Страница 3801 из 6255 « Первая 2801330137013751379137973798379938003801380238033804380538113851390143014801 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tapo4ka , на сообщение « Надо в декрет)))))))) »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    1и мне, и мне надо! Мне ж это ох как актуально ))) 2 недели осталось до просмотра!
    Вечером постараюсь не забыть скинуть!!! Если что не стесняйся мне напомнить! Я правда не знаю на сколько она хороша как дизайнер, ответственности не несу, сразу говорю)))

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Хихи, все наверное забивают на работу перед свадьбой. У меня все относились с пониманием))
    Я наоборот перед свадьбой вкалывала, меня даже директор жалел, говорил "тебе сейчас наверное не до работы", а меня это очень отвлекало от нервозности =)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Мне завтра за паспортом идти...не могу подпись придумать.

3. ответ для Arsta , на сообщение « Девы, а нам сегодня на работе, сказали,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девы, а нам сегодня на работе, сказали, что будут экономить на зп, путем сокращения кол-ва рабочих часов(((((( так что кризис опять идет(((((
    у нас тоже чувствуется....
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « у нас тоже чувствуется.... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    у нас тоже чувствуется....
    хм...а мы всё зарплату врачам поднимаем им точно кризис не страшен!

Яна

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Мне завтра за паспортом идти...не могу подпись придумать.
    Кстати о паспорте... У меня вопрос к тем, кто на госуслугах подавался. Вот сфотаюсь я к примеру в четверг, тогда же и анкету отправлю, это месяца еще не будет. А вот пока они будут мою анкету рассматривать и пригласят на подачу документов, месяц уже закончится. И что, меня оштрафуют? Или как?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

а мне отдал фотограф свадебную книгутакая крутая-)))на работе всем похвасталась
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Кстати о паспорте... У меня вопрос к... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Кстати о паспорте... У меня вопрос к тем, кто на госуслугах подавался. Вот сфотаюсь я к примеру в четверг, тогда же и анкету отправлю, это месяца еще не будет. А вот пока они будут мою анкету рассматривать и пригласят на подачу документов, месяц уже закончится. И что, меня оштрафуют? Или как?
    Я подала заявление на госуслугах за пару дней до месяца. Завтра расскажу!

Яна

8. ответ для Songeuse , на сообщение « Я подала заявление на госуслугах за... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я подала заявление на госуслугах за пару дней до месяца. Завтра расскажу!
    О, буду ждать! А то я никак сфотаться не могу)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость Аватар для Вкуснюшка

Деееееееееееееееевочки!!!!!!!

Вы все знаете, посоветуйте мне, пожалуйста:
    1. В чем нести платье? Купила в ИКЕЕ чехольчики для одежды, там в комплекте 3 шт. Два короткие и один длинный, думала длинный для платья, но ШЛЕЙФ не помещается, приходится его просто запихивать на дно пакета и он мнется(((((((
    В салоне, в котором купила платье, сказали бесплатно отпарят, кто-нибудь сталкивался с подобным? Они сами упакуют или мне искать упаковку???
    Надо же до дома довести, чтоб там не помялось, а потом и в гостиницу отвести....

2. Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно поставить набойки на туфельки? Так чтоб не слители быстро и чтоб аккуратно))))

Заранее большое-большое спасибо!!!))))
    Леночка

Одна фамилия на двоих с 9.10.2013

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девы, а нам сегодня на работе, сказали, что будут экономить на зп, путем сокращения кол-ва рабочих часов(((((( так что кризис опять идет(((((
    да в декрете удобно кризис пережидать )))) помнится в прошлый раз всех отправляли в отпуска за свой счет, кроме пенсионеров и беременных чтобы выплаты не испортить
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а мне отдал фотограф свадебную книгутакая крутая-)))на работе всем похвасталась
    клааааасссс!!!!
    Цитата Сообщение от Вкуснюшка Посмотреть сообщение
    Деееееееееееееееевочки!!!!!!!

Вы все знаете, посоветуйте мне, пожалуйста:
    1. В чем нести платье? Купила в ИКЕЕ чехольчики для одежды, там в комплекте 3 шт. Два короткие и один длинный, думала длинный для платья, но ШЛЕЙФ не помещается, приходится его просто запихивать на дно пакета и он мнется(((((((
    В салоне, в котором купила платье, сказали бесплатно отпарят, кто-нибудь сталкивался с подобным? Они сами упакуют или мне искать упаковку???
    Надо же до дома довести, чтоб там не помялось, а потом и в гостиницу отвести....

2. Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно поставить набойки на туфельки? Так чтоб не слители быстро и чтоб аккуратно))))

Заранее большое-большое спасибо!!!))))
    1. мне в салоне под платье выдали чехол,но платье было длиннее, и подол просто подвернут. Домой привезла и низ чехла разрезала, чтобы платье просто висело
    2. последний раз ставила набойки рядом с работой на Московских воротах на Заставской улице.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3801 из 6255 « Первая 2801330137013751379137973798379938003801380238033804380538113851390143014801 Последняя »