| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Panther
так это вы, все вроде в курсе 
так вы мне найдите , такого пользователя , врунья .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Kondr
Человека благодарить надо, а не банить.
У знакомой соседа в дурку увезли. Весна то се
А тут Oxуgen в минуты прсветления заявляет, как она уважает людей, но в топик ( ПОЗИТИВНЫЙ!) заходит, чтоб оскорбить .
Любой пост-гадость.
исключением ---патриотические лозунги о Эстонии. 
это ваше личное восприятие
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
посмотрел есть ли время у пантеры жарить сырники?
вчера, 21:24
вчера, 06:48
Утром , как раз сырнички хороши.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
а ваши посты о зарплате в конверте? и о 30% серой российской экономики 
А что недостоверного в этой информации?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Panther
не за несколько, а за 2ч15мин
извините 
Вообще уже
-
с Луны
 Сообщение от Kondr
Человека благодарить надо, а не банить.
У знакомой соседа в дурку увезли. Весна то се
А тут Oxуgen в минуты прсветления заявляет, как она уважает людей, но в топик ( ПОЗИТИВНЫЙ!) заходит, чтоб оскорбить .
Любой пост-гадость.
исключением ---патриотические лозунги о Эстонии. 
я читая посты наших уехавших в прибалтику, начинаю думать что у них там все сообщения проходят цензуру, как у Нитки в хайфе , она как то сама писала что нельзя ничего писать отрицательного про страну, у этих похоже тоже , а за гадости про России талоны на молоко дают.Иначе смысл целыми днями сидеть тут на форуме и писать о политике в чужой теперь для них стране.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
так вы мне найдите , такого пользователя , врунья .
это вы врунья, всем понятно, что Амстель это вы, а иначе почему вы так вскинулись? я по вашему нику поиск и задала. 50 сообщений в день с 10 до 23, на пятидневке, а еще и поработать надо, и сырники приготовить, и с работы доехать...и за другими проследить сколько времени они на ЛВ
-
 Сообщение от Звездуся
А что недостоверного в этой информации?
а что достоверного? Ссылку на оф.источник типа Росстата можно?
-
 Сообщение от Privacy
если спросить у гугла картинку- Йож в купальнике, то что-то странное выходит
Щас будет гораздо страшнее картинка 
-
с Луны
 Сообщение от Panther
это вы врунья, всем понятно, что Амстель это вы, а иначе почему вы так вскинулись?  я по вашему нику поиск и задала. 50 сообщений в день с 10 до 23, на пятидневке, а еще и поработать надо, и сырники приготовить, и с работы доехать...и за другими проследить сколько времени они на ЛВ 
врете ,по моему нику вчера последний раз 17 часов с минутами , а вы продолжайте врать , впрочем это ваше обычное состояние. Кстати спасибо что посчитали мои сообщения , совсем делать ничего видно.