|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от mur
я тоже хочу попробовать на часик приехать, больше вряд ли смогу, у меня 9-го видеосъемка, надо готовиться(((
Что там готовиться? Губы накрасишь и вперёд))
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Что там готовиться? Губы накрасишь и вперёд))
да если бы((( мне надо написать текст лекции, а конь еще не то, что не валялся, он даже не зачат)
Наташа

-
Наш человек
Кстати комната и батутная бесплатные
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от mur
Девочки, закупайтесь противогриппозными средствами потихоньку, уже идет волна(((
А мне все так же, только назоваль и маска?А от гриппа , кстати назоваль спасет?Пока довольна им, не считая пшиков порошком
-
Девушки,кто сталкивался с бородавками?У меня у дочери на ножке.Два раза удаляли...но сейчас их стало еще больше.Такое ощущение,что раздробили((Нужен хороший врач.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat83
У меня 3 ЗБ подряд,1-я и2-я генетика.Сейчас нам 14 недель.Волнуюсь и надеюсь.Эко с ПГД от 300 до 500 т.р и гарантий 0.Так для нас сказал врач репродуктолог (Камене*кий).
Какие то нереальные цены
В москве 85000 пгд.это может у самого камене*цкого такая цена
А почему гарантий о?если пгд делают..от него и п'отговаривают?
Вы эко не делали получается?а кариотип какой?
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
ЗБ была одна, тьфу-тьфу. До неё была БХБ.
Мне после ЗБ разрешили через мес 6 активничать, но мы начали раньше потому, что причина в генетике и в остальном все хорошо было. И через 7 мес после ЗБ, я заБ дочкой.
Здорово.т.е без эко и пгд родили
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
И иногда- от головной боли. Не знаю, с чем это связано...
Колой в Голландии укурков откачивают. Там кофеин и много сахара. Что наркушникам и нужно, чтобы придти в себя
-
Мега-элита
Девочки, спасибо вам всем большое за кулачки и советы!!!
У нас старшая сегодня заболела, Ясмина только держится. Никого больше не рвет, уже хорошо.
Дошла я сегодня до пк. Мне ж справку для школы надо...
Наша пк - это песня.
Я позвонила им, спросила можно ли вызвать врача на дом. Мне сказали: звоните завтра в 8 утра. Это прогнозируемо. Но тут меня девушка спрашивает, а почему вы прийти сами не хотите? Типа в очереди и так все заразные. У нас нет бокса, куда заходят с больными детьми. У нас маленькое помещение, где работает один замученный врач, к нему в очереди сидит и стар, и мал, и с температурой, и на выписку.
Так как в 8 утра дозвониться и вызвать врача на дом не реально, я поперлась в пк, отсидела час в очереди (быстро,повезло).
Сидим на больничном неделю...
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
Девочки, спасибо вам всем большое за кулачки и советы!!!
У нас старшая сегодня заболела, Ясмина только держится. Никого больше не рвет, уже хорошо.
Дошла я сегодня до пк. Мне ж справку для школы надо...
Наша пк - это песня.
Я позвонила им, спросила можно ли вызвать врача на дом. Мне сказали: звоните завтра в 8 утра. Это прогнозируемо. Но тут меня девушка спрашивает, а почему вы прийти сами не хотите? Типа в очереди и так все заразные. У нас нет бокса, куда заходят с больными детьми. У нас маленькое помещение, где работает один замученный врач, к нему в очереди сидит и стар, и мал, и с температурой, и на выписку.
Так как в 8 утра дозвониться и вызвать врача на дом не реально, я поперлась в пк, отсидела час в очереди (быстро,повезло).
Сидим на больничном неделю...
Выздоравливайте.