|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Как так???
 Сообщение от chelmi
Ингалятор???
В смысле в те школы,куда писали вы пе прошли?
а в другие податься можно?
я очень поздно подала,сайт сильно висел. но даже это не так важно. попали те,кто до 10 примерно подал. Теперь тем,кто попал (где 50,где 75,где 100человек) высылают приглашения,дается сколько то дней им принести доки,если кто-то отказывается,очередь сдвигается и приглашают дальше по списку. если так и не попадаешь,кажется до 12 числа, то через конфликтную комиссию будут смотреть где есть места. Говорят, что сейчас набирают по 25 человек, но потом от этой комиссии будут допихивать в классы и будет там по 30-32 уже.
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
4 из 5 школ, которые я указала уже разослали уведомления... Ну чо... Никуда мы не попали... Жду еще 1 школу... Все интереснее и интереснее
и мы-никуда. а ты сама звонила в школы? я прилашний ждать не стала-сама обзвонила. но в одну не дозвонилась пока. Мне, конечно, никто не сказал, что мы не попали, но наш номер в списке мне об этом сам утверждает. Ну чо..я собираюсь в КК. Буду биться до последнего и требовать. И не в любую школу рйона, а в одну из тех, которые я указывала. Ну, если нет-то мы подождем до след.года.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
и мы-никуда. а ты сама звонила в школы? я прилашний ждать не стала-сама обзвонила. но в одну не дозвонилась пока. Мне, конечно, никто не сказал, что мы не попали, но наш номер в списке мне об этом сам утверждает. Ну чо..я собираюсь в КК. Буду биться до последнего и требовать. И не в любую школу рйона, а в одну из тех, которые я указывала. Ну, если нет-то мы подождем до след.года.
Звонила! 4 из 5 разослали! Мы весь год ходили на подготовку в приоритетную. Мы там 103-и . Проходное время было 9.20
-
Старожил
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, посоветуйте от кашля чего-нибудь. Вторую неделю болею(( пила уже Эреспал с дочкой на пару, у нее прошло, у меня нет. иногда такой странный,как хрипы чтоли в груди, то сухой,то отхаркивается...не пойму ничего. иногда когда вдыхаю щекотится в груди. к врачу не могу пойти
Может ингаляции поделать с амбрабене , лазолваном? Ещё хорошо мазать грудь согревающими ср- ми, типа мом и тепло одеть тело и шерстяной шарф на горло. Моя старшая бронхи там подвержена, и если кашлять начинает, то сразу так делаем и сразу проходить кашель начинает.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
Я подписала и в лосе повесила...
Пойду забирать ребенка с подготовки из школы, в которую мы уже точно не попадем
-
Элита
 Сообщение от Пайя
я в одну школу позвонила, а по другим в топе первоклашек по району смотрю,там звонили в мои. Кто в 11 с копейками подал в списках под номерами 150 примерно) мне с моими 17.30 как-то стыдно звонить
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Чет я совсем от топа отстала..с этими школами..Да Ксюша все болеет. В субботу последний раз была температура (4 дня держалась), в вс и вчера полдня не было, а вчера к вечеру снова 37,8
Сегодня врач была-сказала, что антибиотики пока не назначет-ждем до четверга, ибо у нас к ОРВИ плюсом набухшие десна. Ну и генферон выписала. Вот, поставим его. (я, конечно, против феронов, но на фоне снова поднявшейся температуры и маячащих антибиотиков-я лучше фороны дам). Такие дела.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
А вот это обидно  (
Муж мой вообще сказал, что раз с сайтом такая непонятка была, надо было и мфц заявления не принимать(((( другую дату назначить и все.
С другой стороны эти дежурства за три дня...ббрррр. белиберда какая то как ни крути(((
гы..надо было. А ты знаешь, что ком.обр.до последнего упирался рогом и говорил, что все хорошо-и сайт работает??
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Звонила! 4 из 5 разослали! Мы весь год ходили на подготовку в приоритетную. Мы там 103-и . Проходное время было 9.20
а набирают сколько? может откажутся еще?
 Сообщение от Duрында
Может ингаляции поделать с амбрабене , лазолваном? Ещё хорошо мазать грудь согревающими ср- ми, типа мом и тепло одеть тело и шерстяной шарф на горло. Моя старшая бронхи там подвержена, и если кашлять начинает, то сразу так делаем и сразу проходить кашель начинает.
спасибо,попробую. ингалятора нету
 Сообщение от Spidi
Я подписала и в лосе повесила...
Пойду забирать ребенка с подготовки из школы, в которую мы уже точно не попадем
я тоже подписала,хотя какой в этом толк особо не понимаю... в новостях же уже отчитались,сайт не работал совсем не долго,кто хотел-подал, и в мфц очередей не было
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014