| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Ира Astra объясни подробнее про пандору  нам надо всем зарегистрироваться или кому-то одному можно?
Лучше зарегистрируйся-там булут другие цены!!!!!а заказ можно всем вместе сделать, ну или по отдельности, как хотите))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Ты действительно красивая!!!! 
Спасибо зайка! 
 Сообщение от tapo4ka
клаааассс!!!!
Доброе утро, девули!!!!!
Слушайте, я не понимаю что-то как одеваться))))
Одела кожаную куртку и платье с туфлями. Чувствовала себя на улице дурой какой-то: навстречу мне шли люди в пуховиках (!!!), шарфах (!!!) и уггах (!!!).
Уже зима?
Я тоже в замешательстве.. Но тоже в кожаной куртке и туфлях, правда шарф тоже одела сегодня, горло болит((
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
клаааассс!!!!
Доброе утро, девули!!!!!
Одела кожаную куртку и платье с туфлями. Чувствовала себя на улице дурой какой-то: навстречу мне шли люди в пуховиках (!!!), шарфах (!!!) и уггах (!!!).
Уже зима?
Я сегодня в пальто и сапогах))))) мне тепло))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро!
Сегодня принесла на работу свою свадебную книгу, так даже директора подошли посмотреть, сказали что я такая красивая!!!!
Еще бы! Ты действительно просто красотуля! И фотки очень хорошие!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от Liumi
а не люблю эпл вообще! но это мое сугубо личное мнение. никого не хочу обидеть.
Я и БМ отговорила от айфона, подарила ему на ДР гэлэкси 4-й. Счастлив до безумия )))
а я вот не знаю) тоже своему в прошлом году галакси4 подарила - ему нравится - иногда и ноут неделями не включает - телефона хватает вполне.
а теперь мне телефон нужен галакси 4 мини, говорят совсем не такой, как просто 4, муж на афон агитирует, а я не знаю - нужен ли он мне...
 Сообщение от Liumi
попробуй) я выбирала сначала для мужа третий, а потом узрела, что есть 4 - поновее, но лично мне он не подходит - не удобно в руке такую махину держать((
 Сообщение от Chyffa
да в декрете удобно кризис пережидать )))) помнится в прошлый раз всех отправляли в отпуска за свой счет, кроме пенсионеров и беременных  чтобы выплаты не испортить
клааааасссс!!!!
1. мне в салоне под платье выдали чехол,но платье было длиннее, и подол просто подвернут. Домой привезла и низ чехла разрезала, чтобы платье просто висело
2. последний раз ставила набойки рядом с работой на Московских воротах на Заставской улице.
ааа!!! мы рядом работали, а я не знала) ты где там была? с какой стороны от ворот? я сразу за Папаниным - на территории завода Скороход)
 Сообщение от tapo4ka
А мне салфетки не пригодились. Сухо было. Подол немного запылился,но не видно было,я решила не затирать.
Так что можно и без них замуж выйти.
Может предложить им там. Почем,девочки,салфетки были?
а мне пригодились и я благодарна всем, кто их советовал! я в парке прислонилась к горизонтальной ветке дерева, и у меня через всю юбку (у меня же там много складок) была такая мокрая черная полоса от коры. салфеткой в машине оттерлось за пару секунд! хуже было с воротничком белой рубашки - тональником обтерлась об мужа, потом затирала - салфетка справилась, но тереть пришлось довольно долго)
 Сообщение от tapo4ka
клаааассс!!!!
Доброе утро, девули!!!!!
Уже зима?
я прочитала как "шортах" и ни капли не удивилась))
получил муж мой сегодня две толстовки китайские для меня, качество, конечно... и помешаны ни все на леопардовом принте! ужас) все-равно в ней сейчас пойду)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Привеееееет!!!
Оля, ну что есть то есть))))
 Сообщение от tapo4ka
клаааассс!!!!
Доброе утро, девули!!!!!
Уже зима?
неееееет))))))))
работы так мнооого....
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Напомни мне, ты до какого числа работаешь? Мне тебе еще палантин отдать надо! Тебе что именно надо, чулки или корзинки, или все?
Работаю до 30-го включительно. Пошли в личку, может я до тебя доеду на след. недельке.
Мне только корзиночки.
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро!
Сегодня принесла на работу свою свадебную книгу, так даже директора подошли посмотреть, сказали что я такая красивая!!!!
Фото , действительно, классные и ты очень-очень хороша!!!
 Сообщение от tapo4ka
клаааассс!!!!
Доброе утро, девули!!!!!
Уже зима?
Я сама не знаю как одеваться. Сплошь и рядом люди в сапогах и пальто.
Вчера я замерзла, действительно была легко одета.
Сегодня в курточке, но в туфлях - ноги замерзли (((( хочу сапоги ))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Саша, поправляйся!!! Хватит уже неприятностей подряд на твою голову)))
Люба, хотела тебе предложить салфетки, стала рыться, не могу найти! Видимо протерялись. Зато у меня остались свадебные чулки (валятся на работе, Полина так и не забрала) и корзинки для лепестков. Отдам с огромным удовольсвием))))) Никому не надо, а? Просто так)
Привет А можно мне свадебные чулки? Салфетки тоже бы, конечно, пригодились, ну и Бог с ними.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Я сама не знаю как одеваться. Сплошь и рядом люди в сапогах и пальто.
Вчера я замерзла, действительно была легко одета.
Сегодня в курточке, но в туфлях - ноги замерзли (((( хочу сапоги ))
вот и я так же - сегодня руки замерзли ещё и решила, что пора пальто и сапоги доставать, а то болеть не хочется...
Оля, Helga11sa, ты правда красоточка, а с прической и в платье - вообще отпад! если бы кто-нить на работу принес фотки, то я бы первая побежала смотреть))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
вот и я так же - сегодня руки замерзли ещё и решила, что пора пальто и сапоги доставать, а то болеть не хочется...
А нам и нельзя болеть )))
Как сказал сегодня БМ : Нам нельзя болеть и умирать тоже! У нас же свадьба уже скоро! )))))
повеселил меня.
но сейчас самое время простывать, погода переменчивая .....как же не хочется холода ....но хочется зимы, хоть на лыжах покататься )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.