|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мандриан
Некоторые на этом форуме высказывают (ошибочно) сомнения по этому поводу.
ну хорошо, домой меня не пускают, а из страны чужой выгоняют. Мы пока физические люди, нам надо реальный кусочек на Планете, где мы будем находиться. В аэропорту? с какой стороны?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
 Сообщение от Противная
ну хорошо, домой меня не пускают, а из страны чужой выгоняют. Мы пока физические люди, нам надо реальный кусочек на Планете, где мы будем находиться. В аэропорту? с какой стороны? 
фильм паспорт видели?
-
с Марса
 Сообщение от Capitoshka
фильм паспорт видели?
😂
а еще Итальянцы в России) тоже хороший фильм
-
Мега-элита
Здесь пару дней назад ссылка была, куда обращаться, если авиакомпания не возвращает деньги. Должны были вылетать 18.03. С 17.03 официально все рейсы там отменены. Билеты покупала на сайте авиакомпании, там информация только о закрытии авиасообщения с Россией. По телефону - не дозвониться, написала письмо. Ответа нет пока. Другой билет покупала через кассу, там мне ответили, что компания предложит поменять даты вылета. Мне категорически не удобно и нет смысла лететь в другие числа. Хотелось бы попытаться деньги за билеты вернуть. Спасибо. Может, ссылка у кого-то сохранилась.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, в Аэрофлоте в Пулково кто-нибудь оформлял возврат? Знакомым не дозвониться, на сайте никак, на Рубинштейна смертоубийство по их словам, не стали стоять
-
Мега-элита
 Сообщение от moav
Здесь пару дней назад ссылка была, куда обращаться, если авиакомпания не возвращает деньги. Должны были вылетать 18.03. С 17.03 официально все рейсы там отменены. Билеты покупала на сайте авиакомпании, там информация только о закрытии авиасообщения с Россией. По телефону - не дозвониться, написала письмо. Ответа нет пока. Другой билет покупала через кассу, там мне ответили, что компания предложит поменять даты вылета. Мне категорически не удобно и нет смысла лететь в другие числа. Хотелось бы попытаться деньги за билеты вернуть. Спасибо. Может, ссылка у кого-то сохранилась.
Вы бы уточнили о какой стране и АК идет речь, а то ни черта не понятно о чем идет речь.
-
Наш человек
 Сообщение от Capitoshka
фильм паспорт видели?
нет. Но знаю закон, что меня в Россию должны пустить и без действующего паспорта А уж с документами и подавно.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
Подскажите пожалуйста, в Аэрофлоте в Пулково кто-нибудь оформлял возврат? Знакомым не дозвониться, на сайте никак, на Рубинштейна смертоубийство по их словам, не стали стоять
В "мирное" время оформлял изменение тарифа. Что там сейчас творится доподлинно сказать не могу. Думаю, шансы есть. Дозвониться туда не получается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
У меня подруга в выходные в Пулково ездила и писала заявление.
-
Мега-элита
 Сообщение от Противная
нет. Но знаю закон, что меня в Россию должны пустить и без действующего паспорта 
Без паспорта чем Вы докажете свое российское гражданство?