| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Привет  А можно мне свадебные чулки? Салфетки тоже бы, конечно, пригодились, ну и Бог с ними.
Да не вопрос! Давай в личку)))
 Сообщение от Liumi
Работаю до 30-го включительно. Пошли в личку, может я до тебя доеду на след. недельке.
Мне только корзиночки.
Договорились))) Только чур без возврата, они мне не нужны потом будут) Только место занимают))
 Сообщение от Liumi
Как сказал сегодня БМ : Нам нельзя болеть и умирать тоже! У нас же свадьба уже скоро! )))))
Ахахаха!!!! Ну насмешил!!! А ведь правда!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Частый гость
 Сообщение от bloodwin
Можно взять обычную простынку (которую не жалко) и обернуть ей платье, все, что висит - подколоть булавками  Я так и делала - не мнется, а от кошки было защищено 
Идея хорошая, но у нас семья совсем молодая и дефицит на ненужные простынки)))))
Вариант и правда удачный, что от котиков защищает)) спасибо))
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Лучше зарегистрируйся-там булут другие цены!!!!!а заказ можно всем вместе сделать, ну или по отдельности, как хотите))))
ааа, тогда обязательно зарегистрируюсь. там и так есть вещицы со скидкой )))) мне бы с основы начать - с самого ремешка )))
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро!
Сегодня принесла на работу свою свадебную книгу, так даже директора подошли посмотреть, сказали что я такая красивая!!!!
я б тоже посмотрела ))) красотка такая!!!
 Сообщение от tapo4ka
клаааассс!!!!
Доброе утро, девули!!!!!
Слушайте, я не понимаю что-то как одеваться))))
Одела кожаную куртку и платье с туфлями. Чувствовала себя на улице дурой какой-то: навстречу мне шли люди в пуховиках (!!!), шарфах (!!!) и уггах (!!!).
Уже зима?
Вчера жутко промерзла, что сегодня меня посещала мысль одеть зимние вещи )))) и ребенок утром очень удивился, что на улице до сих пор нет снега ))))
 Сообщение от Сольвейг!
а я вот не знаю) тоже своему в прошлом году галакси4 подарила - ему нравится - иногда и ноут неделями не включает - телефона хватает вполне.
а теперь мне телефон нужен галакси 4 мини, говорят совсем не такой, как просто 4, муж на афон агитирует, а я не знаю - нужен ли он мне...
попробуй) я выбирала сначала для мужа третий, а потом узрела, что есть 4 - поновее, но лично мне он не подходит - не удобно в руке такую махину держать((
ааа!!! мы рядом работали, а я не знала) ты где там была? с какой стороны от ворот? я сразу за Папаниным - на территории завода Скороход)
я в другой стороне - на Коли Томчака 9 с литерой Ж )))) а в твою сторону склад с лв, я там была пару раз %)
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Девушки, у меня вопрос про гос.услуги. я наконец-то получила снилс, изменила на сайте фамилию, но личный кабинет все еще на девичьей фамилии. Сколько по времени происходят изменения на сайте?
-
Старожил
Всем привет! Я сегодня была в паспортном столе. Им не понравились мои фотографии Удивились, что сайт мне их пропустил. Пришлось переделывать. В соседнем здании фотограф - дядечка алкоголик, сделал с десяток фоток, на которых я везде кривая-косая, теперь такая и буду в паспорте Если бы не проколотое колесо (такой у меня удачный день!), поехала бы в другое место фоткаться.
Паспорт сказали сделают через полтора часа, пошла на работу, на обеде поеду забирать.
Я начинаю переживать из-за смены документов...а думала, всё так легко пройдет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Всем привет! Я сегодня была в паспортном столе. Им не понравились мои фотографии  Удивились, что сайт мне их пропустил. Пришлось переделывать. В соседнем здании фотограф - дядечка алкоголик, сделал с десяток фоток, на которых я везде кривая-косая, теперь такая и буду в паспорте  Если бы не проколотое колесо (такой у меня удачный день!), поехала бы в другое место фоткаться.
Паспорт сказали сделают через полтора часа, пошла на работу, на обеде поеду забирать.
Я начинаю переживать из-за смены документов...а думала, всё так легко пройдет...
не переживай! все ок будет! я на паспорте удивленная))) в отделе кадров сказали, что из всех фоток, что они видели на паспортах - у меня самая приличная)))
мне кажется ты слишком критично к документам относишься, это де такая формальность! и так тебе паспорт за 1,5 часа сделают!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Может уже этот вопрос уже задавали. Сколько по времени ждать приглашения на гос.услуга. Т.к. я хочу подать заявление буквально 7-го числа, сразу после свадьбы, а 9-го улетаем, успеют приглашение прислать или нет? Или проще самой в паспортный стол?
Девочки, можно точный адрес дядечки-фотографа на Ильюшина. Как раз там в воскресенье буду.
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Может уже этот вопрос уже задавали. Сколько по времени ждать приглашения на гос.услуга. Т.к. я хочу подать заявление буквально 7-го числа, сразу после свадьбы, а 9-го улетаем, успеют приглашение прислать или нет? Или проще самой в паспортный стол?
Девочки, можно точный адрес дядечки-фотографа на Ильюшина. Как раз там в воскресенье буду.
Я 16 подала, пригласили на 24, приглашение приходит в тот же день.

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Всем привет! Я сегодня была в паспортном столе. Им не понравились мои фотографии  Удивились, что сайт мне их пропустил. Пришлось переделывать. В соседнем здании фотограф - дядечка алкоголик, сделал с десяток фоток, на которых я везде кривая-косая, теперь такая и буду в паспорте  Если бы не проколотое колесо (такой у меня удачный день!), поехала бы в другое место фоткаться.
О боже! Я тоже начинаю нервничать) Где фоталась в первый раз? Штраф не платила?
А вообще, ведь действительно это такая формальность, какая фотка будет в паспорте, мы слишком запариваемся)
С колесом-то норм? Заклеить без проблем можно?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка