|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Кстати,в 27 сад приходите на мед осмотр первые,там начинают ходить по 5 человек по неделе,иначе вечь сентябрь можете дома отсидетт
-
Ветеран
Сообщение от розе
Кстати,в 27 сад приходите на мед осмотр первые,там начинают ходить по 5 человек по неделе,иначе вечь сентябрь можете дома отсидетт
ого, ничего себе порядки! спасибо за информацию, постараемся в первых рядах попасть)
-
Ветеран
Сообщение от розе
В чем категоричность?в том,что будет собрание?))про сентябрь-бред,это факт,у 80 процентов садов были или вот вот будут собрания
Слушайте, ну вот у нас в саду вообще не было собрания и ниче, весь год отходили...и у многих моих знаокмых собрания осенью, так что все-таки слово "бред" не очень уместно...
-
Хорошо хорошоо,если это так важно,это не бред))))
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте. Почитала немного тему, всю пока не осилю.
Сорри если вопросы глупые.
1. Что такое вечерняя группа? Почему и кого туда отправляют.
2. Что такое дежурный сад? Это один сад куда всех с района "запихивают"? И зачем другие закрывают? На ремонт?
3. И как место в саду дают? В тот который я хочу, в заявлении указываю или если где раньше место появляется в тот отправляют?
Неместные мы просто, у нас в какой сад встал с рождения, в тот и ждешь очередь и не закрывают сады.
Нам бы двоих желательно пристроить 2х и 5ти лет, реально? Или хотя бы пятилетку. Переезд нам светит, на очереди само собой в Петербрурге не стоим
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Девочки, здравствуйте. Почитала немного тему, всю пока не осилю.
Сорри если вопросы глупые.
1. Что такое вечерняя группа? Почему и кого туда отправляют.
2. Что такое дежурный сад? Это один сад куда всех с района "запихивают"? И зачем другие закрывают? На ремонт?
3. И как место в саду дают? В тот который я хочу, в заявлении указываю или если где раньше место появляется в тот отправляют?
Неместные мы просто, у нас в какой сад встал с рождения, в тот и ждешь очередь и не закрывают сады.
Нам бы двоих желательно пристроить 2х и 5ти лет, реально? Или хотя бы пятилетку. Переезд нам светит, на очереди само собой в Петербрурге не стоим
на очередь можете встать на сайте госуслуг прямо сейчас: http://gu.spb.ru/services/element.ph...=48623&SIT_ID=
Заявление на текущий год подается до срока окончания комплектования ДОО на текущий год (до 30 июня текущего года). После указанной даты дополнительно могут быть зачислены только дети, имеющие право на внеочередное и первоочередное зачисление в ДОО.
1. есть группы кратковременнго пребывания (ГКП) 3-5 часов, соответственно в одном помещении может быть организована группа утренняя и вечерняя. из-за нехватки мест в группах полного дня ГКП предлагают как вариативную форму посещения детского сада.
2. дежурный сад это на лето. часть садов закрываются и детей из этих садов направляют в дежурный (для желающих посещать д/сад летом).
3. место в саду тоже дают в порядке очереди, обычно указывают несколько садов. Т.к. с садами в питере беда, то вам могут предлагать разные варианты, а вы уже сами решите соглашаться или нет и стоит ли ждать желаемый сад.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Активный участник
Сообщение от Olifka
А есть те, кто в 16 пойдет? Вам звонили уже по поводу собрания?
Мне еще нет..
Мы идем в 16 сад, нам тоже еще не звонили
-
Хранитель
Спасибо большое за ответ. Пока не встаю на очередь, тк у нас еще не точно все и св о рождении у детей украинские пока (мы из севастополя) но надеюсь к 30 июня успеем определится. Хотя у нас папа военный, первоочередники мы, получается? Когда мы до этого временно жили в СПб все через РОО решалось, в Выборгском районе дело было
-
Легенда
Сообщение от розе
В чем категоричность?в том,что будет собрание?))про сентябрь-бред,это факт,у 80 процентов садов были или вот вот будут собрания
Бред - то, что Вы написали
про 80% садов
-
А я считаю по другому,даже не считаю,а делаю выводы по своим знакомым и по себе