|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а ты там одна?
сама себе противоречишь)))))))))
Ну гроза в деревне это страшно, да!
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Ну гроза в деревне это страшно, да!
Мне и в городе страшно в грозу)) я вообще трусиха (
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Да где-то в 22, но я-то с ней не укладываюсь. А вообще тяжело мне как сове со стажем жить в Дашином режиме.
Мы до Севки спать ложились в 2 ночи, вставали не раньше 9 утра (работа позволяла). А теперь в 5.40 -6,00 подъём. Но я уже вроде втянулась. Стараюсь ложится в 9
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Матрас не покупали, у меня был, но для сна он нужен, без него как-то совсем по-спартански
Поняла,буду сразу с матрасом заказывать значит.
 Сообщение от K@tux@
Мы до Севки спать ложились в 2 ночи, вставали не раньше 9 утра (работа позволяла). А теперь в 5.40 -6,00 подъём. Но я уже вроде втянулась. Стараюсь ложится в 9
Оо,вот и мы так же..
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Да где-то в 22, но я-то с ней не укладываюсь. А вообще тяжело мне как сове со стажем жить в Дашином режиме.
Мы просыпаемся в 5-30 в 6, раньше я просыпалась где то в 7, поэтому мне нормально
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Активный участник
Привет от безнадежно отставших.
Старшая болела. Температура 40 и все! Так ничего и не выползло. И так почти неделю. В итоге выписали нам АБ, вздохнула, но дала, темпа упала. Через два дня здоровый ребенок. Что за хрень не понятно...
На ТО давно не были похвастать габаритами не могу)))
Начали массаж делать. Этот массажист ещё Картинке (старшей) массаж делал. Сказал тонус слабоват, но он все поправит. Я и сама видела, что она почти не сопротивляется, когда зарядку с ней делаешь. Руки особенно.
И вчера начали знакомство с кабачком.
Вот коротко о нас))) Пойду последние странички почитаю, а то с этими болезнями выпала совсем 😢
Я Настя ) Ко мне на ТЫ

-
с Марса
На улице дубовицкий, я в пуховике замёрзла.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я в зимней куртке гуляла в капюшоне и в перчатках, нормально. Но малыша по весеннему,т.к. он в люльке,а там ветра нет и тонкая шапуля хб, не замерз.
Что-то плаксивый стал..Как верно кто-то,не помню,выше писал, когда у всех трубочки и колики,мы нормуль спали и вообще беспроблемный малыш. А чем дальше,тем то ли зубы, то ли живот, то ли растет просто..Спим плохо, ноем, капризничаем
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а ты там одна?
сама себе противоречишь)))))))))
Конечно не одна. Юль, страшно из-за грозы, а не страшно находиться с малышом. А тебе явно скучно
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
Конечно не одна. Юль, страшно из-за грозы, а не страшно находиться с малышом. А тебе явно скучно
Да, понятно всё, просто написано так противоречиво)))
В смысле мне скучно?