| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
|
-
Я здесь
утро всем! первоапрельское
-
Я здесь
-
В перезагрузке
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
В новостях пишут. Что Ларионов остаётся, а Базарова нового тренера и партнёра собирается искать.
Правда, честно говоря, после того, как я в полседьмого утра первым делом наткнулась на первоапрельскую статью о том, что наши борцы с нравственностью собираются бороться с безнравственным женским теннисом и большим теннисом вообще, я уже не знаю, чему верить.
Как говорится не верю...Слабое звено в паре Вера-прыжки ее точнее....Когда Ларионов дисквал заработал на 2 года-Вера его ждала,а тут типа ищет...неееее...не верю...
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
с орбиты
 Сообщение от Виртуальная весна
бедняга 
пусть скорее заживет 
 Сообщение от Зима Воевода
Побыстрее ей поправиться@@
Спасибо
-
со звезды
 Сообщение от Filis78
мой творит на ламинате
вообще не парюсь
отмывается на раз-два
там на обоях рисунок, который можно разукрашивать.....можно на раскрасках экономить 
обклеил комнату и лет до .....пусть красит
-
с орбиты
-
В перезагрузке
-
с Марса
 Сообщение от Chora
Даша , рада за тебя, столько эмоций 
А семья также довольна????
Про БазЛаров с чего взяла? Я так понимаю тренера меняют, скорее всего, а вот ручкой варяд ли 
Настя в мнете прочла. И в топе про ледовое шоу Петербурженка какое- то интервью по этому поводу выкладывала.
 Сообщение от Chora
А моя дочка вчера голеностоп потянула  Ходит перебинтованная и тренировки йок пока 
Благо тренер судить уехала и не так много пропустил- но обидно
Насте твоей скорее поправиться. Вы чем- нибудь мажетесь? У меня от ушибов и растяжений из Финляндии привезен спортивный айс( холодный и горячий), для более быстрого выздоравления.
А еще вчера Николь Г. Чудно выступила, Ковтун старался, но ...воронов умница, а Бережная дебютировала вчера в паре со Славновым. Аккуратно так, но молодцы.
Не понравился только номер воздушной акробатки в коньках( из театра Бережной), смотреть страшно, как в коньках и без страховки в кольце вытворять, это не цирк.
Я до сих пор вся в ми-ми-ми и вашу.
Макс с
Новой прической, лохмы свои остриг и теперь красавчеГ.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама фигуристов
Настя в мнете прочла. И в топе про ледовое шоу Петербурженка какое- то интервью по этому поводу выкладывала.
Насте твоей скорее поправиться. Вы чем- нибудь мажетесь? У меня от ушибов и растяжений из Финляндии привезен спортивный айс( холодный и горячий), для более быстрого выздоравления.
А еще вчера Николь Г. Чудно выступила, Ковтун старался, но ...воронов умница, а Бережная дебютировала вчера в паре со Славновым. Аккуратно так, но молодцы.
Не понравился только номер воздушной акробатки в коньках( из театра Бережной), смотреть страшно, как в коньках и без страховки в кольце вытворять, это не цирк.
Я до сих пор вся в ми-ми-ми и вашу.
Макс с
Новой прической, лохмы свои остриг и теперь красавчеГ.
Ну может и разойдутья.
Мажет Бен Гейем-кошка наша с ума сходит...бегает и трется об ногу Может там валерьянка какая в составе-надо посмотреть
Видела в инстаграме Макса-со стрижкой ,конечно лучше ему
А Меньшов был?И Кавагути???