|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olsen-Оля
странно. я вот слышала что греча единственная крупа, котрую не едят сладкой. а мы едим
Греча - единственная крупа, которую вообще не едят, а мы едим
Те немцы и австрийцы, с которыми я общалась, либо вообще не в курсе, о чем речь, либо нос воротят. Нос воротят те, кто часто бывает в России по работе и их уже успели гречкой угостить
Ну, по крайней мере, у меня такой опыт
-
Мася
Какой бы супчик завтра сварить....
-
Небожитель
Сообщение от Шерлядь
Какой бы супчик завтра сварить....
В мульте гороховый, фасолевый вкусные, щи кислые
-
Мася
-
Мася
Кстати, а вот про гороховый суп...
Я люблю, когда горох разваривается фхлам. То есть, превращается в пюре нафиг.
Это доооолго я его варю. Очень долго. И после замачивания на всю ночь..
А в мульте как с этим, никто не знает? В рецептах смотрю фотки- там горошинки такие проплывают... И бульон прозрачный. Это не то...
Реально его до состояния хлама проварить?
И.. не убегает он? У меня горох на плите убегает, гад. Даже на маааленьком огне.
Приходится пену снимать, потом уже нормально все- варится...
-
Наш человек
Сообщение от Лунный свет
я всё переживаю что у вас в итоге получилось когда вы ночью в первый раз готовили ?
Получилось вполне съедобное рагу, на мой взгляд мясо суховато, хотя брала свиную шейку, а ее трудно засушить. Вобщем когда обжаривала мясо выделилось очень много сока из него...
А так нормально, только можно было не терять 2 часа на тушении, а сразу ставить выпечку на час и всё...
-
Хранитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
У меня тоже периодически так выходит. Грешу на качество йогурта, используемого как закваска. То, что получается пить противно, делаю оладьи.
причина - перегрев
мультя как правило перегревает...
Сообщение от Verronika
я гречу ем исключительно с маслом и солью. Это моя любимая и единственная каша на молоке каши терпть не могу, на воде еще как-то съем, даже геркулес. А муж очень любит кашки, особенно манную
один в один!!!
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Хранитель
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Шерлядь
Кстати, а вот про гороховый суп...
Я люблю, когда горох разваривается фхлам. То есть, превращается в пюре нафиг.
Это доооолго я его варю. Очень долго. И после замачивания на всю ночь..
А в мульте как с этим, никто не знает? В рецептах смотрю фотки- там горошинки такие проплывают... И бульон прозрачный. Это не то...
Реально его до состояния хлама проварить?
И.. не убегает он? У меня горох на плите убегает, гад. Даже на маааленьком огне.
Приходится пену снимать, потом уже нормально все- варится...
Не замачиваю, только поомываю, а разваривается в хлам запросто, без убегания, просто томите дольше на тушении
-
Мася
Ничего себе..
Буду пробовать!!!