| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Е Проблема Кондр в том, что возможности сравнить с развитыми странами у нее нет. Поэтому она сравнивает все время с 90ми.
 Сообщение от Oxуgen
+1. Но Кондр сделайте скидку, т.к она гордящаяся, к тому же в экономике совсем не шарит. Я уже писала, что патологическая гордость - плохое чувство. Оно вызывает злость, если кто-то посмел усомниться в предмете гордости, и зависть, если где-то или у кого-то лучше. Ведь так хочется надуть щечки и задрать нос вверх. 
 Сообщение от Oxуgen
Бессмысленно проводить ликбез по экономике для человека с птушным образованием.
 Сообщение от Oxуgen
Читать не равно понимать прочитанное 
 Сообщение от Oxуgen
Ну наконец-то расставили все точки над i  Мной интересуются. Значит мое утверждение о бабках-сплетницах подтвердилось. Спасибо, что признались  Вы теперь вместо Кондр, главная по сплетням, да?
Это из последнего.
Я не ответила ни на одно. Понимаю, что это характеризует ее.
Но терпение заканчивается.
-
я бы 192тысячи набила , если бы была Ливсей
-
 Сообщение от ##NV##
врете ,по моему нику вчера последний раз 17 часов с минутами , а вы продолжайте врать , впрочем это ваше обычное состояние. Кстати спасибо что посчитали мои сообщения , совсем делать ничего видно.
последние ТРИ дня написано, але? прием! я не считала, 8страниц примерно по 20, в одно действие задачка
-
с Луны
 Сообщение от Panther
последние ТРИ дня написано, але? прием!  я не считала, 8страниц примерно по 20, в одно действие задачка
8 по 20 = 160 , а вы пишите 50 , и с математикой для первого класса плохо .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Kondr
Да что ж это такое!
Футакое писать о даме.
Не прислали, вот и злится.
Мелко, Хоботов. (с)
-
-
 Сообщение от Sheila M.

Но самое невыносимое для меня, что вы можете на машине за несколько часов доехать до Венеции  . Вот где зависть-то  .
Да ну эту Венецию. Мне больше море нравится. А моря у словении мало, но есть, и оно теплое. Это плюс.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
я читая посты наших уехавших в прибалтику, начинаю думать что у них там все сообщения проходят цензуру, как у Нитки в хайфе , она как то сама писала что нельзя ничего писать отрицательного про страну, у этих похоже тоже , а за гадости про России талоны на молоко дают.Иначе смысл целыми днями сидеть тут на форуме и писать о политике в чужой теперь для них стране.
Скорее всего так.
-
 Сообщение от Sheila M.
Австрияки, по-моему, из свинины или телятины. По крайней мере то, что ела).
У меня что-то так себе получается. Неужели во фритюре жарят в ресторанах? Я в Австрии не была, интересно.