| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Luubke
Девочки, а у всех детки уже мультики смотрят????
У нас тоже прозрачная, но до сих пор упакованная  Какая-то я нерадивая мамашка, ничего не делаю
Я бы это житьем не назвала...скорее-Выживание. Квартира-то съемная и мне из нее только в другую съемную  Короче сложно все.
Моя только рекламу смотрит и песенку любит в Спокойной ночи. И всё....
Вот и я какая то нерадивая...
Да, съемная квартира это жесть.... А мама твоя что по этому поводу говорит????
 Сообщение от Натаслава
хехе, я уже вчера прикупила))
такие В они бордовые
там еще валенки классные есть! хочу еще за ними поехать!
я купила 22 размер, теперь вот думаю, а не будут ли малы к зиме... сейчас 13 см ножка
А за сколько ты купила??? А как вы с размером определяетесь? Мы сейчас 18 носим. Купили боты на байке 19-ого р-ра, так там еще местечко есть, где-то 1см.. Думаю на зиму 20 р-р брать. За пару месяцев то наверно не вымахает сильно лапа???? А еще: вы зимнюю обувку примерно с какой температуры думаете одевать? И сколько пар обуви на зиму надо???
А мы сегодня ночью 2 раза просыпались. После первого просыпа я слишком рано стала перкладывать в кроватку и она проснулась. Уложила с собой. Но титю для висения уже не просит Просто засыпает. Но в просыпы пока даю грудь. Хотя с такими темпами молоко очень скоро закончится и придется кому то обходиться компотами
Погода дрянь полная. Сейчас по телеку пообещали дожди и грозу
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Участник
 Сообщение от Натаслава
На эскалаторе нормуль, просто держала коляску
Как держала? На руках? Или заезжали "попой " и коляска стояла на задних колесах? Я вот тоже пока слабо представляю как с коляской в метро ехать
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Ветеран
вниз на задних колесах стояла, я за ручку держала коляску, наверх на передних
-
Наш человек
 Сообщение от Luubke
Девочки, а у всех детки уже мультики смотрят???? Моей ТВ вообще не интересно. главное каналы на пульте попереключать.
Моя смотрит по 2-3 минуты программы, когда показывают зверюшек. Сегодня посмотрели немного Машу и Медведь пока ели кашу утром.
Вообще канал Карусель покатил у нас.
Еще купили Телепузиков. Прогнали первый фильм. Немного привлекло ее внимание. особенно зверюшки в фильме.
Про Телепузиков: МОЕ ИМХО отличная программа для детей 1-3 лет!. Прочитала все поклепы в инете - все фигня. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО И РАЗВИВАЮЩЕ. Главное после 4х лет уже не смотреть
Кто хочет сам убедиться - могу попробывать переписать с дисков
 Сообщение от Натаслава
такие В они бордовые
я купила 22 размер, теперь вот думаю, а не будут ли малы к зиме... сейчас 13 см ножка
Наташа, как на ноги одеваете????????????? Мастер класс мне ПЛИЗ!!!!!
купила пару котофеев в ОЗ. Думала дома даст одеть (в магазине категорически не дала). Ни фига! Делает ногу крючком и нога не влазит
Туфли и низкие ботиночки дает одевать в коляске, а сапожки никак . Даже не могу понять малы или велики  
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Активный участник
Наташа, мы в зоопарк на Горьковскую едем.
-
Активный участник
У нас осенние сапоги на байке 21 р-р, зимние думаю брать 23, чтоб точно до конца зимы доносить.
-
Активный участник
 Сообщение от Натаслава
такие В они бордовые
а за сколько?
Я - Анна. 
-
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
поехали в зоопарк чебурашки на Крестовский??
Что за зоопарк? Давайте завтра может
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
а за сколько?
600 р. а туфли 340 р.)))
#ауменядведочкиВасяиАлеша