Страница 3805 из 6255 « Первая 2805330537053755379538013802380338043805380638073808380938153855390543054805 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Liumi , на сообщение « А нам и нельзя болеть ))) Как сказал... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Еще бы! Ты действительно просто красотуля! И фотки очень хорошие!
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привеееееет!!!

Оля, ну что есть то есть))))
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Фото , действительно, классные и ты очень-очень хороша!!!
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Оля, Helga11sa, ты правда красоточка, а с прической и в платье - вообще отпад! если бы кто-нить на работу принес фотки, то я бы первая побежала смотреть))))
    Засмущали меня совсем, спасибо девочки!!!!

2. ответ для Liumi , на сообщение « А нам и нельзя болеть ))) Как сказал... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Привет А можно мне свадебные чулки? Салфетки тоже бы, конечно, пригодились, ну и Бог с ними.
    Да не вопрос! Давай в личку)))
    Работаю до 30-го включительно. Пошли в личку, может я до тебя доеду на след. недельке.
    Мне только корзиночки.
    Договорились))) Только чур без возврата, они мне не нужны потом будут) Только место занимают))
    Как сказал сегодня БМ : Нам нельзя болеть и умирать тоже! У нас же свадьба уже скоро! )))))
    Ахахаха!!!! Ну насмешил!!! А ведь правда!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Частый гость Аватар для Вкуснюшка

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Можно взять обычную простынку (которую не жалко) и обернуть ей платье, все, что висит - подколоть булавками Я так и делала - не мнется, а от кошки было защищено
    Идея хорошая, но у нас семья совсем молодая и дефицит на ненужные простынки)))))
    Вариант и правда удачный, что от котиков защищает)) спасибо))
    Леночка

Одна фамилия на двоих с 9.10.2013

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Лучше зарегистрируйся-там булут другие цены!!!!!а заказ можно всем вместе сделать, ну или по отдельности, как хотите))))
    ааа, тогда обязательно зарегистрируюсь. там и так есть вещицы со скидкой )))) мне бы с основы начать - с самого ремешка )))
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Сегодня принесла на работу свою свадебную книгу, так даже директора подошли посмотреть, сказали что я такая красивая!!!!
    я б тоже посмотрела ))) красотка такая!!!
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    клаааассс!!!!

Доброе утро, девули!!!!!

Слушайте, я не понимаю что-то как одеваться))))
    Одела кожаную куртку и платье с туфлями. Чувствовала себя на улице дурой какой-то: навстречу мне шли люди в пуховиках (!!!), шарфах (!!!) и уггах (!!!).
    Уже зима?
    Вчера жутко промерзла, что сегодня меня посещала мысль одеть зимние вещи )))) и ребенок утром очень удивился, что на улице до сих пор нет снега ))))
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    а я вот не знаю) тоже своему в прошлом году галакси4 подарила - ему нравится - иногда и ноут неделями не включает - телефона хватает вполне.
    а теперь мне телефон нужен галакси 4 мини, говорят совсем не такой, как просто 4, муж на афон агитирует, а я не знаю - нужен ли он мне...

попробуй) я выбирала сначала для мужа третий, а потом узрела, что есть 4 - поновее, но лично мне он не подходит - не удобно в руке такую махину держать((

ааа!!! мы рядом работали, а я не знала) ты где там была? с какой стороны от ворот? я сразу за Папаниным - на территории завода Скороход)
    я в другой стороне - на Коли Томчака 9 с литерой Ж )))) а в твою сторону склад с лв, я там была пару раз %)

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девушки, у меня вопрос про гос.услуги. я наконец-то получила снилс, изменила на сайте фамилию, но личный кабинет все еще на девичьей фамилии. Сколько по времени происходят изменения на сайте?

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Всем привет! Я сегодня была в паспортном столе. Им не понравились мои фотографии Удивились, что сайт мне их пропустил. Пришлось переделывать. В соседнем здании фотограф - дядечка алкоголик, сделал с десяток фоток, на которых я везде кривая-косая, теперь такая и буду в паспорте Если бы не проколотое колесо (такой у меня удачный день!), поехала бы в другое место фоткаться.

Паспорт сказали сделают через полтора часа, пошла на работу, на обеде поеду забирать.

Я начинаю переживать из-за смены документов...а думала, всё так легко пройдет...

7. ответ для Songeuse , на сообщение « Всем привет! Я сегодня была в... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня была в паспортном столе. Им не понравились мои фотографии Удивились, что сайт мне их пропустил. Пришлось переделывать. В соседнем здании фотограф - дядечка алкоголик, сделал с десяток фоток, на которых я везде кривая-косая, теперь такая и буду в паспорте Если бы не проколотое колесо (такой у меня удачный день!), поехала бы в другое место фоткаться.

Паспорт сказали сделают через полтора часа, пошла на работу, на обеде поеду забирать.

Я начинаю переживать из-за смены документов...а думала, всё так легко пройдет...
    не переживай! все ок будет! я на паспорте удивленная))) в отделе кадров сказали, что из всех фоток, что они видели на паспортах - у меня самая приличная)))
    мне кажется ты слишком критично к документам относишься, это де такая формальность! и так тебе паспорт за 1,5 часа сделают!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Может уже этот вопрос уже задавали. Сколько по времени ждать приглашения на гос.услуга. Т.к. я хочу подать заявление буквально 7-го числа, сразу после свадьбы, а 9-го улетаем, успеют приглашение прислать или нет? Или проще самой в паспортный стол?

Девочки, можно точный адрес дядечки-фотографа на Ильюшина. Как раз там в воскресенье буду.

9. ответ для Liumi , на сообщение « Может уже этот вопрос уже задавали.... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Может уже этот вопрос уже задавали. Сколько по времени ждать приглашения на гос.услуга. Т.к. я хочу подать заявление буквально 7-го числа, сразу после свадьбы, а 9-го улетаем, успеют приглашение прислать или нет? Или проще самой в паспортный стол?

Девочки, можно точный адрес дядечки-фотографа на Ильюшина. Как раз там в воскресенье буду.
    Я 16 подала, пригласили на 24, приглашение приходит в тот же день.

Яна

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение

О боже! Я тоже начинаю нервничать) Где фоталась в первый раз? Штраф не платила?
    А вообще, ведь действительно это такая формальность, какая фотка будет в паспорте, мы слишком запариваемся)
    С колесом-то норм? Заклеить без проблем можно?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3805 из 6255 « Первая 2805330537053755379538013802380338043805380638073808380938153855390543054805 Последняя »