| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,можно я пооффтоплю?
Мы с мужем понакупали себе подарков))) мне духи,часы,косметику и керамическую сковороду (давно хотела,все жалась). А ему всякие приблуды для плейстэйшена. И сделали справки в басик)
Я так рада сковороде )))))))))))))))) и всему остальному конечно))
Кучу денег спустили)
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Честно говоря, не знаю, как по-старинке.
А чем отпаривала? А в химчистку не хочешь отдать, чтоб отпарили?
Дак в том то и дело, что УЖЕ - 1500 руб, отдли мне в чехле, но на мой взгляд - оно мятое
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Мы с мужем понакупали себе подарков))) мне духи,часы,косметику и керамическую сковороду (давно хотела,все жалась). А ему всякие приблуды для плейстэйшена. И сделали справки в басик)
Кучу денег спустили)
Это же прекрасно себя побаловать!!
Поздравляю!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Дак в том то и дело, что УЖЕ - 1500 руб, отдли мне в чехле, но на мой взгляд - оно мятое
Слушай, может отпариватель какой-нибудь недорогой купить? В ТЦ полно продаются в виде утюжка (все рекламируют), и в жизни пригодиться и стоит не так дорого.
У сестры есть, вроде довольна.
А гладить через марлю не пробовала?
Я шторы так подглаживаю в тех местах , где не прогладила. Один стоит полотенце держит пот мятой частью, а второй марлю поверх и гладить.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Может это так в связи с общим депрессивно-пессимистичным настроем кажется?
Мне отпарили, но после 5 дней поездок в машине, оно, конечно, всё равно помялось. Я накануне свадьбы отпарила паровым утюжком, которым на весу надо парить. Не сильно загонялась по этому поводу, по-моему, ок получилось)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Это же прекрасно себя побаловать!!
Поздравляю!  
О дааааа)) особенно после свадьбы все–деньги–пожирающей)))
Спасибо)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Кучу денег спустили)
На дело ж спустили )))))
Зато сколько приятностей и эмоций положительных ))))
Могут, в конце концов, после свадебных хлопот муж с женой себе подарки позволить?! )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Девы, а нам сегодня на работе, сказали, что будут экономить на зп, путем сокращения кол-ва рабочих часов(((((( так что кризис опять идет(((((
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девы, а нам сегодня на работе, сказали, что будут экономить на зп, путем сокращения кол-ва рабочих часов(((((( так что кризис опять идет(((((
у нас, кстати, про кризис тоже говорят. типа обещают...прогнозируют...
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Надо в декрет))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша