Страница 381 из 1601 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для АЛИШКА , на сообщение « Здравствуйте, девочки:flower: Вот и я... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки
    Вот и я к вам решилась вступить Срок ещё очень маленький, боюсь ужасно - в сентябре была замершая Но стараюсь изо всех сил верить в лучшее!
    В этот раз решила ХГЧ не сдавать, на УЗИ стописят раз не бегать - уж как будет. Ну может сердцебиение гляну на следующей неделе, чтоб уж совсем не нервничать.
    Добро пожаловать! Легкой беременности

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Спасибо!!! Вот жду токсикоз- каждый раз в удачные беременности к 6 неделям накрывало.

3. ответ для АЛИШКА , на сообщение « Спасибо!!!:flower: Вот жду... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Спасибо!!! Вот жду токсикоз- каждый раз в удачные беременности к 6 неделям накрывало.
    У меня вообще без токсикоза, так иногда подташнивает и то практически не беспокоит.

4. ответ для АЛИШКА , на сообщение « Здравствуйте, девочки:flower: Вот и я... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Здравствуйте, девочки
    Вот и я к вам решилась вступить Срок ещё очень маленький, боюсь ужасно - в сентябре была замершая Но стараюсь изо всех сил верить в лучшее!
    В этот раз решила ХГЧ не сдавать, на УЗИ стописят раз не бегать - уж как будет. Ну может сердцебиение гляну на следующей неделе, чтоб уж совсем не нервничать.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки! Мы растем, машем ручками и ножками. Предположительно мальчик. Есть еще надежда, что мальчик может стать девочкой.))))
    поздравляю

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

6. ответ для Чёртик в юбке , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    У меня вообще без токсикоза, так иногда подташнивает и то практически не беспокоит.
    Не, у меня хороший такой каждый раз, настоящий

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Буду верить и ждать
    Хочешь быть счастливым - будь им!!!

Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! Молодец!!!
    Спасибо!!

Что-то мне никак не пройти мимо этой темки
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

8. ответ для АЛИШКА , на сообщение « Здравствуйте, девочки:flower: Вот и я... »
    Элита Аватар для Ира В

Здравствуйте, девочки
    Прекрасно вас понимаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А врач что советует?
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Прекрасно вас понимаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А врач что советует?
    Спасибо! Да врач как-то не знает покаМы с ней в таких приятельских отношениях, я ей потом, если всё ОК будет Вконтакте напишу, и встретимся на приёме, на учёт вставать У меня вообще с вынашиванием проблемы - я даже в Центре невынашивания наблюдалась со второй беременностью(перед ней тоже три неудачные были).А теперь просто знаю свою проблему- прогестероновая недостаточность, поэтому с двух полосок на Утрожестане. А в сентябре была скорей всего генетика, потому что ХГЧ почти не рос, хотя я сохранялась по-полной. И на УЗИ я набегалась - ничего не росло((
    Хочешь быть счастливым - будь им!!!

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Что-то вроде у меня вроде и токсикоза нет, не тошнит, не рвет, но аппетит капризный. То ничего не могу в рот взять, через полчаса жутко хочу есть, то сладкое нужно, то соленое, то воду с лимоном. И горе, если под рукой не окажется то, чего захотелось. Интересно, это к девочке или к мальчику.

Страница 381 из 1601 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »