|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
 Сообщение от Лисенокъ
а ты в квд делала?
Нее ..в коммерческой.Лучше туда?
-
Наш человек
-
 Сообщение от ЮЛИ-Я
Девочки, вроде недавно обсуждали уже, что можно купить эфективное от прыщей? У сыночка старшего на лице иногда стали выскакивать, переживает очень.
Если из аптечных средств,то хорлшо работает Базирон или Скинорен гель.А косметика:Биодерма Себиум...тоже в аптеке.Умывалка и крем.
-
Наш человек
А я дочке народным способом вывела большую бородавку на мизинце ноги. Моя врач отправляла в Рами, у них лазер с коагулятором ( как то так), т.к. у детей кровеносные сосуды близко, побоялась кровотечения. Но я туда так и не дошла.
А помог народный способ!
-
Наш человек
 Сообщение от Nat83
Девушки,кто сталкивался с бородавками?У меня у дочери на ножке.Два раза удаляли...но сейчас их стало еще больше.Такое ощущение,что раздробили((Нужен хороший врач.
А это точно бородавки? Просто судя по описанию-больше на папилломы похоже, а они имеют инфекционное происхождение и их можно удалять и удалять, все равно в местах, где кожа травмируется чем то( подмышки, пах, шея) они будут вылезать практически постоянно
-
Наш человек
 Сообщение от Nat83
Нее ..в коммерческой.Лучше туда?
да, сейчас при каждом квд такие кабинете, закачаешься.... Мне в нашем КВД очень понравилось )))
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
А я дочке народным способом вывела большую бородавку на мизинце ноги. Моя врач отправляла в Рами, у них лазер с коагулятором ( как то так), т.к. у детей кровеносные сосуды близко, побоялась кровотечения. Но я туда так и не дошла.
А помог народный способ!
Вот можете не верить-мне сотрудница пыталась вывести бисяк на глазу... Шептала долго, ещё чего то делала. Прошло дня два и исчезла бородавка на ладони))) Прошло ещё с полгода... Бисяк рассосался через неделю после того, как я пошла на Моховую, про операцию договариваться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
А помог народный способ!
Мне тоже народными в детстве выводили), лет в 14. Картошкой и нитками, что именно помогло- не знаю. До этого и мази разные,и азотом- а они всё множились и росли. А картошку пополам сырую разрезали бородавки потёрли, одну половину в сырую землю закопали, чтобы сгнила, а вторую через левое плечо выбросили. Через месяц бородавки, которые 3 года не выводились- пропали. И нитками тогда-же делали, завязывали ниточку узлом над бородавками. 7 узлов, а вот что наговаривали- не помню((( но могу поискать слова... Нитку потом закопали, чтобы сгнила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумрудная*
А помог народный способ!
Я себе ещё в детстве вывела сама бородавку чесноком, в этом году старшему выводили на ноге. Мужу сразу сказала давай чесноком, не поверил мне, покупал чистотел, выжигал, ребёнок страдал, в итоге год промучился и я его убедила попробовать мой способ, за месяц все ушло. Сейчас и следа не найти ))
-
Наш человек
Встреча
08.10.
По времени- 14.00 всех устроит?
1. Sветлячок
2. gardemarin74
3. Ludoks
4. Svetylec c Вероникой - нужна детская комната
5. Тектоник
6. Изумрудная*
7. рыжая_di
8. Njutochka
9. Картончик +Аллусик -желательно с детской комнатой рядом!!!! Ещё лучше, когда есть няня
10. Лисёнокъ
11. Куба рядом
12. Dulchy с мелким - нужна детская комната
13. Natalya81 с Анютой, приедем к 14
14. Диляра - постараюсь быть, а мужа гулять с дочкой отправлю
15. Nata*Feo
16. mur
17. sashyla*
место- где удобнее большинству, не далеко от метро,с детской комнатой.
Теперь осталось выбрать, где собраться. Мне на ум приходит только Брынза, там вроде не плохо посидели. Кто ещё какие места знает?