Страница 3806 из 4348 « Первая 280633063706375637963802380338043805380638073808380938103816385639064306 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Наташа Очень, как ты себя чувствуешь? Кто у тебя с детками дома? Муж?
    Таня😊

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, привет! Спасибо всем... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!
    Кристина маленькая, но такая голосистая. У меня уже соски чувствительными стали. Местная чудо женщина расстроила меня выдав совет кормить по 10 мин каждой грудью. Но я после опыта с прошлым ребёнком не рискну, конечно.
    А ещё мне не переложить ребёнка в кроватку. Спит со мной Днём, что ночью буду делать - не знаю.
    Про роды - болезненных схваток так и не было. Те по ощущениям были не сильнее, чем последнюю неделю по ночам.
    Кто говорил, что матка после вторых родов болезненно сокращается - это правда!!! Хуже, чем на схватках. И выходит жесть какая то.. по УЗИ в ней что то ещё осталось.

А ещё у ребёнка все время носик холодный. Это нормально? Переживаю, что она мёрзнет.

Оля, чтобы никто кроме старшего сына не заболел и у него все быстро прошло.

Аля, живот опустился? Или все таки обратно поднялся? Не волнуйся, паника где то глубоко внутри мне кажется даже с 10-м ребёнком будет! Зато потом это такое счастье!!!😍😍😍
    Таня, ручки-ножки тёплые у малышки?
    Носик - не показатель, а лапки должны быть тёплые, если нет - шерстяные носочки на ножки под одежку, царапки на ручки и можно в пеленочкой завернуть, погреть.
    Как нам об'ясняли в рд ещё в старой 10-ке (золотые детские сестры были там!), ваша задача - ребёнка греть и кормить)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

3. ответ для canella , на сообщение « не, у меня просто тянет как перед... »
    Элита

[QUOTE=canella;160533786]не, у меня просто тянет как перед месячными иногда и все...

Бортики просто для души и успокоения совести, что я все все все купила [/QUOTE

Походу твой еврей разочаруется,если ребёнок выберет мамины руки) вместо всех гаджетов))

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Как, например,... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Как, например, Наташа[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ага, чуть ли не месяцами [emoji23]

Утоляю печали...по Лепсу

5. ответ для canella , на сообщение « У меня отошла пробка! Ну, кусок... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    У меня отошла пробка! Ну, кусок наверное!!
    О, мама!понятно что ещё можно ходить 2 недели!!
    Ооооо! Но мамочки!
    Тада-да-дам [emoji4] я заготовила платочек махать тебе в «добрый путь»

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для canella , на сообщение « У меня отошла пробка! Ну, кусок... »
    Наш человек Аватар для abcdef

У меня отошла пробка! Ну, кусок наверное!!
    О, мама!понятно что ещё можно ходить 2 недели!!
    Ооооо! Но мамочки!
    Аля, ни фига у тебя поперло там. Точно пробка-то? А то как с животом, завтра напишешь, что, а, нет, не она. А мы тут уже настроимся на твои роды.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для tmac

Вести с полей:

Алисику пару часов назад стукнуло 2 недели - а я до сих пор не до конца верю, что это со нами произошло. [emoji7][emoji7]

Две ночи подряд у нас джигурда: малява просыпается в 2-3, просит есть, минут 5 ест нормально, а дальше выплевывает грудь и орет. Тут же даю ее снова, замолкает на минуту и снова выплевывает. И так может продолжаться полчаса-час. Нормально не спит. Но, если вчера хоть днем были нормальные сон и еда, то сегодня это и днем продолжается. Животик мягкий. Стул ок. Хз, что не так((( не понимаю! Уже перепробовала все доступные мне способы ее кормить- ну никаааааак[emoji27] молоко вроде течет легко. Что ж не так-то? Ну и просит после такого недокормления уже через час[emoji27] мы ж так измотаемся в зюзю.
    Сейчас пробую массажик, разминочку и погулять по квартире перед

Фотограф, которая должна была фоткать «ньюборн», молчит (должна была завтра приехать) я что-то начинаю думать, что она сливается по непонятным причинам хз, где искать альтернативу.

А я тем временем влезла в добеременные джинсы. Самы любимые и худые не пробовала пока, но просто «худые» прекрасно налезли [emoji7] правда, состояние животика над ними еще оставляет желать лучшего. Оооочень хочу в зальчик и на йогу[emoji83]

Ну и бумажный квест продолжается
    Получили регистрацию (быстрее всего это делать в местном фмс через госуслуги), узнали как поставить печати в паспорт, отправили заявление в детсад, заполняем на загранник.
    Остается: снилс забрать в пенс фонде, оформить пособие в МФЦ и на работе, дождаться оригинал полиса ОМС в мфц и, кажется, всё) будет обумажен человек)))

Пока ходили за регистрацией, мне заплохело, пришлось еще день на усиленной дозе обезбола прожить. Но, в целом, я бодрая лань в любимых драных гесах[emoji882]. Планирую за завтрашнего дня сама выбираться с коляской, с послезавтра - за рррррруль и в цпкио и 300летия, если погодка не подкачает и Алисон вернется к нормальному режиму еды и сна.

З.Ы. Где, блин, приличную майку и толстовку кормительную найти????
    Чот все страшное такое [emoji24]

Элита Аватар для tmac

У меня тянет поясницу и схватывает чуть чуть!
    Но я не понимаю как считать интервалы, они же слабые и я их ощущаю не сначала, а наверно уже когда они подстихают!
    Короче, не париться?
    Не париться и подождать не слабых [emoji23][emoji27]

9. ответ для abcdef , на сообщение « Аля, ни фига у тебя поперло там. Точно... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Всем желающим посвящается

ахахаха!

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Наоборот,ты кормишь растущий организм) уже с 3х кг.,а в беременность мы себя больше корми )))
    надеюсь все таки мне будет некогда

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Не хочу ни на что намекать...но у меня именно с таких ощущений и начались схватки)))) у меня в принципе все схватки как ощущения при первых днях месячных были (они у меня болезненно проходили) Может в конце только чуть сильнее
    ну у меня это обычные треники!!

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Тада-да-дам [emoji4] я заготовила платочек махать тебе в «добрый путь»
    не, я галантно тебя пропускаю!! До завтра или максимум до 22, пока ещё львы

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Аля, ни фига у тебя поперло там. Точно пробка-то? А то как с животом, завтра напишешь, что, а, нет, не она. А мы тут уже настроимся на твои роды.
    ну, кусок слизи! Размером с 5 рублей! И усе.. тишина!
    Но живот все таки опустился на эти 3 см, которые я намеряла в пятницу!
    Я-Аля, ко мне на ты

10. ответ для КсюшаК , на сообщение « [QUOTE=canella;160533786]не, у меня... »
    Мега-элита Аватар для canella

Запихну в шезлонг и пристегну
    Шучу! Но баунсер точно пригодится для вылазки например к родителям!
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 3806 из 4348 « Первая 280633063706375637963802380338043805380638073808380938103816385639064306 Последняя »