|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Krassotka
Жутко обидно и за тебя и вообще за всю эту ситуацию, сто чел может простоять сутки на морозе и ни хрена не получить((((
Нууу.. Их же никто не заставлял? Чего теперь убиваться
 Сообщение от Пайя
ждать вторую волу-когда как раз откажутся от осальных школ, которые указывали в заявлении. Тогда места освободятся и будут приглашать след.по списку. Но я точно не попаду и во вторую волну. Как только школы укомплектуют-всем остальным придет отказ в принятии в школы. Вот с этим отказом топать в конфликтную комиссию. А уж они великодушно предложат места в школах с иностранцами или в тех, до которых 7 днецй на оленях добираться. но я буду стоять на своем.
Иностранцы были и в моей гимназии)) уверна они будут везде)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
нууу, ты же понимаешь, что иностранцы в гимназии и в обычной плохонькой школе, где первые классы набрать не могут-совершенно разные "вещи"?!
Дарина, ты сейчас очень жестко написала. Да-никто не заставлял никого на морозе стоять..Да вообще-чинуши орали, чтобы все дома с гу подавали и не создавали очередей в мфц! А гу обвалился. И что-правда, никто не заставлял?? Не заставили, а вынудили!!
Странно читать такое от мамы, которая тоже поведет ребенка в школу. Посмотрим, как заставят раскорячиться нас, когда мы поведем наших декабрят в школу. Но, я не переживаю. У меня-то уже будет льгота.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ждать вторую волу-когда как раз откажутся от осальных школ, которые указывали в заявлении. Тогда места освободятся и будут приглашать след.по списку. Но я точно не попаду и во вторую волну. Как только школы укомплектуют-всем остальным придет отказ в принятии в школы. Вот с этим отказом топать в конфликтную комиссию. А уж они великодушно предложат места в школах с иностранцами или в тех, до которых 7 днецй на оленях добираться. но я буду стоять на своем.
сейчас набирают классы по 25 человек, поговаривают, что конфликтные комисси будут добивать классы нами до 32 примерно
 Сообщение от janse
да, в том-то и подстава нынешней системы, что часть народа попадет сразу в 5 школ, а остальные ни в одну, или в одну самую ненужную, а потом у тебя либо стальные нервы дождаться-таки откуда-нибудь отказного места, либо подать-таки доки в ту, ненужную((( если не подашь в ту ненужную в отведенное время и из желанных так и не пригласят, то в роно - конфликтная комиссия, которая предложит тебе школу, где еще остались места. Догадайтесь, где останутся эти места 
я вот пока в мучительном ожидании... указывала одну школу. Ответа пока нет. Но его еще нет и у знакомой, которая умудрилась в 9 подать, так что видимо наша школа не торопится...(((( еще и сайт опять завис, видимо 10 млн хакеров торопятся проверить, не пришли ли им приглашения в школы...
так ты позвони в школу
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Хранитель
Нда... Дарин! Комментировать не хочу- очень взвинчена сейчас происходящим... Могу быть резка
 Сообщение от Пайя
нууу, ты же понимаешь, что иностранцы в гимназии и в обычной плохонькой школе, где первые классы набрать не могут-совершенно разные "вещи"?!
Дарина, ты сейчас очень жестко написала. Да-никто не заставлял никого на морозе стоять..Да вообще-чинуши орали, чтобы все дома с гу подавали и не создавали очередей в мфц! А гу обвалился. И что-правда, никто не заставлял?? Не заставили, а вынудили!! 
Странно читать такое от мамы, которая тоже поведет ребенка в школу. Посмотрим, как заставят раскорячиться нас, когда мы поведем наших декабрят в школу. Но, я не переживаю. У меня-то уже будет льгота. 
вынудили... Самое то слово... Теперь корю себя что не заняла очередь в четверг
 Сообщение от НОВАЯ_Я
сейчас набирают классы по 25 человек, поговаривают, что конфликтные комисси будут добивать классы нами  до 32 примерно
так ты позвони в школу
Плюс один!!! Обзвони школы и узнай не прошла или нет, а свой номер в очереди
-
Старожил
 Сообщение от НОВАЯ_Я
не знаю, ни разу не нужен был...а чем хорош?
ну да...льгота только если старший уже учится в этой школе, но это и для 2х детей. по многодетности не положено...
не знаю, ей "наверху" сказали. может и не могла, а теперь "сможет" может по честному хотела,а придется по старинке мне мама тоже предложила, но я не пойду
+1000 фантастика 
Для лечения кашля нет лучше этого метода, лекарство попадает прямиком в очаг воспаления. Даже просто дышим физраствором- большое облегчение.
Почему по многодетности не положено? В сад ведь положено, хоть и не в первой очереди льготников( третья , вроде). В школу нет такого?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Для лечения кашля нет лучше этого метода, лекарство попадает прямиком в очаг воспаления. Даже просто дышим физраствором- большое облегчение.
Почему по многодетности не положено? В сад ведь положено, хоть и не в первой очереди льготников( третья , вроде). В школу нет такого?
сад-это сад. Детский сад. в школе все совсем по-другому. Некоторые вон пытаются доказать в школе свое проживание в районе справкой от педиатра из поликлиники со словами: "ну в сад же можно так".
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Я вообще не переживаю в любом случае. Льготы и вообще всё поменяется ещё стописят раз
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я вообще не переживаю в любом случае. Льготы и вообще всё поменяется ещё стописят раз
Согласна; никто не знает, что через 6/7 лет будет
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
не знаю, ни разу не нужен был...а чем хорош?
Ну вот Альке, например, бронхообструкцию снял практически с первого применения, за пять дней ингаляций вылечили бронхит. Я вот "картошкой дышать" побоялась бы ребенка посадить, а тут эффект тот же при отсутствии риска обвариться 
 Сообщение от Пайя
Стране нужны герои, а она рождает идиотов.
Да, но когда в классе по-русски говорят единицы... Тебя бы это не напрягло?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
 Сообщение от Spidi
Нда... Дарин! Комментировать не хочу- очень взвинчена сейчас происходящим... Могу быть резка
вынудили... Самое то слово... Теперь корю себя что не заняла очередь в четверг
Плюс один!!! Обзвони школы и узнай не прошла или нет, а свой номер в очереди
Все прекрасно понимаю, можете и резко, если полегчает