|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурза:)
Если увеличить, видно ещё надпись Тестов, можно погуглить
Не увеличивается( или я не умею увеличивать...
-
Элита
Сообщение от Егора Мама
Аня,вы хотите второго мальчика?Я правильно понимаю?А то я уже начала сомневаться?
Правильно, у меня просто первый мальчик от другого мужа, этому тоже мальчика подавай
Конечно главное, чтоб здоровенький был ребёночек!!!
-
Элита
Сообщение от Autolady
Правильно, у меня просто первый мальчик от другого мужа, этому тоже мальчика подавай
Конечно главное, чтоб здоровенький был ребёночек!!!
аааааааааа,вот оно что))))
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
У меня с сыном был сильный токс, даже на сохранение клали, чего то там капали.
Девчули, ну пожелайте мне здоровенького мальчика мне очень надо, а то муж за третьим пошлёт
А вообще я даже не представляю как это с дочкой. Я вообще ещё пару лет назад даже не думала, что буду мамой двоих ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На здоровенького мальчугана тебе @@@@@@@....
Сообщение от verusik47
повешу ненадолго. вот они мальчишки.
Прикольно!
-
Элита
Привет, девочки! Буду вас догонять) Младший на выходных затемпературил, разрывалась между ним и работой.
-
Небожитель
Сообщение от Amerty
Привет, девочки! Буду вас догонять) Младший на выходных затемпературил, разрывалась между ним и работой.
пусть поправляется!
я тоже не успеваю читать...(( уже всех забыла((( кто Б, кто планирует.....у кого узи, у кого хгч..... какой активный топик
с утра общалась с врачом, жаловалась на БТ, она ругнулась и сказала, чтоб я ерундой не занималась.....но привыкла уже...но видимо надо отпустить.....
-
Элита
Сообщение от svet-star
На здоровенького мальчугана тебе @@@@@@@....
Прикольно!
Поймала
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
пусть поправляется!
я тоже не успеваю читать...(( уже всех забыла((( кто Б, кто планирует.....у кого узи, у кого хгч..... какой активный топик
с утра общалась с врачом, жаловалась на БТ, она ругнулась и сказала, чтоб я ерундой не занималась.....но привыкла уже...но видимо надо отпустить.....
Катя, как подруга себя чувствует, общались?
А про БТ чего жаловалась? Я читала, что не обязательно, что она у всех будет информативна, все индивидуально. Также как у некоторых температура тела не поднимается
-
Хранитель
Сообщение от Amerty
Поправляйтесь @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Amerty
Поправляйтесь!@@@@@@@....
Девочки,про тесто! Мне кажется можно любую начинку положить.Мы с дочкой вместе лепили.Я думала тесто или резиновое будет(как мне говорили) или разваляться.Нет все ок.)