|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Можно в аэротрубе полетать. Или это уже не вау? Мы с мужем летали год назад, нам понравилось 
Ээээ .....я не про то вау))))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Омлет тоже должен быть "вау"
Ну откуда ж я знаю тайные желания твоего мужа? ))))) мож и на голову )))))))
Гыыыыыыыыыы
Я поняла, что аккуратненько я до пенсии буду выяснять, меня ж так просто разорвёт, поэтому просто делаю так, как хочу.
Чойта возражений пока не услышала
Фотографий?????
Ну вот вам
Омлет на вау уже давно не тянет))))))))ничем тут не удивлю)))))
 Сообщение от Nastenьka
Аня выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
А вот малеькие коляски это вещь , вот что бы понимали там мелкие ещё , так нет берут и везут такие важные . Сашка у девочки на улице взял и возил , довооольныый вышагивал , гордый 
Кирюха давно у девчонок на площадке тырит коляску и котает,минут на 30 точно залипает с ней)))))
 Сообщение от Duрында
Р
О, ноу!не лю по площадкам шоркаться. Поэтому до аж 3-х лет на сон всех детей на улицу.в грязь и холод 100%. В тёплое время года второй раз в день можно и на площадку. И вообще я люблю ходить и медитировать)
Ой а меня так раздражало бездумно шоркаться по улицам)))))мыслишки гонять,это не по мне))))
Мне так нравится наблюдать за ним на площадке,как он с детками пытается общаться,как применяет свои умения))))
Научила его забираться по ступеньками и сказываться с норки на пузе ногами вперед))))такой он хорошенький))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Я свою накатала на всех качелях каруселях
Секс в аэротрубе?😆 действительно вау
😂😂😂😂😂
Это высший пилотаж😆😆😆
-
Элита
У нас сегодня с мужем родительский день и ночь))))))Кирюшка у бабушки,дедушки и тети с ночевкой)))))
-
 Сообщение от YanNik
О, я думала я одна не знаю что это такое, ан нет))))
И промолчала )) конечно, позорься, Юля, одна 😝
 Сообщение от Duрында
Мы , кстати, не разболелись. Разово была эта темпа и всё. Соплюхи немножко совсем. Но капризный, капец. Зубы, скорее всего.
Спасибо всем за волшебные кулачки-они работают.
У нас тоже самое. Сегодня уже почти соплей нет. Только еще слюни по колено как у младенца )) Спасибо, что напомнила про мирамистин. Думаю это он.
-
 Сообщение от nutella1
У нас сегодня с мужем родительский день и ночь))))))Кирюшка у бабушки,дедушки и тети с ночевкой)))))
Я сейчас остро завидую )) у нас такого никогда не будет. Цени момент!
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а набирают сколько? может откажутся еще?
спасибо,попробую. ингалятора нету
я тоже подписала,хотя какой в этом толк особо не понимаю... в новостях же уже отчитались,сайт не работал совсем не долго,кто хотел-подал, и в мфц очередей не было 
Может... Все может быть.... В нашей гадский стране
 Сообщение от katyshkaaa
Мне казалось, что раньше, если на подготовку в школе ходишь, то очень большая гарантия ,что туда возьмут..... А теперь да, жесть....
Ага)
 Сообщение от Nastenьka
Ужас Ань  даже не верится 
Сама в шокосе
 Сообщение от Mosik85
Блин, ну как так то((((
Как то так
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Может... Все может быть.... В нашей гадский стране
Ага)
Сама в шокосе
Как то так
Жутко обидно и за тебя и вообще за всю эту ситуацию, сто чел может простоять сутки на морозе и ни хрена не получить((((
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ну ты даёшь ! Полный дом детей, и небулайзера нету! Срочно преобретай, такая вещь нужная.
не знаю, ни разу не нужен был...а чем хорош?
 Сообщение от chelmi
Пооди, у тебя ж льгота многодетная?или не считается?
ну да...льгота только если старший уже учится в этой школе, но это и для 2х детей. по многодетности не положено...
 Сообщение от Duрында
Фигня, всё она могла
не знаю, ей "наверху" сказали. может и не могла, а теперь "сможет" может по честному хотела,а придется по старинке мне мама тоже предложила, но я не пойду
 Сообщение от mama_yulia
Я сейчас остро завидую )) у нас такого никогда не будет. Цени момент!
+1000 фантастика
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня в красоте есть тема
Там девушка так сказать онлайн всё делала всё всё рассказывала и до и после выкладывала
Ник не помню найдёшь тема популярная
Да, я ее читаю, но это очень старая тема, хотелось бы что нибудь поновее.
 Сообщение от Spidi
4 из 5 школ, которые я указала уже разослали уведомления... Ну чо... Никуда мы не попали... Жду еще 1 школу... Все интереснее и интереснее
Блин вот облом.
И что делать всем остальным родителям? Ведь их сотни! Отдавать детей в след. Году? А если опять не попадут?
И еще такая мысль: вот первые в очереди подали заявления в свои пять школ, и прошли. Но от четырех же они откажется? Т.е. Свободные места появятся, да?
 Сообщение от Пайя
и мы-никуда. а ты сама звонила в школы? я прилашний ждать не стала-сама обзвонила. но в одну не дозвонилась пока. Мне, конечно, никто не сказал, что мы не попали, но наш номер в списке мне об этом сам утверждает. Ну чо..я собираюсь в КК. Буду биться до последнего и требовать. И не в любую школу рйона, а в одну из тех, которые я указывала. Ну, если нет-то мы подождем до след.года.
Ну собственно этот же вопрос, что и Ане Спиди выше: что дальше делать то?
 Сообщение от mukesha
Таня, проверь баланс.Мне сейчас еще пособие привадило.
Теперь точно и на подарок хватит)))
Какой подарок то будет?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Блин вот облом.
И что делать всем остальным родителям? Ведь их сотни! Отдавать детей в след. Году? А если опять не попадут?
И еще такая мысль: вот первые в очереди подали заявления в свои пять школ, и прошли. Но от четырех же они откажется? Т.е. Свободные места появятся, да?
Какой подарок то будет?
ждать вторую волу-когда как раз откажутся от осальных школ, которые указывали в заявлении. Тогда места освободятся и будут приглашать след.по списку. Но я точно не попаду и во вторую волну. Как только школы укомплектуют-всем остальным придет отказ в принятии в школы. Вот с этим отказом топать в конфликтную комиссию. А уж они великодушно предложат места в школах с иностранцами или в тех, до которых 7 днецй на оленях добираться. но я буду стоять на своем.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Блин вот облом.
Какой подарок то будет?
да, в том-то и подстава нынешней системы, что часть народа попадет сразу в 5 школ, а остальные ни в одну, или в одну самую ненужную, а потом у тебя либо стальные нервы дождаться-таки откуда-нибудь отказного места, либо подать-таки доки в ту, ненужную((( если не подашь в ту ненужную в отведенное время и из желанных так и не пригласят, то в роно - конфликтная комиссия, которая предложит тебе школу, где еще остались места. Догадайтесь, где останутся эти места 
я вот пока в мучительном ожидании... указывала одну школу. Ответа пока нет. Но его еще нет и у знакомой, которая умудрилась в 9 подать, так что видимо наша школа не торопится...(((( еще и сайт опять завис, видимо 10 млн хакеров торопятся проверить, не пришли ли им приглашения в школы...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?