|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!
 Сообщение от Gurevestnik
Блин, голова болит и я начинаю страдать от недосыпа 
А во сколько у тебя Даша спать укладывается?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Отвезла среднего к мужу на работу. [emoji926]️ Посмотрим, на сколько его хватит.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!!!Поздравляю!!!Это так радостно)))Умница какой!Ай да Пётр[emoji106]Подскажи пожалуйста,а дополнительно матрас вы покупали?Самые лучшие игрушки-не игрушки [emoji23]Когда поползут вообще ржака будет,провода,обувь,корм кота,колеса коляски🤣
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Матрас не покупали, у меня был, но для сна он нужен, без него как-то совсем по-спартански
Я, Катя

-
Наш человек
Доброе всем.у нас ранее,детей на тренировку собирала.Никитка капризит чуток ,не пойму то ли зубы на подходе,то ли живот беспокоит
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Всем доброе утро!!!А во сколько у тебя Даша спать укладывается?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Да где-то в 22, но я-то с ней не укладываюсь. А вообще тяжело мне как сове со стажем жить в Дашином режиме.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Да где-то в 22, но я-то с ней не укладываюсь. А вообще тяжело мне как сове со стажем жить в Дашином режиме.
как я тебя понимаю, Ир... вроде встали в 9:30... а я не могу, засыпаю. а если еще раньше просыпаться - это жуть.
-
...
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, всем привет . Еле дочитала) мы в деревне, очень мне тут нравится с ребенком, проще, чем в городе. У нас в дороге был самый пик прорезывания зуба, пять часов без сна в машинк в пробке. Сейчас жуткая гроза, очень страшно. Кто не решается на дачи-деревни с малышами, все нормально, не страшно))
а ты там одна?
сама себе противоречишь)))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
Привет! Мы сейчас поспали часик, я ее просто насильно уложила
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Мы сейчас поспали часик, я ее просто насильно уложила 
молодцы! я бы тоже поспала, но мой бодрится! и не ест. вообще плохо стал есть((( боюсь так молоко пропадет. но бодр и весел, значит не голоден.