|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от amazonca
Лучше конструктивную гадость чем игнор или просто стёб
ммм, я в пейзажах не очень сильна, но если просто впечатление, то что-то в этом есть, но воспринимается как абстракция, если так и задумано, значит, ок
а так, мне тоже мало деталей
-
Мега-элита
я так поняла,что пейзажи выкладывать тухлое дело но всё же,выложу
я ещё люблю макро снимать
-
Хранитель
Сообщение от Angora
Честно, я просто из так поймала, взгляд понравился - они не позировали. Но согласна, что ляпы... я вообще все переношу в брак. Пытаюсь по другому смотреть на фото.
О да!Я сейчас тоже стараюсь смотреть на фото иначе!Волевым усилием кучу в брак отправляю(и то мало,надо ещё больше)
Сообщение от amazonca
Лучше конструктивную гадость чем игнор или просто стёб
Женя,я без стёба,честно!В чём на этом фото креатив?
На мой взгляд,там мало что видно и к тому же нечётко
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Мега-элита
это неудачная фотка,некачественная,но мне почему-то нравится её настроение
это я снимала такой мыльнецей,фотоаппарат
Hyundai - VC-3010Z
-
Мега-элита
что есть термин креатив?наверное это то что всем ясно и понятно?креатив это всё четко?
-
Punk's not dead
Девочки, вы извините пожалуйста и не обижайтесь, но последние выложенные фотографии, мне кажется, не имеют ничего общего с теми, которые выкладывались на протяжении всего топа
Вопрос ведь не только в том - прикольно или нет
вопрос в том - для чего снималась фотография, с какими задачами. Предполагается, что вы изначально потрудились, чтобы ее снять, подумали, попарились, и спрашиваете - получилось ли у вас то что вы хотели.
Кроме того, это не тема "Фото" это именно тема о фотовстречах, и тут выкладываются фотки так или иначе связанные с фотовстречами. Мне вот совершенно неинтересно смотреть тут все подряд фотки, где комуто видится какое-то настроение.
Не обижайтесь, пожалуйста, просто если все тут начнут все подряд выкладывать - сама задумка топа пропадет...
-
Хранитель
Сообщение от amazonca
я так поняла,что пейзажи выкладывать тухлое дело но всё же,выложу
я ещё люблю макро снимать
не,не тухлое!Я обожаю пейзажи!!!тут у тебя акцент на небе?тогда я бы обрезала в р-не фонарей и их верхушки в фш почистила бы(ну чтоб фонарей на фото не было)
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Птаха небесная
Небо очень нравится, нижняя часть сумбурна но живописна. Есть ошибка ан мой взгляд хоть может это ваше видение - кадр горизонтом нельзя делить пополам. Хоть вот видела фото отражения у кого то - там это было вполне оправдано идеей.
-
Элита
Сообщение от Aniko
Девочки, вы извините пожалуйста и не обижайтесь, но последние выложенные фотографии, мне кажется, не имеют ничего общего с теми, которые выкладывались на протяжении всего топа
Вопрос ведь не только в том - прикольно или нет
вопрос в том - для чего снималась фотография, с какими задачами. Предполагается, что вы изначально потрудились, чтобы ее снять, подумали, попарились, и спрашиваете - получилось ли у вас то что вы хотели.
Кроме того, это не тема "Фото" это именно тема о фотовстречах, и тут выкладываются фотки так или иначе связанные с фотовстречами. Мне вот совершенно неинтересно смотреть тут все подряд фотки, где комуто видится какое-то настроение.
Не обижайтесь, пожалуйста, просто если все тут начнут все подряд выкладывать - сама задумка топа пропадет...
+1....
СИЖУ СМОТРЮ И НЕ ПОНИМАЮ....
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, я практически кекс
-
Птаха небесная
Анечка ты права! надо тот топ перебираться