|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Татан
Если человек злится - значит он завидует, и что обсуждать.
По итогам сессии в Педиатричке 2 курс. Сессия была сложная - гистология, анатомия, биохимия. Но в основном все сдали хорошо. У дочки в группе 3 человека сдали на одни пятерки, у остальных по одной четверки. А вот с тройками только одна студентка, при этом она не очень учила. Студенты довольны. Правда расписание на следующий семестр ужасное.
как же мы хотим в педиатричку!
Скажите пожалуйста, по вашему опыту поступления и обучения уже, еслибы вернулись в 8 класс, то что бы сделали по другому? )))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Я вот все время анализирую. У меня вторая дочь. Моя ошибка, что начали активно заниматься только со второго полугодия 11 класса. И было тяжело. Наверное, буду искать все возможные олимпиады, готовить ее к ним. И вот думаю насчет профильных гимназий ( 56, 214....). Наверное надо. Они приходят уже мотивированные на учебу.
-
Элита
Сообщение от Sheyla
Девушки, а может ну ее эту тетку, ну нет у человека воспитания. ну что поделаешь.
Давайте игнорить просто, не будем троля кормить
+100000000
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от Татан
Я вот все время анализирую. У меня вторая дочь. Моя ошибка, что начали активно заниматься только со второго полугодия 11 класса. И было тяжело. Наверное, буду искать все возможные олимпиады, готовить ее к ним. И вот думаю насчет профильных гимназий ( 56, 214....). Наверное надо. Они приходят уже мотивированные на учебу.
Тоже бы отдала в профильные классы. И хвалю себя за то, что настояла на олимпиадах. Очень помогли они нам и в плане подготовки и в поступлении.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
А я олимпиады пропустила. Поэтому готовились с репетитором. Подготовили хорошо, но в плане финансов тяжело. А у подруг по олимпиадам поступила легко. При этом ребенок занял не первое место.
-
Космонавт
Сообщение от Нарайка
Скажите пожалуйста, по вашему опыту поступления и обучения уже, еслибы вернулись в 8 класс, то что бы сделали по другому? )))
и мы))))))))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Ветеран
Сообщение от Татан
А я олимпиады пропустила. Поэтому готовились с репетитором. Подготовили хорошо, но в плане финансов тяжело. А у подруг по олимпиадам поступила легко. При этом ребенок занял не первое место.
Здесь уже много раз это обсуждалось, а вывод один- у каждого свой путь. Моя дочь тоже не учвствовала ни в одной профильной олимпиаде, школу мы не меняли, закончили гуманитарную гимназию.Сделали упор на репетиторах. Согласна, финансово тяжело. Но поступление на бюджет сэкономило денег больше)))
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
Репетиторы с 10 класса,а не с 11.И ... все наверное.Из профильного класса у нас никто на бюджет не поступил,а класс так себе был,так что не жалею,что не перевела.
-
Мега-элита
Подскажите, репетиторов где икали? Я тоже в другую школу не хочу, поэтому надеюсь на репетиторов.
Или есть какие курсы при ВУЗах? За 5 лет пока старшая училась выбилась из темы , младшая в 9-ом классе, на следующий год начинается головная боль.
-
Мега-элита
При педиатричке есть курсы,вся информация по ним на их сайте,но надо смотреть по своему ребенку.Химию нам посоветовали,а биологию на репетитор.ру искала.