Страница 380 из 1040 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Таня, какие красивые штуковины)))..... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Таня, какие красивые штуковины))).. очень!!! Букет первый - прям суперическое что-то..А ты их из гофрированной бумаги делаешь, да?
    Да. Спасибо за комплимент. Кто желает можете в группу зайти: //vk.com/club48545347, в начале https:

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки,не у кого счастливого пурегончика не осталась?Я б купила)))для счастливого криошного переноса

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Продавать надо ещё уметь. Иногда заказывают что-нибудь, делаю. А так хочется творить, а девать не куда. Уже всех одарила. Несколько месяцев не могла ничего делать, сейчас пришла в себя.
    Ну да, понимаю.. можно на ярмарке мастеров хотя бы магазинчик сделать небольшой ). Постоянно красиво получается, уверена, что клиенты будут ).

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Ну да, понимаю.. можно на ярмарке... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Ну да, понимаю.. можно на ярмарке мастеров хотя бы магазинчик сделать небольшой ). Постоянно красиво получается, уверена, что клиенты будут ).
    Я зарегистрирована там, но бываю редко. Там такой выбор всего, что глаза разбегаются.

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Да. Спасибо за комплимент. Кто желает можете в группу зайти: //vk.com/club48545347, в начале https:
    Я вот как раз зашла работы Счеты посмотреть, щас и до тебя доберусь[emoji23]
    Девочки, у Светы Svet_S такая красота в группе в контакте, я прям поражена и очарована... Света, у тебя руки золотые просто [emoji106] [emoji106] [emoji106] . Крупенчика хочу одного..одну.. в общем жду, когда ты освоишь нужный нам вариант ))

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,не у кого счастливого пурегончика не осталась?Я б купила)))для счастливого криошного переноса
    Ира, у тебя когда начало? в итоге какой будет крио решили?

7. ответ для Lyafel , на сообщение « [emoji5] [emoji5] [emoji5] она так душу... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

[emoji5] [emoji5] [emoji5] она так душу греет сейчас тебе, я представляю [emoji6] . Я не помню про пятницу, если честно, не смогу подсказать
    Я умоляю ее жить!!! Я ей обещаю красивую детскую комнату и любящего папу!!!))) хоть бы только она была!!!

8. ответ для Lyafel , на сообщение « На 2 день- это чтоб в протокол пойти?... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

На 2 день- это чтоб в протокол пойти? Он говорил что то на эту тему?
    Да говорил ... Хочет чтобы я еще клеток насобирала ... Но финансово мы не готовы(((

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Ой, я в голос захохотала [emoji23]... »

Ой, я в голос захохотала [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] ты чего ребятню волнуешь всяким горячим )))? Еще и живот вместо подставки используешь)).
    Слушай, мы вроде недавно виделись, и животик был не так чтобы очень большой.. или это вечер, куртка, оптический обман ))))?
    Ага, визуальный обман))))Всё хорошо было замаскировано)))))У меня куртка совсем совсем с трудом сходится, надо что-то думать по поводу верхней одежды(
    Я просто не очень удобно кружку взяла и решила перехватить немного её, ничего на ум не пришло другого как поставить на пузо)))))

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ира, у тебя когда начало? в итоге какой будет крио решили?
    я сама не знаю-)А я уже в крио-)Просто колола деферилин 0,1,а сегодня на узи выяснилось,что он не особо и действовал,мой организм решил иначе.Эндометрий расти сталв итоге я его больше колоть не буду,а теперь пурегон колоть буду,и в пон.на узи.
    А изначально планировался крио на блокаде.
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 380 из 1040 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »