|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поехали мы пытать счастья в поликлинику
-
Активный участник
 Сообщение от multi
идите в 31 )) мы ходим в 6-ку, да, с воспитателем оч повезло, да, внутри все оч здорово: большие помещения, ремонт, все оборудовано, отдельные спальни. но, с персоналом беда, нет ни медсестры, ни логопеда, ни муз.руководителя. дети занимаются с воспитателем, с физ.руководителем, и каждую неделю приезжает театр.
в 31 прекрасный логопед и муз.руководитель. площадку отремонтировали, фасад сделали, скоро и до внутренних помещений дело дойдет. есть доп. (платные) занятия. если бы у меня был младший ребенок, отдала бы в 31
Мы в 6ке. Воспитатель хорошая. Да есть с укомплектованностью персоналом проблемы - минус. Но и на платные занятия никто денег не требует - наверно плюс. Правда вот развалки ищу.
-
с Луны
 Сообщение от Аделаида
Мы в 6ке. Воспитатель хорошая. Да есть с укомплектованностью персоналом проблемы - минус. Но и на платные занятия никто денег не требует - наверно плюс. Правда вот развалки ищу.
у нас за платные занятия тоже никто денег не требует, сами платим )выбрала необходимое для нас, есть те, кто ничего не выбирал и тоже прекрасно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
 Сообщение от Koshanenok
у нас за платные занятия тоже никто денег не требует, сами платим  )выбрала необходимое для нас, есть те, кто ничего не выбирал и тоже прекрасно
А подскажите, эти доп.занятия сами воспитатели проводят или это какие-то другие люди? И если не секрет, сколько плата? Я без злого умысла, мне бы проблемы с занятиями для ребенка решить.
-
Элита
 Сообщение от Аделаида
У нас (31 сад) по желанию на допы ходят. Кто не хочет, тот не платит. Один доп стоит 800 руб. в месяц - 2 раза в неделю. Допы проводят не наши воспитатели: старшая воспитательница, музыкальный руководитель - в зависимости от занятия
-
с Луны
 Сообщение от Аделаида
А подскажите, эти доп.занятия сами воспитатели проводят или это какие-то другие люди? И если не секрет, сколько плата? Я без злого умысла, мне бы проблемы с занятиями для ребенка решить.
персонал садика. Логоритмику ведут муз. работник и логопед по очереди, плаванье соответственно тренер по плаванью, нетрадиционные методы ИЗО наша воспитательница, но не в нашей группе, а в спец помещении и время занятий не ее смена. Ну и тд. То есть не получается так, что часть детей в группе заняты, а те, кто не оплатил, в сторонке сидят. Все в других помещениях и сборная из разных групп. Цена разная, доп плаванье 700 р/ 4 р в месяц (еще 4 р в месяц нам положено бесплатно), логоритмика 1300/8 занятий в мес, занятия с логопедом 2200/мес. Бесплатно с логопедом занимается только подготовительная группа или в консультационном режиме. Выбор занятий большой, я даже сейчас не вспомню весь список, мои ходят только на логоритмику и доп плаванье, я довольна
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
Спасибо! Задам вопрос нашей заведующей, почему у нас так нельзя.
-
Элита
 Сообщение от Аделаида
Спасибо! Задам вопрос нашей заведующей, почему у нас так нельзя.
попробуйте, но... к ней уже неоднократно подходили с этим вопросом, это ее принципиальная позиция. да и занятия проводить некому, тк нет ни муз.работника, ни логопеда. только физкультурник и психолог ))) мы ходим на занятиия вне садика. с одной стороны, нужно время и силы добраться до кружка, с другой - можно выбрать лучших преподавателей.
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
Девушки! У кого обслуживание ЖКС №2?
Как у вас обстоят дела с уборкой площадок? Я уже утомилась с ними ругаться. Сейчас буду бомбить письмами администрацию. И платить за неоказываемые услуги не хочу больше.
у нас вроде чисто. сама редко уборщицу вижу-но я домосед щас)
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!