|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Верхом на звезде
Мне сова пришла с али с крупными стразами (правда, их всего 9 штучек)). В выходные займусь
-
Лучшая
Сообщение от Свободная
Мне сова пришла с али с крупными стразами (правда, их всего 9 штучек)). В выходные займусь
А ссылка тут была уже? )
-
Верхом на звезде
Сообщение от Мяо
А ссылка тут была уже? )
Вроде да, но могу еще раз скинуть)). Вот сова. Но у этого продавца много интересных картин со вставками из крупными стразов.
Хотя с виду стразики хорошие, но холст в коробку положили, сложив его несколько раз (не наматывали на валик). Естественно, коробка и холст помялись жутко.
Положила пока холст под ковер в гостиной (с целью распрямить))). Зато сверху холста не бумага, а прозрачная пленка (что редко бывает).
-
Лучшая
Сообщение от Свободная
Вроде да, но могу еще раз скинуть)). Вот сова. Но у этого продавца много интересных картин со вставками из крупными стразов.
Хотя с виду стразики хорошие, но холст в коробку положили, сложив его несколько раз (не наматывали на валик). Естественно, коробка и холст помялись жутко .
Положила пока холст под ковер в гостиной (с целью распрямить))). Зато сверху холста не бумага, а прозрачная пленка (что редко бывает).
Какая прелесть, вроде не видела такую )))
Положила себе в хотелки )
У меня чаще прозрачная бумажка как раз Это от продавца наверно зависит.
-
Старожил
-
Старожил
Сделано немногим меньше половины!!!! Но столкнулась с такой проблемой( не заметила, как в одном месте липкий слой стал нелипким((( может, случайно прилепила что-то постороннее или муж[emoji849] На помощь пришёл качественный двусторонний скотч. Кстати, на него алмазики прилипли даже как-то дружнее)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Лучшая
-
Сообщение от Prosto Maria
У кого какие проблемы-кто долго ждёт свои заказики и хочет повыкладывать, а у меня вот наоборот((( я немного переборщила с размером картинки (у меня 45*60), я хочу уже поскорее закончить. Выкладывается не так уж и быстро. Хотя я в день на это могу потратить часов 5. Но мне надоели уже эти стразики, по всему столу разбросанные(нехватка контейнеров), сама работа - на весь стол. И особенно не убрать никуда, а если уберешь, потом лень будет доделывать. В общем, по мне больше обычная вышивка -убрал -свернул, в пакетик положил и все я уже очень по ней соскучилась а алмазики очень капризные. Хотя работа обещает стать украшением нашего гнездышка!))))
Да, очень красиво! А пакетиков не прилагалось? Я вроде быстро справилась, я обычно отрывала небольшой кусочек, где-то 10*10 см, и сначала приклеивала один цвет - насыпала из пакетика в поддончик, потом другой цвет. Всего по 2 часа могу, к сожалению, собирать.
Приходится отвлекаться на работу и прочие дела)))
-
Сообщение от Prosto Maria
Но мне надоели уже эти стразики, по всему столу разбросанные(нехватка контейнеров),
Купите обычные спичечные коробки и скрепить их между собой скотчем. Это суперудобно! Мне так никакие контейнеры и не хочется покупать, хотя сначала собиралась.
-
Мега-элита
Как же я соскучилась по картинам((( специально съездила к родителям и забрала свою начатую год назад картину. Вот теперь думаю, где ее положить, чтоб дети не добрались( особенно самый маленький 10-тимесячный)?!