|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нам проще всех, аккомпаниатора не нужно. Даже наличие фортепиано не нужно.
Остальным сложнее. И по опыту, энтузиазм к концу мая на нуле. Все устали.
Нужно в конце осени договариваться.
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
Музыканты и сочувствующие! А что, кроме нас желающих встретиться нет?
вот и встретились 2 тромбониста))))( медная секция не подводит)))
Деревяшкиии, ау?...
Сообщение от Даша-
Нам проще всех, аккомпаниатора не нужно. Даже наличие фортепиано не нужно.
Остальным сложнее. И по опыту, энтузиазм к концу мая на нуле. Все устали.
Нужно в конце осени договариваться.
д
думаете - без шансов сейчас?.. жаль..
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от Krassola
Мы бы с радостью встретились. Но во-первых, Даша правильно написала про аккомпанимент. Балалайка без фоно звучит не очень. А во-вторых, месяц очень напряженный у ребенка и закончится только 28-ого. Тим просто никакущий. Уже ничего не хочет. Еле держу его в чувствах, чтоб не расслаблялся. Вчера вот было у него очередное расстройство - из-за репетиции пришлось отказаться от поездки с друзьями в аквапарк. Поэтому уже даже не подхожу с предложением выступить еще где-нибудь.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Участник
Девы, подскажите плиз, каким подарком одарить учителя мужчину? Очень помог дочери в освоении азов музыкальных. С женщинами все ясно и понятно, с мужчиной в тупике))
-
Мега-элита
Я педагогу дарила кружку- термос( думаю, педагогам актуально) и заварной хороший чай.
-
Сообщение от Masliak
Ну вот точно она это специально(((
я не нашла еще а к чт надо разобрать. Я же лох-мне Д значит до((((
я что-то следов не обнаружила такого до мажорного.
На самом деле, не разберете - что уж прямо, небо рухнет. Разберете Слезу. За несколько дней все равно особо ничего не наковыряешь. Позвоните ей и скажите, что нашли мол ре мажор и тот без клавира. А где искать на знаем. Может она заранее ноты из дома возьмет или что-то подобное предпримет.
-
Сообщение от Lioness
Это если она как переходник не мешает. Играли бы на деревяшке - помешалбы. У Сластёнки вылезли передние зубы, немного расходятся. Лето в брекетах нам светит. Если бы не блокфлейта - оставили бы так Обидно, молочные были идеальные...
У Дуни передние выросли кривые и мы боимся делать , знаем детей , которые приспособились играть в брекеттах, а кто-то шипел неимоверно весь срок ношения. Гарантий, как я поняла нет.
-
Элита
Сообщение от Krassola
Смотря когда, если ни с чем не совпадет, то согласны.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
я что-то следов не обнаружила такого до мажорного.
На самом деле, не разберете - что уж прямо, небо рухнет. Разберете Слезу. За несколько дней все равно особо ничего не наковыряешь. Позвоните ей и скажите, что нашли мол ре мажор и тот без клавира. А где искать на знаем. Может она заранее ноты из дома возьмет или что-то подобное предпримет.
Самое дурацкое что её похоже вообще не будет. Занчтие с аккомпаниатором без нее как я поняла. Т.е.разобрать произведение до игры с фоно нереально все равно. Плюну и ничего распечатывать не буду. Напиши ей смс что я не нашла и всё
-
Сообщение от полонеzz
вот и встретились 2 тромбониста))))( медная секция не подводит)))
Деревяшкиии, ау?...
д
думаете - без шансов сейчас?.. жаль..
А куда пойдем и что делать будем?
Раньше мамаоля устраивала Оранжевое лето. Но я ни разу не выбралась. А узким коллективом.... ну... эээ.... у меня мыслей нет куда бежать и что делать.