|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NýttLíf
Про лонгидазу ничего не знаю...
А вот поделки ваши прекрасны!!!
Юбка очень клевая!!! Куколки тоже необычные и милые! Витражи и кружечки великолепны! Торт из памперсов и др. - чертовски хороши!))) Мыльца душистые чудные - давно хотела попробовать сделать, да все не соберусь)))
Наверняка кого-то забыла, но ответственно заявляю, что все девочки суперские рукодельные мододцы!)))))
А Настя - главный мододец, так как сотворить такую чудо-дочь не каждый сможет)))))))))
Ну, и я чутка похвастаюсь... жила-была я почти 40 лет, и считала, что не умею рисовать... от слова совсем))) и даже нн брала кисть в руки от греха подальше))) а потом пошла на мастер класс и нарисовала картину, которая мне самой очень понравилась... ну, и понеслось... теперь рисую и на мастер-классах и сама дома... ну, как рисую - срисовываю с других картинок...)))))
Вот эта, моя первая, с фотографии
Ну, и понеслось)))
Аня, очень здорово!!! Куда ходила на мастер-классы? ;-) Я тоже хочу :-) Какого размера твои работы?
-
Ветеран
Сообщение от ТатьянкаКа
Красотища! Куколка - мечта моего детства ))
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Да. Спасибо за комплимент. Кто желает можете в группу зайти: //vk.com/club48545347, в начале https:
Таня, ну ты такую.красоту делаешь, я прям оторваться не могу.. молодцы вы, девчонки [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
Красотища! Куколка - мечта моего детства ))
Её дольше всего делала. Зато её можно достать из юбки и просто играть.
-
Хранитель
Сообщение от dulcemaria
я сама не знаю-)А я уже в крио-)Просто колола деферилин 0,1,а сегодня на узи выяснилось,что он не особо и действовал,мой организм решил иначе.Эндометрий расти стал в итоге я его больше колоть не буду,а теперь пурегон колоть буду,и в пон.на узи.
А изначально планировался крио на блокаде.
ого, как все запутанно)))удачи!
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Таня, ну ты такую.красоту делаешь, я прям оторваться не могу.. молодцы вы, девчонки [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Да говорил ... Хочет чтобы я еще клеток насобирала ... Но финансово мы не готовы(((
Знакомая ситуация.. когда будешь с ним говорить, спроси, каким он видит твой будущий протокол, возможно, будет стимуляция поменьше, спроси, сколько оплачивать нужно будет в клинику. Я к тому, что будущие расходы должны быть поменьше
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
я сама не знаю-)А я уже в крио-)Просто колола деферилин 0,1,а сегодня на узи выяснилось,что он не особо и действовал,мой организм решил иначе.Эндометрий расти стал в итоге я его больше колоть не буду,а теперь пурегон колоть буду,и в пон.на узи.
Удачного протокола!!!
-
Наш человек
Сообщение от Счастье Рядом
Ага, визуальный обман))))Всё хорошо было замаскировано)))))У меня куртка совсем совсем с трудом сходится, надо что-то думать по поводу верхней одежды(
Я просто не очень удобно кружку взяла и решила перехватить немного её, ничего на ум не пришло другого как поставить на пузо)))))
Ну ты даешь, мать )))))))
А я все пытаюсь вспомнить, и рассмотреть где там живот был)))).. ну тебе сейчас наверное еще пальто/куртка нужна будет, апрель вроде прохладный обещают.
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
Еще одна девушка - загадка ))))