Страница 379 из 821 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Некоторые на этом форуме высказывают (ошибочно) сомнения по этому поводу.
    ну хорошо, домой меня не пускают, а из страны чужой выгоняют. Мы пока физические люди, нам надо реальный кусочек на Планете, где мы будем находиться. В аэропорту? с какой стороны?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Старожил

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    ну хорошо, домой меня не пускают, а из страны чужой выгоняют. Мы пока физические люди, нам надо реальный кусочек на Планете, где мы будем находиться. В аэропорту? с какой стороны?
    фильм паспорт видели?

3. ответ для Capitoshka , на сообщение « фильм паспорт видели? »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    фильм паспорт видели?
    😂
    а еще Итальянцы в России) тоже хороший фильм

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита Аватар для moav

Здесь пару дней назад ссылка была, куда обращаться, если авиакомпания не возвращает деньги. Должны были вылетать 18.03. С 17.03 официально все рейсы там отменены. Билеты покупала на сайте авиакомпании, там информация только о закрытии авиасообщения с Россией. По телефону - не дозвониться, написала письмо. Ответа нет пока. Другой билет покупала через кассу, там мне ответили, что компания предложит поменять даты вылета. Мне категорически не удобно и нет смысла лететь в другие числа. Хотелось бы попытаться деньги за билеты вернуть. Спасибо. Может, ссылка у кого-то сохранилась.

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Подскажите пожалуйста, в Аэрофлоте в Пулково кто-нибудь оформлял возврат? Знакомым не дозвониться, на сайте никак, на Рубинштейна смертоубийство по их словам, не стали стоять

6. ответ для moav , на сообщение « Здесь пару дней назад ссылка была, куда... »

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    Здесь пару дней назад ссылка была, куда обращаться, если авиакомпания не возвращает деньги. Должны были вылетать 18.03. С 17.03 официально все рейсы там отменены. Билеты покупала на сайте авиакомпании, там информация только о закрытии авиасообщения с Россией. По телефону - не дозвониться, написала письмо. Ответа нет пока. Другой билет покупала через кассу, там мне ответили, что компания предложит поменять даты вылета. Мне категорически не удобно и нет смысла лететь в другие числа. Хотелось бы попытаться деньги за билеты вернуть. Спасибо. Может, ссылка у кого-то сохранилась.
    Вы бы уточнили о какой стране и АК идет речь, а то ни черта не понятно о чем идет речь.

7. ответ для Capitoshka , на сообщение « фильм паспорт видели? »

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    фильм паспорт видели?
    нет. Но знаю закон, что меня в Россию должны пустить и без действующего паспорта А уж с документами и подавно.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Аэрофлоте в Пулково кто-нибудь оформлял возврат? Знакомым не дозвониться, на сайте никак, на Рубинштейна смертоубийство по их словам, не стали стоять
    В "мирное" время оформлял изменение тарифа. Что там сейчас творится доподлинно сказать не могу. Думаю, шансы есть. Дозвониться туда не получается?

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    У меня подруга в выходные в Пулково ездила и писала заявление.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    нет. Но знаю закон, что меня в Россию должны пустить и без действующего паспорта
    Без паспорта чем Вы докажете свое российское гражданство?

Страница 379 из 821 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »