Страница 3804 из 6255 « Первая 2804330437043754379438003801380238033804380538063807380838143854390443044804 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Ира Astra объясни подробнее про пандору... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Ира Astra объясни подробнее про пандору нам надо всем зарегистрироваться или кому-то одному можно?
    Лучше зарегистрируйся-там булут другие цены!!!!!а заказ можно всем вместе сделать, ну или по отдельности, как хотите))))
    я Ириша

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « клаааассс!!!! Доброе утро,... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ты действительно красивая!!!!
    Спасибо зайка!
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    клаааассс!!!!

Доброе утро, девули!!!!!

Слушайте, я не понимаю что-то как одеваться))))
    Одела кожаную куртку и платье с туфлями. Чувствовала себя на улице дурой какой-то: навстречу мне шли люди в пуховиках (!!!), шарфах (!!!) и уггах (!!!).
    Уже зима?
    Я тоже в замешательстве.. Но тоже в кожаной куртке и туфлях, правда шарф тоже одела сегодня, горло болит((

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « клаааассс!!!! Доброе утро,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

клаааассс!!!!

Доброе утро, девули!!!!!

Одела кожаную куртку и платье с туфлями. Чувствовала себя на улице дурой какой-то: навстречу мне шли люди в пуховиках (!!!), шарфах (!!!) и уггах (!!!).
    Уже зима?
    Я сегодня в пальто и сапогах))))) мне тепло))))))
    я Ириша

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Доброе утро! Сегодня принесла на... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Сегодня принесла на работу свою свадебную книгу, так даже директора подошли посмотреть, сказали что я такая красивая!!!!
    Еще бы! Ты действительно просто красотуля! И фотки очень хорошие!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Arsta , на сообщение « Я сегодня в пальто и сапогах))))) мне... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    а не люблю эпл вообще! но это мое сугубо личное мнение. никого не хочу обидеть.
    Я и БМ отговорила от айфона, подарила ему на ДР гэлэкси 4-й. Счастлив до безумия )))
    а я вот не знаю) тоже своему в прошлом году галакси4 подарила - ему нравится - иногда и ноут неделями не включает - телефона хватает вполне.
    а теперь мне телефон нужен галакси 4 мини, говорят совсем не такой, как просто 4, муж на афон агитирует, а я не знаю - нужен ли он мне...

у меня третий, у БМ - четвертый. Думаю, мож отобрать у него, а ему свой
    попробуй) я выбирала сначала для мужа третий, а потом узрела, что есть 4 - поновее, но лично мне он не подходит - не удобно в руке такую махину держать((
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    да в декрете удобно кризис пережидать )))) помнится в прошлый раз всех отправляли в отпуска за свой счет, кроме пенсионеров и беременных чтобы выплаты не испортить

клааааасссс!!!!

1. мне в салоне под платье выдали чехол,но платье было длиннее, и подол просто подвернут. Домой привезла и низ чехла разрезала, чтобы платье просто висело
    2. последний раз ставила набойки рядом с работой на Московских воротах на Заставской улице.
    ааа!!! мы рядом работали, а я не знала) ты где там была? с какой стороны от ворот? я сразу за Папаниным - на территории завода Скороход)
    А мне салфетки не пригодились. Сухо было. Подол немного запылился,но не видно было,я решила не затирать.
    Так что можно и без них замуж выйти.
    Может предложить им там. Почем,девочки,салфетки были?
    а мне пригодились и я благодарна всем, кто их советовал! я в парке прислонилась к горизонтальной ветке дерева, и у меня через всю юбку (у меня же там много складок) была такая мокрая черная полоса от коры. салфеткой в машине оттерлось за пару секунд! хуже было с воротничком белой рубашки - тональником обтерлась об мужа, потом затирала - салфетка справилась, но тереть пришлось довольно долго)
    клаааассс!!!!

Доброе утро, девули!!!!!

Уже зима?
    я прочитала как "шортах" и ни капли не удивилась))
    получил муж мой сегодня две толстовки китайские для меня, качество, конечно... и помешаны ни все на леопардовом принте! ужас) все-равно в ней сейчас пойду)))

я Анюта! на "ты"

Наш человек Аватар для Yusi

Привеееееет!!!

Оля, ну что есть то есть))))

клаааассс!!!!
    Доброе утро, девули!!!!!
    Уже зима?
    неееееет))))))))

работы так мнооого....
    Юля

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « клаааассс!!!! Доброе утро,... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Напомни мне, ты до какого числа работаешь? Мне тебе еще палантин отдать надо! Тебе что именно надо, чулки или корзинки, или все?
    Работаю до 30-го включительно. Пошли в личку, может я до тебя доеду на след. недельке.
    Мне только корзиночки.
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Сегодня принесла на работу свою свадебную книгу, так даже директора подошли посмотреть, сказали что я такая красивая!!!!
    Фото , действительно, классные и ты очень-очень хороша!!!
    клаааассс!!!!

Доброе утро, девули!!!!!

Уже зима?
    Я сама не знаю как одеваться. Сплошь и рядом люди в сапогах и пальто.
    Вчера я замерзла, действительно была легко одета.
    Сегодня в курточке, но в туфлях - ноги замерзли (((( хочу сапоги ))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Саша, поправляйся!!! Хватит уже... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Саша, поправляйся!!! Хватит уже неприятностей подряд на твою голову)))

Люба, хотела тебе предложить салфетки, стала рыться, не могу найти! Видимо протерялись. Зато у меня остались свадебные чулки (валятся на работе, Полина так и не забрала) и корзинки для лепестков. Отдам с огромным удовольсвием))))) Никому не надо, а? Просто так)
    Привет А можно мне свадебные чулки? Салфетки тоже бы, конечно, пригодились, ну и Бог с ними.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для Liumi , на сообщение « Работаю до 30-го включительно. Пошли в... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Я сама не знаю как одеваться. Сплошь и рядом люди в сапогах и пальто.
    Вчера я замерзла, действительно была легко одета.
    Сегодня в курточке, но в туфлях - ноги замерзли (((( хочу сапоги ))
    вот и я так же - сегодня руки замерзли ещё и решила, что пора пальто и сапоги доставать, а то болеть не хочется...

Оля, Helga11sa, ты правда красоточка, а с прической и в платье - вообще отпад! если бы кто-нить на работу принес фотки, то я бы первая побежала смотреть))))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для sungirl , на сообщение « вот и я так же - сегодня руки замерзли... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    вот и я так же - сегодня руки замерзли ещё и решила, что пора пальто и сапоги доставать, а то болеть не хочется...
    А нам и нельзя болеть )))
    Как сказал сегодня БМ : Нам нельзя болеть и умирать тоже! У нас же свадьба уже скоро! )))))
    повеселил меня.
    но сейчас самое время простывать, погода переменчивая .....как же не хочется холода ....но хочется зимы, хоть на лыжах покататься )))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 3804 из 6255 « Первая 2804330437043754379438003801380238033804380538063807380838143854390443044804 Последняя »