|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Приморочка
не "ДВА" так "ТРИ", вот вам и целевое, а потом такие во врачи.... главное БЛАТ.....
О, здравствуйте, а то мы уже соскучились .....
-
грамота.ру
Сообщение от ВыносMoZga
Всем огромное спасибо Сдал!
Умница, мы все в него верили.
-
Сообщение от Приморочка
не "ДВА" так "ТРИ", вот вам и целевое, а потом такие во врачи.... главное БЛАТ.....
Вы экзамен принимали, что в курсе оценки?
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Вы экзамен принимали, что в курсе оценки?
А им это без надобности! Они ж с Битвы экстрасенсов. Они всегда все знають!!!
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
О, здравствуйте, а то мы уже соскучились .....
+1
-
Мега-элита
Сообщение от Приморочка
Ой, а я все ждала,когда ж г...о польется Я даже в дискуссию вступать не хочу, я уверена на 200% мой ребенок на своем месте
-
Элита
Сообщение от nina984
Уважаемые родители, вопрос к вам. Дочь заканчивает 1-й мед., клиническая психология. Защита диплома 6.02, выдача диплома примерно 13.02-15.02. Сегодня пришла и говорит, не хочу ли я на вручение диплома пойти. Я то допустим хочу, но не представляю как, в чем и что с собой? Других родителей наверно не будет, их всего 6 человек заканчивает. моя и парень местные, парень старше года на 3, еще Хабаровск, Калининград, Бурятия и Астрахань, вряд ли приедут. Кто-нибудь знает, что делают в таких ситуациях?
Форма одежды - торжественно-парадная,
с собой - цветы.....и коньяк?
-
Ветеран
Сообщение от ВыносMoZga
Ой, а я все ждала,когда ж г...о польется Я даже в дискуссию вступать не хочу, я уверена на 200% мой ребенок на своем месте
+1000000000000, мы вроде тут собрались поддерживать и родителей, и абитуриентов/студентов, а не ..... поливать. С каждым может быть, и вовсе не повод для таких "выводов".
Ребенок молодец, собрался и сдал! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от magnoliya
Форма одежды - торжественно-парадная,
с собой - цветы.....и коньяк?
Коньяк наши перед гос. экзаменом ставили и на защиту будут стол накрывать Перед госами сначала налили, потом пошли билеты тянуть.
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Мы первый выпуск клинической психологии в 1-ом меде. Первые 2 года , не поднимая головы ( хотя кому я об этом рассказываю ), с 3-го курса полегче, псих., нарко диспансеры, детские учреждения, для проблемных детей, институт им. В.М. Бехтерева и т.п. Моей учится нравилось, выбрала направление нарко зависимые и ВИЧ-инфицированные, куда пойдет работать пока не знает. Её научный руководитель порекомендовала ее на освобождающиеся место в больницу на ВО, по ее направлению. Место освобождается через месяц, не знаю возьмут или нет. Одна девочка остается в институте, одна в Бехтерева, одна уезжает домой в Бурятию ( у нее уже 2-е детей 4 и 2 года), ещё 2-е пока в раздумьях. Перспективы зависят от желаний и упорства, работать , работать и ещё раз работать. Она вела 3 года консультации в спид-центре, бесплатные конечно , в рамках подготовки диплома.
Спасибо большое! Моя тоже на клиническую психологию собирается поступать в этом году
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...