|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от МариРу
Подарили мне на ДР покетбук 611, если была бы возможность выбора, то купила бы другой (но так же с E Ink экраном!!!) , но так как подарок, то "даренному коню в зубы не смотрят"! Зарядку очень долго держит, это плюс. Но не могу найти для него обложку , а ходить по магазинам и методом примерки подбирать нет ни времени, ни желания. Открывая по закладке не всегда попадает именно на ту страницу, какую нужно! Иногда только с третьего раза! Не могу сказать что совсем уж плохая книжка, но по такой стоимости хотелось бы и качества получше!
я покупала на подарок перед НГ обложку для этой модели здесь:http://gadget-spb.ru/catalog/488/ магазин на старо-невском. пл.Восстания или Ал.Невского.
-
Хранитель
Сообщение от Bukin
а мне 650 больше нравится
ага, метеллическая хорошенькая
Сообщение от Guma
Потому что вы мужчина Т-1 по дизайну больше девочковая, имхо.
а мне показалась она совсем не девчачья грустная и лёгонькая как футляр от dvd имхо
♥ ночер - лучшее время суток
-
Элита
Сообщение от wiolett
а мне показалась она совсем не девчачья грустная и лёгонькая как футляр от dvd имхо
Футляр от двд больше
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Элита
Сообщение от Хали-Гали
Спасибо, спасибо, я именно там уже и приглянула себе
-
Элита
Сообщение от -BW-
Здравствуйте, подскажите и мне, пожалуйста!
Выбираю книжку. Остановилась на Киндл 4. но вот теперь не могу определиться брать с рекламой или обычную версию? Подскажите те, у кого с рекламой - она сильно мешает? и сильно ли эти 2 версии по цене отличаются?
Спасибо!
Реклама отключается за пару минут.
-
Элита
Сообщение от Novich
спасибо! поняла уже, что реклама не помешает
... привилегированные акции - лучший подарок на день рождения. (с)
-
Хранитель
Я опять с обложками на киндл 4. Специалисты, подскажите! Как я поняла, это обложка для Тач, а на четверку она подойдет, у них размер один?
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Я опять с обложками на киндл 4. Специалисты, подскажите! Как я поняла, это обложка для Тач, а на четверку она подойдет, у них размер один?
нет. размеры разные. обложки несовместимы.
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
Я вам могу с такой отдать для 4ки в феврале