Страница 380 из 952 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    т.е. пока не париться и ждём 20 дней?
    Вы чего потребовали?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « Вы чего потребовали? »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Вы чего потребовали?
    Я хотела чтоб планшет забрали и обменяли на исправный. Либо вернули деньги. Мне отказали, сославшись на обязанность проверить аппарат на качество. Это делается в течении 20 дней.
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Наш человек Аватар для janse

добрый день, требуется совет профессионалов.
    История такова. Купила ребенку 27 февраля игрушку - погремушка с музыкальной кнопкой. Где-то через неделю музыки не стало ((( думала, что батарейки сели. Купили новые, поставили, музыки нет. Понесли сегодня в магазин. Чек на руках. Показываем игрушку продавцу, он ее покрутил, унес куда-то в служебные помещения, вернулся с заявлением на возврат. Села заполнять, когда он увидел, что чек от 27 февраля (то есть больше 2 недель прошло), опять ушел в подсобки и вернулся с подмогой в виде 2 женщин, видимо начальство. Те стали говорить, что вынуждены нам отказать в возврате, потому что прошло больше 2 недель. На что я возразила, что возвращаю не товар надлежащего качества, а бракованый. Перешли к следующему аргументу, что для возврата, мне оказывается нужна оригинальная упаковка, без нее принять не могут, так как они отправляют поставщику товар обратно. Когда я возразила, что там такая упаковка, что в нее обратно я при всем желании не смогла бы запихнуть игрушку (ну вы знаете, как игрушки продают - картонка, на которую пришпилена на проволочках сама игрушка), они сказали, что все равно нужно упаковку приложить. Бред, на мой взгляд. В ответ я сказала, что буду звонить в потребнадзор. Тогда у меня согласились принять заявление с оговоркой, что его возьмут, а решение будет позже, мне перезвонят в течение 3 рабочих дней. Отдали копию заявления, никаких подписей ответственных лиц на нем нет, как-то упустила этот момент, игрушку они забрали, чек тоже.
    Хотелось бы узнать опытный взгляд на ситуацию. Все ли правильно сделала я, как действовать, если будет отказ в возврате денег?

4. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Я хотела чтоб планшет забрали и... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Я хотела чтоб планшет забрали и обменяли на исправный. Либо вернули деньги. Мне отказали, сославшись на обязанность проверить аппарат на качество. Это делается в течении 20 дней.
    Надо было требовать возврата. И начислять пени после 10 дня.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Надо было требовать возврата. И... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Надо было требовать возврата. И начислять пени после 10 дня.
    КАК??? Блин, научите меня
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для Кнопка_ , на сообщение « КАК??? Блин, научите меня:( »

Ну а для кого Оля все вот это собирала - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3805339 ?

Считанные разы меня доводили до ситуации, когда я в лицах рассказывал продавцу, что получу с его магазина:
    - и сумму по чеку,
    - и неустойку,
    - и половину штрафа,
    - и моральный вред,
    и при этом сделаю все, что бы его начальство знало, что в этом виноват именно <фамилия на бейджике>.

Активный участник Аватар для eniglin

Добрый день. Посоветуйте как поступить. Заказали очки ,в оптике дали читать образцы шрифтов по номерам.А дома не могу читать книгу ,нужно держать на расстоянии более 50 см Спасибо за ответ

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от eniglin Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте как поступить. Заказали очки ,в оптике дали читать образцы шрифтов по номерам.А дома не могу читать книгу ,нужно держать на расстоянии более 50 см Спасибо за ответ
    Не понятен "анамнез".
    1. Вы какие очки заказывали - для чтения, бифокальные, или обычные?
    2. На каком расстоянии проверяли зрение?

Судя по всему у офтальмолога вы не были (чтобы рецепт на очки получить) и ограничились непонятно каким специалистом в оптике... Доказать что-либо будет очень сложно, ведь рецепта на руках у вас нет.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли мне жаловаться в Роспотребнадзор только ради того, чтобы они проверили интернет магазин? Занимаются они вообще таким?
    Ситуация такая.
    У нас сломался телек, на гарантии, через 3 мес. после покупки. Его списал сервисный центр, выдал нам письмо о нереремонтопригодности. Мы пришли в магазин, чтоб поменять его на аналогичный, он был в наличии, а магаз сменил юр. лицо. И в общем то в отказку пошел. Согласился принять заявление о возможном рассмотрении нашей пробелемы, только при условии, что мы не будем жаловаться (мы пригрозили роспотребнадзором, жалобами на яндексе и пр)
    В общем у нас то все хорошо, мы плюнули на эта шарашкину контору и телек нам поменяет производитель через сервисный центр. Мне просто хочется нажаловаться везде где только можно и чтобы других предупредить.
    Дважды сталкивалась с аналогичной ситуацией-смена юр. лица и возвращала деньги через производителя. Мне кажется, что ничего не сделает Роспотребнадзор, тк в чеке один продавец, а фактически уже другой

10. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Не понятен "анамнез". 1. Вы какие... »
    Активный участник Аватар для eniglin

очки

Да в поликлинике я не была.Зрение проверили в оптикеОчки нужны для чтения.

Страница 380 из 952 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »