Страница 3802 из 4683 « Первая 280233023702375237923798379938003801380238033804380538063812385239024302 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Вот и я своему сказала хорошо что... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот и я своему сказала хорошо что искать не пришлось [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Т. е. это ему ещё и повезло? 😁

2. ответ для irmo , на сообщение « ты хотя бы там был))) :028: :)) ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ты хотя бы там был)))

ага, хорошо)) страшно!

а у тебя щас сколько?

да)))) у меня тоже такое бывает, только при выходе из дома муж говорит, а где машина? хмммм, трудно сказать) а с чем это связано? гормоны? отсечение ненужной инфы?
    Я нервничала, что опаздываю, не обратила внимание на то, как иду, шла тупо по навигатору. Я думаю надо не нервничать и всегда мозг держать включённым [emoji16]

Ко мне на ты!

3. ответ для Valerie , на сообщение « Т. е. это ему ещё и повезло? 😁 »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Т. е. это ему ещё и повезло? [emoji16]
    Хыхыхы

Ко мне на ты!

4. ответ для Valerie , на сообщение « Т. е. это ему ещё и повезло? 😁 »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Да всё что тебя будут спрашивать есть в обменке, контракт с собой, полис снилс нужен? Быстро пройдет всё, им то чего с тобой сидеть, главное чтоб и очереди не было
    Вот очередь меня тоже беспокоит, будет или нет. Ну, тут уже ничего не придумаешь.

Просят все документы, в идеале их копии принести. В обменке все должно быть, да. Я тыкаю пальцем, что где, а то у меня не так просто разобраться в ней. Если жалобы или просьбы, лучше озвучить сразу, у меня была бумажка с тем, что мне нужно сделать. В общем ничего сложного.
    У меня и обменка, и основная карта в этом роддоме, и все УЗИ и ктг в их компе. Но в обменке черт ногу сломит, это да. Так что надежда на врача, который меня наблюдает))))

Здесь так на до, потому что одновременно лежат и контрактники и девушки, поступившие по скорой с инфекцией, и люди с хроническими заболеваниями. Поэтому в коридор ходят в маске и вообще все дела в палате стараются делать. Никаких погулять по коридору нет, гуляй до своего туалета и обратно.
    Еда здесь хорошая, если сравнивать с другими местами. Способ есть, называется "монтаж" 😜
    Монтаж да, хочу))) А так мне сам роддом нравится, неизвестность пугает))

5. ответ для Valerie , на сообщение « Здесь в БС на до тоже считают, что... »
    Наш человек Аватар для irmo

Здесь в БС на до тоже считают, что отеки это вещи совсем другой весовой категории. А то, что у большинства из нас, совершенно естественно.

Меня вся эта больничная жизнь тоже нервирует, постоянно кто-то заходит, по 10 раз на дню. Ночью не спится, так днем тоже не дадут(( Хотя из плюсов этого "режимного объекта" то, что кровь, экг, еда - все это приносят и берут в палате. На ктг и мерить давление только надо ходить, все рядом правда.

.
    я хотела к тебе сегодня)) Л сказала нельзя))

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Я нервничала, что опаздываю, не... »
    Наш человек Аватар для irmo

Я нервничала, что опаздываю, не обратила внимание на то, как иду, шла тупо по навигатору. Я думаю надо не нервничать и всегда мозг держать включённым [emoji16]

я сегодня пропустила поворот и долго катилась по автобусной полосе)) надеюсь, там нет камер

7. ответ для irmo , на сообщение « я сегодня пропустила поворот и долго... »
    Хранитель

я сегодня пропустила поворот и долго катилась по автобусной полосе)) надеюсь, там нет камер
    Скорее всего, нет

Ко мне на ты!

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Это в БС так? А я не знаю как в 17 с... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Это в БС так? А я не знаю как в 17 с этим. Поликлинику и всех, кто там работает, я уже хорошо знаю. А как ДО функционирует - без понятия. Неизвестность тоже нервирует. И еду больничную я не люблю ужасно(( Я вообще сейчас плохо ем, рвет часто. Но всё равно ем и ем... Короче, хочу уже выходные. Где там у нас способ лопатой по голове и очнуться с лялями на руках - мне очень надо))
    Ну ты прям как в первый раз)) приедешь в приемное отделение, отдашь свои бумажки) сами все и посмотрят, если будут вопросы, спросят) отведут в палату) там по любому на отделение есть холодос, можно взять своих вкуснях. ) Будешь лежать и болтать с такими же бермяшками))))))

9. ответ для irmo , на сообщение « я хотела к тебе сегодня)) Л сказала... »
    Наш человек Аватар для Valerie

я хотела к тебе сегодня)) Л сказала нельзя))
    Да, нельзя(((говорю же, режимный объект 🤔

10. ответ для Irissko , на сообщение « Ну ты прям как в первый раз)) приедешь... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ну ты прям как в первый раз)) приедешь в приемное отделение, отдашь свои бумажки) сами все и посмотрят, если будут вопросы, спросят) отведут в палату) там по любому на отделение есть холодос, можно взять своих вкуснях. ) Будешь лежать и болтать с такими же бермяшками))))))
    Я последний раз лежала в больничке 11 лет назад)) Я уже старая для этих лагерей))))

Страница 3802 из 4683 « Первая 280233023702375237923798379938003801380238033804380538063812385239024302 Последняя »