|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
скинула выше
Очень милая, я бы сказала)
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
так лучше видно, давите увеличить.
Классно! Немного детская, но это даже мило. А место действительно хорошее. У парня оно открыто исключительно в постели и на пляже. А при приеме на работу это никто не увидит
Аська
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Autolady
Верочка, вот это да! Креативненько Моему 12 мы пока в игрушки слава Богу играем )
Ходил со мной правда уже на первое УЗИ )
Конечно, мамин помощник [emoji6]
-
Мега-элита
Насчёт теста: я такого не видела, а не прочь была бы опробовать))) Интересно... а вареники из него получатся.... ну, маленькие пельмешки с тем же творогом....
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Насчёт теста: я такого не видела, а не прочь была бы опробовать))) Интересно... а вареники из него получатся.... ну, маленькие пельмешки с тем же творогом....
читаю .. в голове "тесты", думаю причем тут вареники
-
Мега-элита
-
Сообщение от Мурза:)
Девочки, на самом деле получается, что мальчик перевешивает, интересненько....)
Это потому что с такой аватаркой только мальчик быть и может!!!))) меня тоже припишите к группе голосующих за двух пацанов)
-
Хранитель
Сообщение от Тётя Наташа
Это потому что с такой аватаркой только мальчик быть и может!!!))) меня тоже припишите к группе голосующих за двух пацанов)
Ааааа, ну да, не мимишная совсем
-
Элита
Сообщение от Autolady
Верочка, вот это да! Креативненько Моему 12 мы пока в игрушки слава Богу играем )
Ходил со мной правда уже на первое УЗИ )
Аня,вы хотите второго мальчика?Я правильно понимаю?А то я уже начала сомневаться?