|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АЛИШКА
Здравствуйте, девочки ![6](images/smilies/006.gif)
Вот и я к вам решилась вступить ![10](images/smilies/008.gif) Срок ещё очень маленький, боюсь ужасно - в сентябре была замершая ![2](images/smilies/025.gif) Но стараюсь изо всех сил верить в лучшее!
В этот раз решила ХГЧ не сдавать, на УЗИ стописят раз не бегать - уж как будет. Ну может сердцебиение гляну на следующей неделе, чтоб уж совсем не нервничать.
Добро пожаловать! Легкой беременности
-
Старожил
Спасибо!!! Вот жду токсикоз - каждый раз в удачные беременности к 6 неделям накрывало.
-
Наш человек
Спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif) Вот жду токсикоз ![091](images/smilies_more/091.gif) - каждый раз в удачные беременности к 6 неделям накрывало.
У меня вообще без токсикоза, так иногда подташнивает и то практически не беспокоит.
-
Космонавт
Вот и я к вам решилась вступить ![10](images/smilies/008.gif) Срок ещё очень маленький, боюсь ужасно - в сентябре была замершая ![2](images/smilies/025.gif) Но стараюсь изо всех сил верить в лучшее!
В этот раз решила ХГЧ не сдавать, на УЗИ стописят раз не бегать - уж как будет. Ну может сердцебиение гляну на следующей неделе, чтоб уж совсем не нервничать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
И маленькое счастье![050](images/smilies/050.gif)
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
Девочки, спасибо всем за кулачки! Мы растем, машем ручками и ножками. Предположительно мальчик. Есть еще надежда, что мальчик может стать девочкой.))))
поздравляю
И маленькое счастье![050](images/smilies/050.gif)
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
У меня вообще без токсикоза, так иногда подташнивает и то практически не беспокоит.
Не, у меня хороший такой каждый раз, настоящий![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёртик в юбке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Буду верить и ждать
Хочешь быть счастливым - будь им!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от всё!
Поздравляю!!!!! Молодец!!!
Спасибо!! ![3](images/smilies/051.gif)
Что-то мне никак не пройти мимо этой темки
![050](images/smilies/050.gif) Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
Прекрасно вас понимаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач что советует?
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира В
Прекрасно вас понимаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач что советует?
Спасибо! Да врач как-то не знает пока Мы с ней в таких приятельских отношениях, я ей потом, если всё ОК будет Вконтакте напишу, и встретимся на приёме, на учёт вставать У меня вообще с вынашиванием проблемы - я даже в Центре невынашивания наблюдалась со второй беременностью(перед ней тоже три неудачные были).А теперь просто знаю свою проблему- прогестероновая недостаточность, поэтому с двух полосок на Утрожестане. А в сентябре была скорей всего генетика, потому что ХГЧ почти не рос, хотя я сохранялась по-полной. И на УЗИ я набегалась - ничего не росло((
Хочешь быть счастливым - будь им!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Что-то вроде у меня вроде и токсикоза нет, не тошнит, не рвет, но аппетит капризный. То ничего не могу в рот взять, через полчаса жутко хочу есть, то сладкое нужно, то соленое, то воду с лимоном. И горе, если под рукой не окажется то, чего захотелось. Интересно, это к девочке или к мальчику.