Страница 381 из 1979 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Татан , на сообщение « Если человек злится - значит он... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Если человек злится - значит он завидует, и что обсуждать.
    По итогам сессии в Педиатричке 2 курс. Сессия была сложная - гистология, анатомия, биохимия. Но в основном все сдали хорошо. У дочки в группе 3 человека сдали на одни пятерки, у остальных по одной четверки. А вот с тройками только одна студентка, при этом она не очень учила. Студенты довольны. Правда расписание на следующий семестр ужасное.
    как же мы хотим в педиатричку!
    Скажите пожалуйста, по вашему опыту поступления и обучения уже, еслибы вернулись в 8 класс, то что бы сделали по другому? )))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Я вот все время анализирую. У меня вторая дочь. Моя ошибка, что начали активно заниматься только со второго полугодия 11 класса. И было тяжело. Наверное, буду искать все возможные олимпиады, готовить ее к ним. И вот думаю насчет профильных гимназий ( 56, 214....). Наверное надо. Они приходят уже мотивированные на учебу.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Девушки, а может ну ее эту тетку, ну... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Девушки, а может ну ее эту тетку, ну нет у человека воспитания. ну что поделаешь.
    Давайте игнорить просто, не будем троля кормить
    +100000000
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

4. ответ для Татан , на сообщение « Я вот все время анализирую. У меня... »
    Элита Аватар для Punka

Я вот все время анализирую. У меня вторая дочь. Моя ошибка, что начали активно заниматься только со второго полугодия 11 класса. И было тяжело. Наверное, буду искать все возможные олимпиады, готовить ее к ним. И вот думаю насчет профильных гимназий ( 56, 214....). Наверное надо. Они приходят уже мотивированные на учебу.
    Тоже бы отдала в профильные классы. И хвалю себя за то, что настояла на олимпиадах. Очень помогли они нам и в плане подготовки и в поступлении.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

А я олимпиады пропустила. Поэтому готовились с репетитором. Подготовили хорошо, но в плане финансов тяжело. А у подруг по олимпиадам поступила легко. При этом ребенок занял не первое место.

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, по вашему опыту поступления и обучения уже, еслибы вернулись в 8 класс, то что бы сделали по другому? )))
    и мы))))))))))
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

7. ответ для Татан , на сообщение « А я олимпиады пропустила. Поэтому... »
    Ветеран Аватар для мама Инуся

А я олимпиады пропустила. Поэтому готовились с репетитором. Подготовили хорошо, но в плане финансов тяжело. А у подруг по олимпиадам поступила легко. При этом ребенок занял не первое место.
    Здесь уже много раз это обсуждалось, а вывод один- у каждого свой путь. Моя дочь тоже не учвствовала ни в одной профильной олимпиаде, школу мы не меняли, закончили гуманитарную гимназию.Сделали упор на репетиторах. Согласна, финансово тяжело. Но поступление на бюджет сэкономило денег больше)))

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Репетиторы с 10 класса,а не с 11.И ... все наверное.Из профильного класса у нас никто на бюджет не поступил,а класс так себе был,так что не жалею,что не перевела.

9. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Репетиторы с 10 класса,а не с 11.И ...... »
    Мега-элита Аватар для nina984

Подскажите, репетиторов где икали? Я тоже в другую школу не хочу, поэтому надеюсь на репетиторов.
    Или есть какие курсы при ВУЗах? За 5 лет пока старшая училась выбилась из темы , младшая в 9-ом классе, на следующий год начинается головная боль.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

При педиатричке есть курсы,вся информация по ним на их сайте,но надо смотреть по своему ребенку.Химию нам посоветовали,а биологию на репетитор.ру искала.

Страница 381 из 1979 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »