Страница 381 из 561 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Мне сова пришла с али с крупными стразами (правда, их всего 9 штучек)). В выходные займусь

Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Мне сова пришла с али с крупными стразами (правда, их всего 9 штучек)). В выходные займусь
    А ссылка тут была уже? )
    Светлана

3. ответ для Мяо , на сообщение « А ссылка тут была уже? ) »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    А ссылка тут была уже? )
    Вроде да, но могу еще раз скинуть)). Вот сова. Но у этого продавца много интересных картин со вставками из крупными стразов.
    Хотя с виду стразики хорошие, но холст в коробку положили, сложив его несколько раз (не наматывали на валик). Естественно, коробка и холст помялись жутко.
    Положила пока холст под ковер в гостиной (с целью распрямить))). Зато сверху холста не бумага, а прозрачная пленка (что редко бывает).

Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Вроде да, но могу еще раз скинуть)). Вот сова. Но у этого продавца много интересных картин со вставками из крупными стразов.
    Хотя с виду стразики хорошие, но холст в коробку положили, сложив его несколько раз (не наматывали на валик). Естественно, коробка и холст помялись жутко.
    Положила пока холст под ковер в гостиной (с целью распрямить))). Зато сверху холста не бумага, а прозрачная пленка (что редко бывает).
    Какая прелесть, вроде не видела такую )))
    Положила себе в хотелки )

У меня чаще прозрачная бумажка как раз Это от продавца наверно зависит.
    Светлана

5. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Алмазная вышивка или картина из страз

У кого какие проблемы-кто долго ждёт свои заказики и хочет повыкладывать, а у меня вот наоборот((( я немного переборщила с размером картинки (у меня 45*60), я хочу уже поскорее закончить. Выкладывается не так уж и быстро. Хотя я в день на это могу потратить часов 5. Но мне надоели уже эти стразики, по всему столу разбросанные(нехватка контейнеров), сама работа - на весь стол. И особенно не убрать никуда, а если уберешь, потом лень будет доделывать. В общем, по мне больше обычная вышивка -убрал -свернул, в пакетик положил и все я уже очень по ней соскучилась а алмазики очень капризные. Хотя работа обещает стать украшением нашего гнездышка!))))

6. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Сделано немногим меньше половины!!!! Но столкнулась с такой проблемой( не заметила, как в одном месте липкий слой стал нелипким((( может, случайно прилепила что-то постороннее или муж[emoji849] На помощь пришёл качественный двусторонний скотч. Кстати, на него алмазики прилипли даже как-то дружнее)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Лучшая Аватар для Мяо

Красотища [emoji7]
    Светлана

Наш человек

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    У кого какие проблемы-кто долго ждёт свои заказики и хочет повыкладывать, а у меня вот наоборот((( я немного переборщила с размером картинки (у меня 45*60), я хочу уже поскорее закончить. Выкладывается не так уж и быстро. Хотя я в день на это могу потратить часов 5. Но мне надоели уже эти стразики, по всему столу разбросанные(нехватка контейнеров), сама работа - на весь стол. И особенно не убрать никуда, а если уберешь, потом лень будет доделывать. В общем, по мне больше обычная вышивка -убрал -свернул, в пакетик положил и все я уже очень по ней соскучилась а алмазики очень капризные. Хотя работа обещает стать украшением нашего гнездышка!))))

Да, очень красиво! А пакетиков не прилагалось? Я вроде быстро справилась, я обычно отрывала небольшой кусочек, где-то 10*10 см, и сначала приклеивала один цвет - насыпала из пакетика в поддончик, потом другой цвет. Всего по 2 часа могу, к сожалению, собирать.
    Приходится отвлекаться на работу и прочие дела)))

Участник

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Но мне надоели уже эти стразики, по всему столу разбросанные(нехватка контейнеров),
    Купите обычные спичечные коробки и скрепить их между собой скотчем. Это суперудобно! Мне так никакие контейнеры и не хочется покупать, хотя сначала собиралась.

Моё имя Светлана.

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Как же я соскучилась по картинам((( специально съездила к родителям и забрала свою начатую год назад картину. Вот теперь думаю, где ее положить, чтоб дети не добрались( особенно самый маленький 10-тимесячный)?!

Страница 381 из 561 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »