|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от vikundra
Вот на горячее думаю чтобы такое-этакое....
Мы, т.к. на даче будем отмечать, наверное мужчины закоптят что-нибудь в коптилке, ну на крайний случай мясо на решётке. Можно ноги индюшачьи запечь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Orlis
Я делаю скрины с экрана сразу, если рецепт нравится
Автоматически сохраняется в Фотопленке периодически чищу-удаляю, а то очень много [emoji83]
Видишь, я большей частью с телефона выхожу, он у меня загажен уже ужас. Как начну чистить, удаляю все в подряд. Был отличный кулинарный блокнот, такая наработка была отличная, так со старым ноутбуком все и пропало. Тьфу бяда
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Дюшечки, кто-нибудь видел в продаже новый сахзам фит-парад 0 калорий?
-
Мега-элита
Вчера ела весь вечер ряпушку с водичкой и укропом , добавила перец молотый лавровый лист и целую луковицу. Я ее и так люблю , а тут поняла , что для меня атака тьфу ))) . Творог, яйцо и вареная грудка , отруби
, вода . Вес исх 86700
1 день -85200 , сегодня 86000
Это думаю нормально?
-
Космонавт
Наверное, что-то солененькое съела. Вот водичка и задержалась. Я так думаю.
Экхарт Толле.
-
Частый гость
Странно, может у кофт был похожий вид, но модели разные? Я обычно в таких случаях смотрю артикул на ценниках.
-
Мега-элита
Блин , я так и думала , что соли мне в ряпушке достаточно, хотела меньше .
-
Космонавт
Сообщение от MilaPer
Странно, может у кофт был похожий вид, но модели разные? Я обычно в таких случаях смотрю артикул на ценниках.
И правильно делаете, а еще смотрите в какую тему пишете [emoji106] [emoji2]
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
И правильно делаете, а еще смотрите в какую тему пишете [emoji106] [emoji2]
))) я тоже обратила внимание , думала я сошла с ума )
-
Космонавт
Экхарт Толле.