|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандриан
Вы бы уточнили о какой стране и АК идет речь, а то ни черта не понятно о чем идет речь.
Это не Россия, не важно.Я про ссылку спросила. Вряд ли здесь есть мои товарищи по несчастью.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандриан
Без паспорта чем Вы докажете свое российское гражданство?
у меня много разных вариантов. Да, это займет время, но не так много, как кажется. Это не из фильма, а из жизни случай Но вопрос-то не про паспорт сейчас. Вопрос конкретный, куда денут больного человека, гражданина РФ с документами, если он больной хочет вернуться домой
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Хранитель
 Сообщение от Мандриан
В "мирное" время оформлял изменение тарифа. Что там сейчас творится доподлинно сказать не могу. Думаю, шансы есть. Дозвониться туда не получается?
Неа, тариф первоначально невозвратный ес-но, Италия, т.е. все должны вернуть, пробиться бы.
 Сообщение от zyk
У меня подруга в выходные в Пулково ездила и писала заявление.
Спасибо большое, передам, может там попроще будет
-
Мега-элита
Отличная новость!
Нам сегодня полную сумму за самолёт вернули, ещё и букинг такое Письмо счастья прислал! ФуФ! Можно выдохнуть, дождаться конца этой истерии и искать билеты в Париж
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
у меня много разных вариантов. Да, это займет время, но не так много, как кажется. Это не из фильма, а из жизни случай  Но вопрос-то не про паспорт сейчас. Вопрос конкретный, куда денут больного человека, гражданина РФ с документами, если он больной хочет вернуться домой
а какой вариант, кроме как получение временного удостоверения в консульстве вами опробован?
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от moav
Это не Россия, не важно.Я про ссылку спросила. Вряд ли здесь есть мои товарищи по несчастью.
Я вообще не понимаю, о чем Вы
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Казя Базя
Отличная новость!
Нам сегодня полную сумму за самолёт вернули, ещё и букинг такое Письмо счастья прислал! ФуФ! Можно выдохнуть, дождаться конца этой истерии и искать билеты в Париж]
Здорово!
а у нас все также. "Вариант размещения не может отказаться от штрафа за отмену."
-
Мега-элита
Помогите ссылку найти, здесь кто-то советовал, я так понимаю. там алгоритм возвращения денег за отмененные рейсы. Мы должны были лететь в Германию через Молдавию. Визэир написал письмо, что все вернут в течение 2 недель. За апартаменты уже вернули (хотя даты поездки - на следующей неделе). А вот Эйрмолдова - ни ответа , ни привета. Просто на сайте информация, что рейсы с Россией отменяются с 17.03. Не дозвониться до них. Написала письмо... Не могу ссылку найти.
-
Наш человек
Ситуационный центр МИД РФ сделал вот такой портал, где можно сообщить, что вам нужна помощь за границей сейчас.
https://sos.midhelp.ru/
-
Космонавт
 Сообщение от Противная
у меня много разных вариантов. Да, это займет время, но не так много, как кажется. Это не из фильма, а из жизни случай  Но вопрос-то не про паспорт сейчас. Вопрос конкретный, куда денут больного человека, гражданина РФ с документами, если он больной хочет вернуться домой
Больной человек должен получать медпомощь там, где находится. При чем тут граница вообще. Красный Крест уж, скорее, в помощь, чем пограничники.