|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нот у нее вообще нет никаких.
-
Сообщение от Masliak
Самое дурацкое что её похоже вообще не будет. Занчтие с аккомпаниатором без нее как я поняла. Т.е.разобрать произведение до игры с фоно нереально все равно. Плюну и ничего распечатывать не буду. Напиши ей смс что я не нашла и всё
Ну можно и так. Слезу можно поковырять, конечно, хуже не будет. Только что будет делать аккомпаниатор с ребенком, который даже текст изобразить не может.
Дать понять, что не нашли надо. А то где вы добудете эти ноты потом?
-
Сообщение от Masliak
Нот у нее вообще нет никаких.
ЭЭЭЭ.... ну хм... одно дело послать в магазин родителя или в библиотеку за конкретным сборником, а другое дело - ищите сами где хотите. Это же не концерт Баха или соната Генделя, а произведения, которые в сборниках публикуются. И как их вам искать? Держите курс - или магазин или библиотека, а искать такое.....ну вроде как не умеете и даже не знаете как подойти. Не, у меня есть некий перечень сайтов которые можно прорыть и что-то найдется, но это труд титанический.
-
Наш человек
Да всё это месть мне(((ясно....пошлю смс что ничего не нашла. Уточню будет ли она.если нет то не пойдем и всё. Экзамены сдан и всё. Летом разберем любые из сборников произведения и буду долбать админа чтоб переводил. Наверное так. Искать я не умею.ничего в этом не понимаю((
-
Сообщение от Masliak
Да всё это месть мне(((ясно....пошлю смс что ничего не нашла. Уточню будет ли она.если нет то не пойдем и всё. Экзамены сдан и всё. Летом разберем любые из сборников произведения и буду долбать админа чтоб переводил. Наверное так. Искать я не умею.ничего в этом не понимаю((
Ну так вы позвоните ей и получите инструкции либо где взять ноты ( может она по имейлу пришлет), либо как вам поступить. А разбирать из сборника любые - это вообще не выход. Вы не решайте ничего за педагога, может она и не мстит, а легко разрешит затруднение. Если не получится диалога - веский повод идти к админу. А заниматься самим по сборнику - совсем плохая идея.
-
Наш человек
Эх(((грустно всё
Нет звонить точно не буду((,хватило мне разговора в день экзамена. Ограничусь смс
Конец года уже вымотал. На льду тоже проблемы.хочется всё это боосить. Понятно что она не флейтиска и не фигуристка. К чему все нервы((
-
Сообщение от Masliak
Эх(((грустно всё
Нет звонить точно не буду((,хватило мне разговора в день экзамена. Ограничусь смс
Конец года уже вымотал. На льду тоже проблемы.хочется всё это боосить. Понятно что она не флейтиска и не фигуристка. К чему все нервы((
Насчет флейтистки точно рано ставить крест. У вас еще вообще не понятный возраст. Да и лед плохо с флейтой плохо совмещается, если все бегом и заниматься некогда. Может и разыграется. Другое дело, что если так с педагогом нет контакта - лучше от нее сваливать. И искать хорошего педагога пусть даже в другой школе. Педагог в таком возрасте - половина дела. Но вы в любом случае поймете как действовать, поскольку рука на пульсе.
-
Наш человек
Девочки, вопрос, конечно, глупый, но!!!
На чем легче играть - ф-но или скрипка?
На скрипке нужны попочасы?
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
Сообщение от Irechek
Смотря когда, если ни с чем не совпадет, то согласны.
для начал понять нужно - сколько нас - преджагаю пока след вторник/четверг вечер или выходные( но там уже некторые желающие уедут)
Сообщение от Katarina
А куда пойдем и что делать будем?
Раньше мамаоля устраивала Оранжевое лето. Но я ни разу не выбралась. А узким коллективом.... ну... эээ.... у меня мыслей нет куда бежать и что делать.
Нам любезно предложили Столярный переулок, если наберемся)
Если совсем мало народу -можно в антикафе с роялем набиться))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от alrus
Девочки, вопрос, конечно, глупый, но!!!
На чем легче играть - ф-но или скрипка?
На скрипке нужны попочасы?
там голово/руки-часы))))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису