|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Chora
Ну может и разойдутья.
Мажет Бен Гейем-кошка наша с ума сходит...бегает и трется об ногу  Может там валерьянка какая в составе-надо посмотреть 
Видела в инстаграме Макса-со стрижкой ,конечно лучше ему 
А Меньшов был?И Кавагути???
А ты же вроде собиралась тоже сходить?
Чего не пошла?
!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Chora
А Меньшов был?И Кавагути???
Да, нет
-
с орбиты
 Сообщение от Доля15
А ты же вроде собиралась тоже сходить?
Чего не пошла?
Дочь не высказала энтузиазма-сказала я их всех почти на сориках видела(вживую) не пойду
Я не настаивала
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Легенда
 Сообщение от Зима Воевода
Это еще ночь,Уля!Уля Бьерндалина-жена физрука из Волоколамска Василия Бьерндалена 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
-
В перезагрузке
-
с орбиты
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
с Марса
Я до сих пор ничего и не поняла
-
Легенда
Менеджер двукратного олимпийского чемпиона Петтера Нортуга Аре Сорум Лангос рассказал, что российский лыжник Александр Легков получил в подарок футболку из новой коллекции Нортуга.
«Мы после перерыва открыли интернет-магазин на официальном сайте Петтера. На этапе Кубка мира в Холменколлене у нас было с собой несколько футболок, когда мы встретили Легкова. Он быстро выбрал ту, которая ему больше нравится.
Мы сходимся во мнении что Легков – новый король лыж, так что он должен насладиться этим. У парней отличные отношения. Легков даже выучил, как сказать «lætt» («легко». – Прим. Sports.ru) по-норвежски», – приводит слова Лангоса Aftenposten.
Стоимость одной футболки составляет 50 долларов.
-
Легенда
Слушай, про израильского биатлониста -- аналогично, ещё думаю, при чём тут биатлон, вроде Чора фигуристов описывала.
Правда, так и не врубилась ни с какого раза, при чём тут израильский мазила Бен
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©