|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
1и мне, и мне надо! Мне ж это ох как актуально ))) 2 недели осталось до просмотра!
Вечером постараюсь не забыть скинуть!!! Если что не стесняйся мне напомнить! Я правда не знаю на сколько она хороша как дизайнер, ответственности не несу, сразу говорю)))
 Сообщение от tjuwe4ka
Хихи, все наверное забивают на работу перед свадьбой. У меня все относились с пониманием))
Я наоборот перед свадьбой вкалывала, меня даже директор жалел, говорил "тебе сейчас наверное не до работы", а меня это очень отвлекало от нервозности =)
-
Старожил
Мне завтра за паспортом идти...не могу подпись придумать.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девы, а нам сегодня на работе, сказали, что будут экономить на зп, путем сокращения кол-ва рабочих часов(((((( так что кризис опять идет(((((
у нас тоже чувствуется....
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
у нас тоже чувствуется....
хм...а мы всё зарплату врачам поднимаем им точно кризис не страшен!

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Мне завтра за паспортом идти...не могу подпись придумать. 
Кстати о паспорте... У меня вопрос к тем, кто на госуслугах подавался. Вот сфотаюсь я к примеру в четверг, тогда же и анкету отправлю, это месяца еще не будет. А вот пока они будут мою анкету рассматривать и пригласят на подачу документов, месяц уже закончится. И что, меня оштрафуют? Или как?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Кстати о паспорте... У меня вопрос к тем, кто на госуслугах подавался. Вот сфотаюсь я к примеру в четверг, тогда же и анкету отправлю, это месяца еще не будет. А вот пока они будут мою анкету рассматривать и пригласят на подачу документов, месяц уже закончится. И что, меня оштрафуют? Или как?
Я подала заявление на госуслугах за пару дней до месяца. Завтра расскажу!

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Я подала заявление на госуслугах за пару дней до месяца. Завтра расскажу!
О, буду ждать! А то я никак сфотаться не могу)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Частый гость
Деееееееееееееееевочки!!!!!!!
Вы все знаете, посоветуйте мне, пожалуйста:
1. В чем нести платье? Купила в ИКЕЕ чехольчики для одежды, там в комплекте 3 шт. Два короткие и один длинный, думала длинный для платья, но ШЛЕЙФ не помещается, приходится его просто запихивать на дно пакета и он мнется(((((((
В салоне, в котором купила платье, сказали бесплатно отпарят, кто-нибудь сталкивался с подобным? Они сами упакуют или мне искать упаковку???
Надо же до дома довести, чтоб там не помялось, а потом и в гостиницу отвести....
2. Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно поставить набойки на туфельки? Так чтоб не слители быстро и чтоб аккуратно)))) 
Заранее большое-большое спасибо!!!)))) 
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девы, а нам сегодня на работе, сказали, что будут экономить на зп, путем сокращения кол-ва рабочих часов(((((( так что кризис опять идет(((((
да в декрете удобно кризис пережидать )))) помнится в прошлый раз всех отправляли в отпуска за свой счет, кроме пенсионеров и беременных чтобы выплаты не испортить
 Сообщение от dulcemaria
клааааасссс!!!!
 Сообщение от Вкуснюшка
Деееееееееееееееевочки!!!!!!!
Вы все знаете, посоветуйте мне, пожалуйста:
1. В чем нести платье? Купила в ИКЕЕ чехольчики для одежды, там в комплекте 3 шт. Два короткие и один длинный, думала длинный для платья, но ШЛЕЙФ не помещается, приходится его просто запихивать на дно пакета и он мнется(((((((
В салоне, в котором купила платье, сказали бесплатно отпарят, кто-нибудь сталкивался с подобным? Они сами упакуют или мне искать упаковку???
Надо же до дома довести, чтоб там не помялось, а потом и в гостиницу отвести....
2. Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно поставить набойки на туфельки? Так чтоб не слители быстро и чтоб аккуратно))))
Заранее большое-большое спасибо!!!))))   
1. мне в салоне под платье выдали чехол,но платье было длиннее, и подол просто подвернут. Домой привезла и низ чехла разрезала, чтобы платье просто висело
2. последний раз ставила набойки рядом с работой на Московских воротах на Заставской улице.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа