|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tatash
Спасибо большое! Моя тоже на клиническую психологию собирается поступать в этом году
Я жалею, что моя не пошла на лечебный, но она и не собиралась, не хотела быть " в медицине". Младшую , пока морально готовим к мысли, что надо быть врачом.
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Я жалею, что моя не пошла на лечебный, но она и не собиралась, не хотела быть " в медицине". Младшую , пока морально готовим к мысли, что надо быть врачом.
У нас наоборот: медицину хочет, но с химией не сложилось. Пока. Так что пробуем клиническую психологию, а там посмотрим
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Сообщение от Turbo_tusya
+1000000000000, мы вроде тут собрались поддерживать и родителей, и абитуриентов/студентов, а не ..... поливать. С каждым может быть, и вовсе не повод для таких "выводов".
Ребенок молодец, собрался и сдал! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СДАЛ или ВЫТЯНУЛИ??? или ПОЖАЛЕЛИ или мама с протежировала....
а потом почему у нас такие Врачи..... ххх....
-
грамота.ру
Сообщение от Приморочка
Так узнайте сами, какие проблемы. ВУЗ и факультет извезны. Даже тот кто принимал в первый раз.
Проведите расследование, объяктивно разбериресь в ситуации, а мы будем следить за Вашими успехами = УДАЧИ
да, помните, что речь о первокурснике (там речь о враче не идёт пока)
И, да для статистики, а что у нас с врачами?
Вы безусловно освежаете топик. Жалко только, что своим флудом засоряете эфир. Я то развлекаюсь от души, а вот мам одинацатиклассников жалко.
Но, что поделашь, ради правды все готовы потерпеть.
-
Оценки не показатель, каким врачом дальше будет. Но они , к сожалению, на стипендию влияют.
-
Мега-элита
Сообщение от Приморочка
Вы врач?
-
Ветеран
Сообщение от ВыносMoZga
Вы врач?
Да, к сожалению....она врач. С таким отношением к людям. Давно не пишу здесь, только читаю. В основном, из-за высказываний этой мадам - пару раз получила от нее, желание общаться в топике пропало.
-
Хранитель
Сообщение от мама Инуся
Да, к сожалению....она врач. С таким отношением к людям. Давно не пишу здесь, только читаю. В основном, из-за высказываний этой мадам - пару раз получила от нее, желание общаться в топике пропало.
Девушки, а может ну ее эту тетку, ну нет у человека воспитания. ну что поделаешь.
Давайте игнорить просто, не будем троля кормить
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Sheyla
Девушки, а может ну ее эту тетку, ну нет у человека воспитания. ну что поделаешь.
Давайте игнорить просто, не будем троля кормить
Согласна. Я читаю и с радостью общаюсь. Внимания не обращаю
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Если человек злится - значит он завидует, и что обсуждать.
По итогам сессии в Педиатричке 2 курс. Сессия была сложная - гистология, анатомия, биохимия. Но в основном все сдали хорошо. У дочки в группе 3 человека сдали на одни пятерки, у остальных по одной четверки. А вот с тройками только одна студентка, при этом она не очень учила. Студенты довольны. Правда расписание на следующий семестр ужасное.