., он конечно 1000р не стоит, максимум 500, но штука полезная, ввиду нехватки времени на шитье, пусть будет.

Поздравляю!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для ALена

Девочки, были в ленте на выборгском. Там скидка на поильники авент. Они по 279 руб, в ДМ 410руб

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Т.е.надо ехать дважды. А кто может... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Т.е.надо ехать дважды. А кто может подавать? Ребенка надо с собой везти? Я подумала про мужа, может он сможет подать

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я так поняла что в 1 день утром и после обеда.
    Если на 5 лет то ребенок не нужен.
    Подавать может любой законный представитель. .но от его имени и нужно подавать заявление.

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Элита Аватар для Бантик на попе

Добрый вечер всем! Нам вчера 4 мес стукнуло, взвесились 7430, то есть 670г прибавка. Кушаем тоже часто эти два дня, я даже не понимаю что он есть захотел так быстро..
    С Подмосковья наконец то свалил этот злостный циклон с ливнями и сегодня был день передышки и последний звонок у деток, которые пошли в школу когда выпускалась я. Кошмар, как быстро пролетели 10 лет, школьное время субъективно тянулось дольше...

Пришёл наш матрасик из инет-магазина, тоже взяла с бабочками., он конечно 1000р не стоит, максимум 500, но штука полезная, ввиду нехватки времени на шитье, пусть будет.

Света неприлично хвастаться возрастом когда кругом взрослые тёти [emoji104] [emoji39] [emoji13]
    Которые 20 лет назад школу закончили а то и больше 😂😂😂😂

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Если возьмет-закажем еще.
    Почему 45 суток? Это наша первая и единственная соска
    Так поэтому вы её и разгрызли. Я с Настей каждый месяц меняла соски, она авент сосала.
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Да, после 1 сентября можно будет подать в мфц, там 3 с чем-то

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Можно было и в этом уч году, и в сентябре
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Я не тяну.Я не знаю,что и как делать.(((Я ж написала,что в МФЦ не знают,как такое оформлять.А куда еще идти?((
    Позвони в комитет по соц политике 3344144, или в соц защиту района, они все расскажут! Мфц -двойка, они должны это знать.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Всем привет!
    Сделали сегодня Светику первый пентаксим. Пока полет нормальный (ттт). Единственное, педиатр при осмотре спросила про какашки, а они у Светки почти всегда со слизью. Педиатр рекомендовала обратить на это внимание нашего врача в поликлинике. Теперь сижу загоняюсь. Светку живот не беспокоит вообще, с рождения. Стул регулярный, но зато вот со слизью...

Мы тоже озаботились получением загранпаспорта. Муж зашел в фотоателье, где мы обычно фото на документы делаем, там ему сказали, что можно принести младенца, для них это не проблема. Так что надо сделать фото, потом записаться через госуслуги. Решили тоже на 5 лет делать, чтоб ребенка не возить.

8. ответ для Patina , на сообщение « У меня столько пряжи пропадает) ... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    У меня столько пряжи пропадает)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    А у меня вдохновения нет вязать. Желание есть -вяжу и не нравится. Подруге шарф четвертый раз начинаю. Шапку связала а шарф не могу
    Я Наташа, ко мне на ты

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Ксенинамама Посмотреть сообщение
    Как так не знают??? Я в мфц оформляла на себя (я прописана в приморском районе одна, муж с детьми в алмиралтейском), муж на себя и детей в мфц своего района. Нужно вроде все свидетельства о рождении, св-во о многодетнрсти, паспорт наверное, все квитанции за месяц (кроме телефона), и реквизиты карты, куда переводить будут (в банке взять нужно).
    То есть,я должна ехать в МФЦ своего рацона,а он в свой?А квитанции нужны с обоих мест прописки?А форма 9нужна?
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

10. ответ для Marsella , на сообщение « То есть,я должна ехать в МФЦ своего... »
    Ветеран Аватар для pyzirb

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    То есть,я должна ехать в МФЦ своего рацона,а он в свой?А квитанции нужны с обоих мест прописки?А форма 9нужна?
    Все можно оформить в одном мфц. Форма 9 нужна если дом тсж( белая квитанция за квартиру) муж оформляет на себя ( квитанции что оплачено и нет задолженности )и подаёт свои реквизиты куда перечислять денежку , вы подаёте свои документы квитанции реквизиты.
    Я Саша , ко мне на ты

Страница 380 из 1064 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »