|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки! У кого обслуживание ЖКС №2?
Как у вас обстоят дела с уборкой площадок? Я уже утомилась с ними ругаться. Сейчас буду бомбить письмами администрацию. И платить за неоказываемые услуги не хочу больше.
-
яжематьваша
Сообщение от Claudine
я вот тоже по описанию подумала про новый корпус 17го сада.
А в бывшм дд я думала, сад №6)
Нет, 6 там была, пока ремонт делали в своем корпусе, потом она съехала и сад стал 16.
-
яжематьваша
Сообщение от Claudine
Как у вас обстоят дела с уборкой площадок? Я уже утомилась с ними ругаться. Сейчас буду бомбить письмами администрацию. И платить за неоказываемые услуги не хочу больше.
У нас убирают и я каждый раз расписываюсь уборщице в наряде, что уборка произведена.
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
У нас убирают и я каждый раз расписываюсь уборщице в наряде, что уборка произведена.
прямо через день влажное подметание внизу, дважды в неделю всех остальных и 2 раза в месяц моют? У нас подметают внизу раз в несколько недель. И после моих жалоб в 004
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
яжематьваша
Сообщение от Claudine
прямо через день влажное подметание внизу, дважды в неделю всех остальных и 2 раза в месяц моют? У нас подметают внизу раз в несколько недель. И после моих жалоб в 004
вот первое точно не делают,остальное да.
-
Наш человек
а должны) и мы платим за это - на самом деле, представьте, сколько денег со всех квартир они получают на это
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Черт, в расписании даже 9 участка нет ))) а зачем идти? За справкой к любому, за направлением к узкому специалисту тоже к любому
Выписаться нужно. За справкой.
Сообщение от Blond-dinka
в понедельник все на манту, наверное, были...мы так тоже встревали...а идти - мой совет только НЕ к Егоровой (у меня к ней особая любовь)..
Егорова к нам на дом два раза приходила.
Она как-то странно принимает. Неделю только на вызовах была без прииема.
Сообщение от ЛЕНЬ ДУМАТЬ
Девочки, всем привет. я к вам :-))
Скажите пожалуйста, выбираю садик... между чайкой и рядом стоящим(по моему 31) Раньше "рядомстоящий" был очень душевный, там заведующая была с душой :-) а что сейчас.. какой из них выбрать, что подскажите? площадка , да у чайки шикарная, это я вижу.. а дальше.. мне важно человеческое общение , душевность воспитателей .. всем остальным готова пренебречь.. чтобы не было ора в группах, чтобы не было оскорблений детей и т.п... чтобы деток любили..
Мои девочки в 31 ходят.
Нравится персонал очень-очень!
Приятно, что они всех деток (своих и не своих по группам) в лицо знают и практически всех по именам.
Муз.руководитель просто прелесть! Праздник осени был отличный!
Внутри еще пока не так красиво, как снаружи, но наверняка поправимо.
Площадки отличные, гуляют с детьми всегда.
Занятий много, платных хороший выбор. Театр каждый понедельник.
Помещения маленькие правда, в одной комнате кушают, играют и спят, но это сейчас практически во всех садах.
-
с Луны
Сообщение от Claudine
Сегодня только убрали и вывезли листья.
Или лестничных площадок? Раза 2 в месяц моют точно, подметают не знаю как, но мусора (кроме валяющегося соседа-алкаша) не видела
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
с Луны
Егорова часто ходит по вызовам вместо Ивановой, поскольку та бегать козочкой уже не может. А Иванова за нее на приеме сидит. Если справка, то не запаривайтесь и идите. В среду вообще никого не было, сегодня день детей до года, лучше не ходить, завтра традиционный ахтунг в понедельник после обеда возможна тишина
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Сегодня только убрали и вывезли листья.
Или лестничных площадок? Раза 2 в месяц моют точно, подметают не знаю как, но мусора (кроме валяющегося соседа-алкаша) не видела
у нас снизу на первом этаже, где ящики, вечно валяются всякие бумажки - рекламки, прямо неделями. Видно, что никто не подметает.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015