Страница 381 из 959 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Наш человек Аватар для HATИ

Поехали мы пытать счастья в поликлинику

2. ответ для multi , на сообщение « идите в 31 )) мы ходим в 6-ку, да, с... »
    Активный участник Аватар для Аделаида

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    идите в 31 )) мы ходим в 6-ку, да, с воспитателем оч повезло, да, внутри все оч здорово: большие помещения, ремонт, все оборудовано, отдельные спальни. но, с персоналом беда, нет ни медсестры, ни логопеда, ни муз.руководителя. дети занимаются с воспитателем, с физ.руководителем, и каждую неделю приезжает театр.

в 31 прекрасный логопед и муз.руководитель. площадку отремонтировали, фасад сделали, скоро и до внутренних помещений дело дойдет. есть доп. (платные) занятия. если бы у меня был младший ребенок, отдала бы в 31
    Мы в 6ке. Воспитатель хорошая. Да есть с укомплектованностью персоналом проблемы - минус. Но и на платные занятия никто денег не требует - наверно плюс. Правда вот развалки ищу.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщение
    Мы в 6ке. Воспитатель хорошая. Да есть с укомплектованностью персоналом проблемы - минус. Но и на платные занятия никто денег не требует - наверно плюс. Правда вот развалки ищу.
    у нас за платные занятия тоже никто денег не требует, сами платим )выбрала необходимое для нас, есть те, кто ничего не выбирал и тоже прекрасно

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « у нас за платные занятия тоже никто... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    у нас за платные занятия тоже никто денег не требует, сами платим )выбрала необходимое для нас, есть те, кто ничего не выбирал и тоже прекрасно
    А подскажите, эти доп.занятия сами воспитатели проводят или это какие-то другие люди? И если не секрет, сколько плата? Я без злого умысла, мне бы проблемы с занятиями для ребенка решить.

Элита Аватар для Seveta

У нас (31 сад) по желанию на допы ходят. Кто не хочет, тот не платит. Один доп стоит 800 руб. в месяц - 2 раза в неделю. Допы проводят не наши воспитатели: старшая воспитательница, музыкальный руководитель - в зависимости от занятия

А подскажите, эти доп.занятия сами воспитатели проводят или это какие-то другие люди? И если не секрет, сколько плата? Я без злого умысла, мне бы проблемы с занятиями для ребенка решить.
    персонал садика. Логоритмику ведут муз. работник и логопед по очереди, плаванье соответственно тренер по плаванью, нетрадиционные методы ИЗО наша воспитательница, но не в нашей группе, а в спец помещении и время занятий не ее смена. Ну и тд. То есть не получается так, что часть детей в группе заняты, а те, кто не оплатил, в сторонке сидят. Все в других помещениях и сборная из разных групп. Цена разная, доп плаванье 700 р/ 4 р в месяц (еще 4 р в месяц нам положено бесплатно), логоритмика 1300/8 занятий в мес, занятия с логопедом 2200/мес. Бесплатно с логопедом занимается только подготовительная группа или в консультационном режиме. Выбор занятий большой, я даже сейчас не вспомню весь список, мои ходят только на логоритмику и доп плаванье, я довольна

Спасибо! Задам вопрос нашей заведующей, почему у нас так нельзя.

Спасибо! Задам вопрос нашей заведующей, почему у нас так нельзя.
    попробуйте, но... к ней уже неоднократно подходили с этим вопросом, это ее принципиальная позиция. да и занятия проводить некому, тк нет ни муз.работника, ни логопеда. только физкультурник и психолог ))) мы ходим на занятиия вне садика. с одной стороны, нужно время и силы добраться до кружка, с другой - можно выбрать лучших преподавателей.

И психолог такой психолог.....
    П.с лучше не подходить к заведующей с этим вопросом, многие к ней ходили, результат отрицательный, и не у всех с ней сохранились хорошие отношения соседка недавно жаловалась на это, у них весь РК к заведующей сходил

10. ответ для Claudine , на сообщение « Девушки! У кого обслуживание ЖКС №2?... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Девушки! У кого обслуживание ЖКС №2?
    Как у вас обстоят дела с уборкой площадок? Я уже утомилась с ними ругаться. Сейчас буду бомбить письмами администрацию. И платить за неоказываемые услуги не хочу больше.
    у нас вроде чисто. сама редко уборщицу вижу-но я домосед щас)
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

Страница 381 из 959 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »