Страница 3808 из 4348 « Первая 280833083708375837983804380538063807380838093810381138123818385839084308 Последняя »
  1. ответ для tmac , на сообщение « Вести с полей: Алисику пару часов... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Вести с полей:

Алисику пару часов назад стукнуло 2 недели - а я до сих пор не до конца верю, что это со нами произошло. [emoji7][emoji7]

Две ночи подряд у нас джигурда: малява просыпается в 2-3, просит есть, минут 5 ест нормально, а дальше выплевывает грудь и орет. Тут же даю ее снова, замолкает на минуту и снова выплевывает. И так может продолжаться полчаса-час. Нормально не спит. Но, если вчера хоть днем были нормальные сон и еда, то сегодня это и днем продолжается. Животик мягкий. Стул ок. Хз, что не так((( не понимаю! Уже перепробовала все доступные мне способы ее кормить- ну никаааааак[emoji27] молоко вроде течет легко. Что ж не так-то? Ну и просит после такого недокормления уже через час[emoji27] мы ж так измотаемся в зюзю.
    Сейчас пробую массажик, разминочку и погулять по квартире перед

Фотограф, которая должна была фоткать «ньюборн», молчит (должна была завтра приехать) я что-то начинаю думать, что она сливается по непонятным причинам хз, где искать альтернативу.

А я тем временем влезла в добеременные джинсы. Самы любимые и худые не пробовала пока, но просто «худые» прекрасно налезли [emoji7] правда, состояние животика над ними еще оставляет желать лучшего. Оооочень хочу в зальчик и на йогу[emoji83]

Ну и бумажный квест продолжается
    Получили регистрацию (быстрее всего это делать в местном фмс через госуслуги), узнали как поставить печати в паспорт, отправили заявление в детсад, заполняем на загранник.
    Остается: снилс забрать в пенс фонде, оформить пособие в МФЦ и на работе, дождаться оригинал полиса ОМС в мфц и, кажется, всё) будет обумажен человек)))

Пока ходили за регистрацией, мне заплохело, пришлось еще день на усиленной дозе обезбола прожить. Но, в целом, я бодрая лань в любимых драных гесах[emoji882]. Планирую за завтрашнего дня сама выбираться с коляской, с послезавтра - за рррррруль и в цпкио и 300летия, если погодка не подкачает и Алисон вернется к нормальному режиму еды и сна.

З.Ы. Где, блин, приличную майку и толстовку кормительную найти????
    Чот все страшное такое [emoji24]
    Завтра и послезавтра дожди обещают. Причем завтра вообще много воды.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Блин у меня вот проблема ещё с вот этим доведением до облегчения. Я не понимаю момента когда становится легче, у меня там только боль и все, и как будто бы ничего не меняется.. только на ощупь понимаю что мягкая стала

Да, та самая! Мучение мое... сейчас пару раз даже приложила к этой груди, вроде все ок но ребёнок после неё срыгивает, значит все таки не правильно прикладываю (( с феей сегодня будем учиться..

Мне муж ночью тоже массаж делал, ух это такая жесть была! Я думала скончаюсь. А сейчас уже сама массаж делала, чувствую плотно там где-то внутри, хз как туда добраться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты вот эти болевые места пальчиками аккуратно! поразбивай. Подушечками пальцев и быстро-быстро. Так комочки и застои должны рассосаться. Может не с 1 раза

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

3. ответ для canella , на сообщение « Запихну в шезлонг и пристегну :015::))... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Запихну в шезлонг и пристегну
    Шучу! Но баунсер точно пригодится для вылазки например к родителям!
    Да все пригодится,не с 1го дня конечно ,по тихоньку все нужно будет.

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Не хочу ни на что намекать...но у меня именно с таких ощущений и начались схватки)))) у меня в принципе все схватки как ощущения при первых днях месячных были (они у меня болезненно проходили) Может в конце только чуть сильнее
    Плюсую. Просто тянуло поясницу и низ живота как перед месячными

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

5. ответ для canella , на сообщение « У меня отошла пробка! Ну, кусок... »
    Элита Аватар для tmac

У меня отошла пробка! Ну, кусок наверное!!
    О, мама!понятно что ещё можно ходить 2 недели!!
    Ооооо! Но мамочки!
    Чот совокупность всяких факторов подсказывает мне, что не факт, что 2 недели, ох не факт) и прихватывает ее, и пробка))))

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Аля!!!! У тебя роддом в соседнем доме!!!!!

Расслабься ты хоть немного)
    я расслабилась и жру!! Сливы, яблоко, индейку, овощички!

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Не страшно, что без бортиков. Я пока тоже не заказала, но давно выбрала, я как то кидала ссылку. Сейчас ещё не нкжны они особо

я - Наташа
    Ну просто хочется красоты...
    Я-Аля, ко мне на ты

7. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Нам неделька вчера была! Уже... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне надо срочно налаживать кормление!
    Сиськи тяжелые. Соски крупные. Ему трудно захватывать, мне же больно.
    Мне б кто объяснил как кормить и объяснил что тут как работает.
    Начинает болеть и твердеть грудь.
    Сиськам @@@@@@@@@@
    Может трудно захватывать потому что в протоках молоко стоит, там где ореола. Если там твердо, то сцеди немного оттуда, малышу легче пристыковаться когда там мягко.

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Утро не задалось(((((
    Старшего сына рвёт с 6ти утра.
    Только бы это не ротовирус.
    Всем строго запрещено заходить в комнату к Вере. Правда я постоянно хожу к старшему. Очень жалко его.
    Надеюсь на то, что мое молоко защит доченьку от вирусов и прочих бяк.
    Хорошо, что муж прилетит сегодня! А то одной как-то совсем не весело.
    Сыну @@@@@@@@@@@
    Пусть это будет не ротавирус

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Девочки у меня лактостаз адовый... темпа 39 с ночи... акушерка схему мне дала, и вечером я жду молочную фею. Это ад какой-то (( а ещё страшно как бы в больницу не загреметь. Но вроде грудь мягкая, то есть застой небольшой (теоретически) либо я достать массажем до него не могу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Нам неделька вчера была!
    Уже округлилась детка, и пяточки-ладошки сталь розовые, а не фиолетовые, и она уже выросла из одной кофточки и одних ползунок, в которых в рд была)))
    Такое чудо эти маленькие дети, прямо поток радости от неё!

Дети старшие вокруг крутятся все время, тоже радуются) младший обычно первый её слышит, бежит, кричит на весь дом и весь двор: Катя пасюась! И топот по лестнице наверх к ней:тыдыдыдыдым! Все бегут вперёд меня) Дочки воруют, разговаривают с ней, у Старшего глаза аж светятся, когда смотрит, я ему вчера подержать дала - сидел счастливый и не дышал) и мелкий смотрит и смеётся) особенно когда малышка чихает или зевнет или скажет что-то)))

А ещё у нас в доме завелась какая-то наглая мышь и скребется( никогда не было, в первый раз такое, я их боюсь до визга( ночью все спят, я Катю кормлю в кресле, а она в углу шуршит, я и пикнуть боюсь, чтобы не перебудить всех, и от страха леденею(
    С неделькой! Они самые славные когда такие маленькие
    У меня подруга, как родила, сразу стала ныть: скорее бы подросла, скорее бы пошла, скорее бы заговорила... Я этого не понимала никогда, для меня каждый миг радость, а они так быстро выростают
    Мышь надо прогнать, есть какие-то приборы которые их отпугивают и они уходят из дома, ну или старая добрая мышеловка
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

8. ответ для canella , на сообщение « а я точно не пропущу? :)) »
    Элита Аватар для tmac

а я точно не пропущу?
    Не, ну если как у Тани, может и пропустишь [emoji23][emoji23][emoji23] но я сомневаюсь, что такое можно пропустить[emoji85][emoji85][emoji882]

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Может ты чето съела и у тебя молоко не вкусное?
    Поздравляю вас с недельками!
    Ага, как раз свекры уехали и я перешла полностью на супер-пупер правильную еду без всяких там картошек и изысков в виде тушеного в каких-то крутых соусах кролика от свекрови.
    Может, маляву не устраивает рацион?)))

10. ответ для abcdef , на сообщение « Завтра и послезавтра дожди обещают.... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Завтра и послезавтра дожди обещают. Причем завтра вообще много воды.
    Ну я как всегда, как планирую выползти, так на улице Питер [emoji23]

Страница 3808 из 4348 « Первая 280833083708375837983804380538063807380838093810381138123818385839084308 Последняя »