|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Momdarinka
Мы дома! Старший не отходит от младшего, обнимает постоянно, гладит... на кормлении никуда не убегал, отходить вообще не хочет [emoji28]
Сейчас оба спят и я подумываю к ним присоединиться [emoji1]
Спите сладенько все вместе [emoji4]
Ой Лера, всегда паркуюсь рядом, сегодня не задалось [emoji849][emoji849][emoji849] 13 роддом ещё так далеко от меня, не по расстоянию, ехать долго по пробкам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Даша,мне кажется вы с Сашей тормозите очередь)))
Соррииии)))))
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, я ржу. Муж приехал, я его ждала в кафе, прошлась вперёд к месту, где он встал, проехали немного вперёд и, что вы думаете, вижу свою машину с противоположной стороны, муж сказал на такси буду ездить [emoji23][emoji23][emoji23] ну хоть чмокнул, думала убьёт, он уехал с важного совещания [emoji849]
Ну бывает))))главное, что нашли
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Мы дома! Старший не отходит от младшего, обнимает постоянно, гладит... на кормлении никуда не убегал, отходить вообще не хочет [emoji28]
Как здорово, когда так)) ттт на вас
Ложись и ты отдыхать, конечно. Лови каждый момент, отдых сейчас очень важен
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Молодец какой дети спят и ты спи)
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
 Сообщение от grid girl
Да всё что тебя будут спрашивать есть в обменке, контракт с собой, полис снилс нужен? Быстро пройдет всё, им то чего с тобой сидеть, главное чтоб и очереди не было
Просят все документы, в идеале их копии принести. В обменке все должно быть, да. Я тыкаю пальцем, что где, а то у меня не так просто разобраться в ней. Если жалобы или просьбы, лучше озвучить сразу, у меня была бумажка с тем, что мне нужно сделать. В общем ничего сложного.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от grid girl
Ну бывает))))главное, что нашли
Вот и я своему сказала хорошо что искать не пришлось [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Соррииии)))))
Как твои дела?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Это в БС так? А я не знаю как в 17 с этим. Поликлинику и всех, кто там работает, я уже хорошо знаю. А как ДО функционирует - без понятия. Неизвестность тоже нервирует. И еду больничную я не люблю ужасно(( Я вообще сейчас плохо ем, рвет часто. Но всё равно ем и ем... Короче, хочу уже выходные. Где там у нас способ лопатой по голове и очнуться с лялями на руках - мне очень надо))
Здесь так на до, потому что одновременно лежат и контрактники и девушки, поступившие по скорой с инфекцией, и люди с хроническими заболеваниями. Поэтому в коридор ходят в маске и вообще все дела в палате стараются делать. Никаких погулять по коридору нет, гуляй до своего туалета и обратно.
Еда здесь хорошая, если сравнивать с другими местами.
Способ есть, называется "монтаж" 😜
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
=Я тоже боюсь, а что делать?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
ты хотя бы там был)))
 Сообщение от Valerie
Боись-не боись, скоро все родим😂

Сообщение от Chikchirik
Рыба моя, ну схема то уже известна...
Муж,лестница,ананасы,соски,присед, малина
Смешать,но не взбалтывать))))

Сообщение от grid girl
Всё же хорошо, не очкуй)) неделя только началась
ага, хорошо)) страшно!
а у тебя щас сколько?
 Сообщение от ERPboss
Все, мне надо дома сидеть, я свой мозг растеряла. Не помню, где машину оставила. Причём в первом месте парковки сфоткала адрес, потом решила поближе встать (7 мин пешком) и все, белый лист в голове. Поела в кафе, сейчас муж приедет, повозит по округе [emoji23][emoji23][emoji23] со мной такого ещё не было!
да)))) у меня тоже такое бывает, только при выходе из дома муж говорит, а где машина? хмммм, трудно сказать) а с чем это связано? гормоны? отсечение ненужной инфы?